1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Часть задач, безусловно, можно делегировать, но полностью автоматизации тема вряд ли поддастся. По крайней мере, мне это сделать не удалось.

2. 14 июл 2014
    Estera
    Estera СкладчикСкладчик
    Насколько сложнее будет без статуса юр.лица? Или по-другому: можно ли сохранить анонимность, всю работу проводить только в онлайне, и при этом заработать?

3. 14 июл 2014
    SeventhSon
    SeventhSon ДолжникДолжник
    Записался в складчину. Сборы примерно известны? С 22.07 по 02.08 будет немного проблемно быть в инете, надеюсь начнем до или после этого периода.

4. 14 июл 2014
    Fantozzi
    Fantozzi ЧКЧлен клуба
    -intern
    у мужа есть сайт по тематике конкурсы - интеллектуальные тесты. Поведенческие факторы хорошие, но что-то люди не особо торопятся принять участие. Участие в конкурсе платное (сумма не большая).. Проекту уже 6 месяцев, реклама есть, трафик тоже, но дело пока стоит.
    Поэтому заинтересовало ваш опыт. А вопрос такой: найду ли в вашем документе то, что поможет сдвинуть с мертвой точки проект мужа.

5. 14 июл 2014
    Good ЧКЧлен клуба
    Данную тему можно отнести к рекламе?
    У меня ОКВЭД для рекламной деятельности.

6. 14 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Estera, я предоставлял проверяющему доступ к Я.Метрике сайта, на котором работа проводилась с сохранением анонимности, только в онлайне, и при этом заработал. Вывод: можно.
    SeventhSon, о дате сбора средств объявлю заблаговременно, чтобы максимально снизить риск возникновения неудобств у складчиков.
    Fantozzi, хотя я описывал опыт организации конкурсов несколько иного рода, уверен, что муж найдет в материале достаточно пищи для размышлений и поймет, в чем состоит проблема, а также как ее обойти.
    Рич, не уверен. Но всегда можно добавить дополнительные коды ОКВЭД или создать юрлицо под новый для Вас вид деятельности.

7. 14 июл 2014
    Gibzzz
    Gibzzz ДолжникДолжник
    У меня такой вопрос: участники в конкурсе должны быть из моего города или можно работать по всей России или даже СНГ?

8. 14 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Я делал так.

9. 15 июл 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    -intern было бы хорошо если Вы согласились проводить консультации хотя бы раз в неделю в течении 1-1.5 месяца по 1 -2 часу
    Как бы не был хорошо написан мануал -всегда возникают вопросы
    ,тем более для всех это будет новый опыт такой работы.
    Я думаю, что это будет хорошим бонусом для тех кто решился принять участие в Вашей первой складчине

4 пользователям это понравилось.
  10. 15 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    провинциал888, в качестве бонуса я предлагаю двухчасовую бесплатную консультацию, в ее ходе можно будет задать наиболее важные вопросы. Увеличение объема консультации до 6-12 часов, имхо, нецелесообразно: у кого-то неминуемо возникнет соблазн уточнять каждую мелочь, а кто-то не успеет узнать ответ на важный для него вопрос. Уделять еще больше времени на консультации при текущей стоимости материала не готов.
    Решением могут стать индивидуальные консультации, информация о них будет позже.

1 человеку нравится это.
  11. 15 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    2 часа на всех или каждому. расскажите подробнее что значит в вашем понятии консультация. это прямое общение онлайн в виде конференции. или это ответы на вопросы в приватной теме. если ответы на вопросы то как определить что именно эти 2 часа отведенные уже прошли.
    вообще хотелось бы равных по правам консультаций. кто-то например начнет в первый день и сможет уделять по 8 часов в день, а кто-то работает весь день и сможет уделять только 1 час. следовательно первый человек задаст 30 вопросов про все на свете на неделю, а второй задаст пару вопросов в начале, а через 1\2\3\4 недели вдруг выяснится что бесплатное время закончилось и за "индивидуальные консультации" надо платить дополнительные деньги. при этом кто-то "съел" твое право на бесплатные консультации, хотя взнос для всех был одинаковый.
    лучше тогда ограничить не время, а количество вопросов на человека, будет справедливее.

12. 15 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    oleg_gr, информация о консультации находится в стартпосте под спойлером "Бонус". Цитирую:
    Бонус - бесплатная двухчасовая групповая консультация через приватную тему, где пользователи смогут задать любые тематические вопросы. Дата и время проведения консультации будут оглашены позже (ориентировочно на 2-3 день после раздачи).
    Идея про количество вопросов на человека - интересная. Если большинству складчиков она понравится, готов ее обсудить.

13. 15 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Я за определенное количество вопросов, но тогда в отдельной ветке, что бы видеть кто какие вопросы задавал и не повторяться, а так же с возможностью сохранить все ответы для дальнейшей работы-получиться некий FAQ

1 человеку нравится это.
  14. 15 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    И еще вопрос, сколько планируете набирать людей? Хочется уже быстрее стартовать...

15. 15 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    makcon5, не понял про отдельную ветку. Может, имелась в виду приватная тема с доступом для всех покупателей материала?
    По количеству людей - пока думаю, смотрю на активность.

16. 15 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Да, имел ввиду приватную ветку

17. 15 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Теперь разобрался. Так и хочу консультировать через приватную ветку. Готов ответить на один вопрос каждого покупателя, пусть даже это займет более двух часов (повторяющиеся вопросы будем пропускать). С учетом числа записавшихся получится несколько десятков ответов. Из них выйдет некий FAQ-дополнение к материалу.

18. 16 июл 2014
    Gibzzz
    Gibzzz ДолжникДолжник
    По количеству не думаю, что много будет... Цена кусается
    @-intern-думаю тебе стоит сделать два потока: на первом собрать человек 35-40, довести до результата, получить хорошие отзывы и собирать второй поток, на котором будет гораздо больше участников.

5 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Gibzzz, спасибо за мнение. Считаю, что цена материала оправдана. 5к за возможность узнать способ заработка до 200к/мес - не так и много. В предложении о двух потоках нравится все, за исключением слов "довести до результата". По моему мнению, стоимость сопровождения до момента получения прибыли должна быть выше. Пока останавливаюсь на следующем: собираю в складчине N участников (к концу недели станет понятно, на какое примерно количество стоит рассчитывать), затем проводим сбор средств и раздачу материала. Потом - либо второй поток, либо набор в группу и плотное сопровождение до первых денег.

2 пользователям это понравилось.
  20. 16 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    и озвучьте,пожалуйста, стоимость дополнительных личных консультаций

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.