1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Меня отзывы проверяющих более чем удовлетворили, мануал хочу купить для работы, а не для коллекции, покупала уже здесь кучу всего по накруткам, спаму и пр. - так и не начала работать по ним, так как это не мое (потратила на мануалы сумму большую, чем 5.100 руб.), а тема с конкурсами очень заинтересовала, так что очень хочу чтобы складчина состоялась и начну работу сразу же после приобретения мануала

Вопрос автору - для каждого конкурса надо создавать отдельный сайт или же можно создать и развивать один сайт по одной тематике и проводить на нем конкурсы периодически?

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    -intern-, ты пойми правильно, всё что я пишу это ни в коем случае не камень в твой огород. Просто 95% курсов/манулов/тренингов - это полный шлак/барыжничество/паблик одним словом и большими буквами - ГОВНО, которое не просто НЕ РАБОТАЕТ, оно деструктивно и зачастую даёт вообще не правильное понимание индустрии в целом, и эти самые ошибки в обучении в далнейшем обойдутся еще дороже $, чем просто покупка самого курса/тренинга/мануала, т.к. вектор развития "НЕдоучителем" изначально даётся не правильный. Это относится и к авторским складчинам, не важно на каком ресурсе они продаются, и к интернету в целом. Я только "за" проведения складчины и с удовольствием готов участвовать в ней, но только после полной проверки. Ибо то что было под видом проверки, таковым не является в соответствии с правилами клуба. Думаю мои (и не только мои) опасения ясны.

3. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Манана81, желательно использовать один сайт для всех мероприятий. С каждым последующим конкурсом доверия со стороны потенциальных участников будет больше, соответственно, будет больше участников при меньших затратах.
    positiff, я понял твою точку зрения. Если хотя бы один из проверяющих напишет, что получил доступ к Я.Метрике тестового сайта и к Я.Деньгам для экспорта статистики платежей, вопрос будет исчерпан?

1 человеку нравится это.
  4. 12 июл 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Сегодня автор предоставил мне доступ к Яндекс Метрике одного из своих сайтов по проведению конкурсов ( обращаю ваше внимание что дал именно доступ!), и я ознакомилась со всеми данными по этому сайту, а именно: видны источники трафика, объем и сроки его поступления и т.д

Также был получен доступ (!) к Яндекс деньгам автора, в котором я просмотрела многочисленные платежи с различных городов с примечаниями " за конкурс", "за участие в конкурсе" и т.д, на общую сумму более 57 000 рублей, за 2 недели проведения одного конкретного конкурса. Как вы понимаете данные Я.Метрики и Я.Денег подделать нельзя, тем более что заходила именно через пароли.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
    9 пользователям это понравилось.
  5. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Спасибо anstcom за оперативность.
    Задавайте вопросы, если таковые еще остались.

6. 13 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Ответ.
    1. Автор согласовал данный формат проверки с администрацией нашего клуба.
    2. Автор является модераторов авторитетного у айтишников форума, т.е. имеет репутацию и доверие, которые являются результатом работы/действий/модерирования. К тому же, он занимается консультациями по данной теме на этом форуме и имеет положительные отзывы.
    3. Автор предоставил все документы подтверждающие его успешную деятельность в этой нише.
    4. Я мог бы бросить всё (текущие мои проекты в онлайне/оффлайне, семью, спорт и прочие дела) и за 2 недели стартануть проект по теме автора, но это абсурдно было бы с моей стороны. Когда я прочитал и вник в мануал, я понял, что неделей проверка не ограничится и задал автору вопрос: "Будем работать до результата? Это долго. Ты готов ждать 3 месяца пока я освобожусь?". На что автор ответил, что администрация дала добро только на визуальную доскональную проверку, которая подтверждает успешную работу в данной нише. Я проверил, автор проверку прошел.

Хотите реальных результатов? Ждите 3 месяца.
    Хотите уже после 3х месяцев начать зарабатывать в этой нише, берите мануал сейчас.

Мне всегда было интересно, сколько люди готовы/не готовы тратить своих денег, чтобы ошибиться или найти что-то новое в жизни. Риторический вопрос.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
    7 пользователям это понравилось.
  7. 13 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Давайте тогда начинать

8. 13 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Спасибо Сократу, подтверждаю все 4 пункта.
    makcon5, еще не определен гарант, и в складчине маловато народа. Кроме того, наверняка у складчиков есть еще какие-то вопросы по материалу.

1 человеку нравится это.
  9. 13 июл 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Поздравляю с получением статуса "Партнер"! :)

Складчину можно рекламировать, только аккуратно. Например, члены клуба могут поставить себе ссылку на эту тему в подпись. Ну и в более-менее близких по теме складчинах можно отписывать, только делать это осторожно, не писать аршинными красными буквами — за это и оштрафовать могут.

Я надеюсь, что хотя бы неделю-полторы до сборов еще есть — надо успеть деньги аккумулировать. :cool:

1 человеку нравится это.
  10. 13 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    у меня вопрос по поводу трафика - я не знаю как его нагонять, если делегировать эту работу, то люди, которые это делали для Вашего проекта - они знают как именно это делать или же им надо дать четкие инструкции, а они просто их выполняют, сайт сделать это не проблема, а трафик нагнать - это намного сложнее и дороже, я так понимаю ...

11. 13 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Zebrdobr, спасибо, и за поздравление, и за совет, и за размещение ссылки в подписи. По времени проведения - думаю, все успеют.
    Манана81, в материале перечислены способы привлечения трафика, которые я использовал, и, как выше где-то упоминал, способы отсортированы по эффективности. При делегировании задач по каждому конкретному способу никаких дополнительных инструкций не требуется (к примеру, если человек способен лить трафик с Директа, ему достаточно знать тематику, ключи он подберет и объявления составит сам). Не забывайте и про бесплатную консультацию, в ходе которой можно будет задать уточняющие вопросы, если какие-то моменты после прочтения останутся непонятыми.
    anstcom, могу пригласить тебя в качестве гаранта?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
    2 пользователям это понравилось.
  12. 13 июл 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Да, с удовольствием :)

1 человеку нравится это.
  13. 14 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Школота

14. 14 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    intern сколько потребуется примерно для старта ?

15. 14 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Уже писали что в районе 20 т.р. или вы имели введу время?

16. 14 июл 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Позволю себе процитировать отзыв уважаемого Сократа:

20 тысяч - это максимальная сумма возможных вложений, но можно и без них обойтись.

17. 14 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Финансовые затраты - величина непостоянная и зависит в основном от объема привлекаемого трафика. Чем больше трафика будет привлечено/куплено, тем выше будет прибыль. То же касается и затрат времени - они зависят от того, сколько мероприятий стартует одновременно, и (если задачи по нагону трафика не делегируются) сколько трафика планируется привлечь.
    По срокам окупаемости - по моему практическому опыту первые деньги поступают в течение первой же недели, полная окупаемость затрат и выход в плюс - на второй-четвертой неделе (это зависит от объема вложений).
    Zebrdobr, у меня был опыт вложений и гораздо больших средств (которые окупилась затем в несколько раз, о чем в материале есть упоминания), но это был эксперимент, а не необходимость. Чаще всего затраты не превышали и половины озвученной Сократом суммы.

18. 14 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Обоснуешь? Или ты очередной интернет-пустослов, диванный теоретик и тролль?

19. 14 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Ребята, давайте жить мирно. Лучше задайте какой-нибудь вопрос по материалу, пользы будет больше.

20. 14 июл 2014
    Ravens
    Ravens ЧКЧлен клуба
    Насколько можно автоматизировать данную работу, чтобы можно было ее совмещать с реальной работой?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.