1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Тоже интересно, скорее всего сразу впишусь

2. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Манана81, makcon5, решаю этот вопрос (возникли некоторые затруднения, связанные с адаптацией под функционал skladchik.com).

3. 16 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    и еще вопрос - Вы дадите контакты людей к которым можно обращаться по поводу нагона трафика? если искать их самим может получиться долго и можно наткнуться на некомпетентных товарищей

1 человеку нравится это.
  4. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Манана81, тут нужно понимать, что со временем качество работ какого-либо исполнителя может ухудшиться, кто-то вовсе перестает оказывать услуги, кто-то нереально высоко поднимает цены. На рынке могут появиться новые исполнители с гораздо более "вкусными" условиями. Да и поручиться я могу далеко не за всех исполнителей. По части способов добычи трафика контакты будут, но скорее в качестве примеров, ведь материал, образно выражаясь, не рыба, а удочка, которой можно поймать много рыбы.

5. 16 июл 2014
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Многим это не понравится, но я считаю, что нужно выгонять из складчины подозрительных личностей, или вообще сделать только для ЧК, т.к. мне страшно, что тема быстро уйдет в паблик. А она, если будут всякие странные личности, с 1000 выкупленными курсами, уйдет в паблик 100%. Подумайте пожалуйста ТС над этим. Лично я готов отдать 5к, тема очень хорошая. И простите, если кого то обидел, я просто высказал свое мнение)

6. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Дело в том, что:
    а) 100% гарантий по уходу/неуходу темы в паблик не даст никто,
    б) попадание темы в паблик ценности материала не убавит, а лишь поставит под угрозу количество моих продаж.

7. 16 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    хорошую тему никто в паблик выкладывать не будет имхо

1 человеку нравится это.
  8. 16 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    intern
    но все же как нибудь можно избежать такого? чтобы забанить такого человека или я не знаю что еще можно придумать

9. 16 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    член клуба от не члена отличается лишь купленными 25 складчинами (или больше)
    поэтому я бы не стал кидаться такими громкими словами. люди, у которых по 1000 купленных складчин являются членами клуба, а к примеру я (и не только) не покупаю все подряд что вижу, следовательно не получил этого звания, тем не менее у меня лично возникает больше подозрений кто скупает десятки складчин и продолжает это делать, нося ярлык член клуба. поэтому предлагаю не впадать в крайности и не паниковать.
    а от слива никто не застрахован, имхо.
    хотя ограничить доступ к складчине у кого например более 100\200\300 купленных тем я бы не отказался...так сказать для перестраховки...

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Archery, я бы и рад помочь, но не знаю, как. Даже если отрубить пальцы и вырвать язык каждому покупателю, все равно информация может уйти налево, при большом желании.
    Ребят, я согласен продавать материал, к примеру, только мужчинам в возрасте 31 года, европеоидного типа, проживающим в Центральном федеральном округе и имеющим на иждивении одноглазого мопса. Любой таргетинг. Но с условием, что поможете набрать вменяемое количество складчиков.

11. 16 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Поддерживаю

12. 16 июл 2014
    Jmt66655
    Jmt66655 ЧКЧлен клуба
    Ну хоть какая-нибудь защита от паблика будет? Инфопротектор например?

13. 16 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Подумаем на эту тему. Вполне вероятно.

14. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Jmt66655, подобные вопросы обсуждать в общем доступе я не готов.

15. 16 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    что за дискриминация!!!! :D я очень хочу купить тему, но менять пол и заводить мопса - извините...

4 пользователям это понравилось.
  16. 16 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    :D:D:D

17. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Согласен. Ладно еще сменить пол, но заводить одноглазого мопса...:D

6 пользователям это понравилось.
  18. 16 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Собрана определенная информация об авторе. Доверие внушает.
    Интересует также более развернутый пакет с коучингом.

19. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Спасибо за доверие. После завершения данной складчины решу, что будет: повтор, коучинг или что-то иное.
    По индивидуальным консультациям - чтобы у вас не складывалось впечатление, будто материал намеренно сделан неполным в целях дополнительного заработка, отмечу следующее: уверен, что материала вполне достаточно для самостоятельного старта, а консультации предназначены для людей, либо привыкших к ведению за руку, либо желающих использовать мой практический опыт по максимуму в плане генерации нечто нового. Стоимость пока указать не могу, так как решаю, каким образом можно максимально эффективно приспособиться под диктуемый данным ресурсом формат.

1 человеку нравится это.
  20. 17 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Не иначе как гипнозу обучают здешних модераторов:) Сократ уговорил меня на такие условия, что завтра точно буду охать и удивляться этому посту.
    Итак, новости.
    1. Определился с форматом бесплатной консультации. Это будет приватная тема с доступом для всех покупателей материала, куда все желающие смогут запостить один вопрос от себя (следя за тем, чтобы он не дублировал вопросы предыдущих складчиков).
    Внимание, бонус! Если до 09.00 МСК субботы (19.07.2014) в основном списке записавшихся будет стоять число 50 или больше, отвечу на два вопроса от каждого покупателя, пусть даже это займет гораздо больше обещанных двух часов (и объявим сбор средств). Если 50 человек не наберем, соответственно приму не более одного вопроса от человека, складчина продолжит набор желающих. Так что ставим ссылку на складчину в подпись, оповещаем друзей и знакомых, собираем народ. Только правила форума, пожалуйста, не нарушайте.
    2. Индивидуальные консультации. Предлагаю такой вариант - две складчины, идущие друг за другом, каждая на месяц. Связь с покупателями через приватные темы (отдельная приватная тема для каждого). Право задать мне в течение месяца 30 вопросов, по истечении месяца "сгорает" без возврата средств, если вопросы так и не были заданы. Цену пока не разглашаю, но уверяю, она вас приятно удивит.
    Преимущества:
    а) будет выбор - заказать консультацию в первый месяц после завершения складчины на материал, во второй месяц или вообще обе по очереди. а следовательно доступен контроль над расходами,
    б) поддержка будет осуществлена достаточно длительный период, но с возможностью и мне получить часть средств по ходу процесса, и складчикам оплатить позже.
    в) стоимость (см.выше).
    С удовольствием почитаю ваши мнения/пожелания/предложения.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.