1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Самым лучшим доказательством того, что тема работает, пройти проверку в соответствиями с правилами клуба, а именно до результата. Мы, как складчики, этих документов и доказательств не видели. Можете предоставить их общественности, не думаю что-то кто-то будет против ;) Верить на слово или нет - дело каждого, но могу сказать точно, на складчике и не такие проверки проходили и намного большие суммы и всё одобрялось и проводилось, а на деле оказывалось "пшиком" - автора в "баню", деньги складчиков на ветер, как-то так.

Вы же здесь не можете даже ответить на элементарные вопросы, которые интересуют любого нормального человека до покупки. Что ж, спрошу ещё раз.
    PS: Вопрос проверяющим, зачем брать на проверку, если вы не собираетесь проверять до результата, как положено?

5 пользователям это понравилось.
  2. 12 июл 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Почему же не собираемся, лично я собираюсь, как раз сейчас с автором обсуждаем возможность доведения до результата. Не уходите далеко :)

3. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Если нужно предоставлять доказательства каждому складчику, зачем тогда проверяющие?

Спрашивайте, а не гадайте. Пока я вижу попытки именно угадать суть материала.
    P.S. Незадолго до создания этой темы был создан сайт с нуля, на который 2 недели нагонялся трафик (эту работу я делегировал). Я.Метрику, счет с полученными средствами и конкурсные работы показал проверяющим. Соответственно, видны источники трафика, видна привязка полученных платежей к конкурсам, видна полученная в результате сумма. Подделать данные Я.Метрики или Я.Денег невозможно. Как считаете, эти данные являются доказательствами?

Вместо того, чтобы ждать проверки до результата, мне проще сопроводить покупателей до момента получения прибыли. Но цена при этом будет другой. Заплатить 5к рублей за гарантированную возможность заработать 200/мес - не жирновато?

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Подделать в наше время возможно практически всё, было бы желание. Скрны как самый простой вариант. Если же у проверяющих был доступ к ЛК со своих компьютеров (и до этого они не принимали, не распаковывали никакой исполняющий файл) - то здесь, соглашусь, не подделаешь (по крайней мере это архисложно), главное чтобы проверяющие досконально проверили источники происхождения трафика. А вот если проверка ЛК происходила по "тимке", скайпу или подобному ПО - то здесь уже можно подделать всё в лёгкую, как внутренними средствами браузера, так и средствами ОС.

anstcom, это хорошая новость! Ждём результатов :) Пока повторно впишусь.

-intern-, не гадаю. Каким образом происходит монетизация (заработок)?

5. 12 июл 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Вы поймите, люди осторожничают. Взнос довольно внушительный по местным меркам, а тема многим непонятная.Если в таких областях, как спам, слив на подписки или SEO разбираются многие, то в этой теме мало кто понимает. В том числе и ее устройство, и модель монетизации. Понятно, что не в ваших интересах раскрывать всю подноготную складчикам. Для этого как раз и есть проверяющие. Но беда в том, что в данном случае проверяющие выдали только теоретический результат, что многих отпугивает, учитывая сказанное выше.

Я недавно с интересом ознакомился с одной темой в авторском разделе, где продают советник, позволяющий в автоматическом режиме торговать на Форекс. За советника просят 11 000 рублей с каждого, что по меркам складчика очень большая сумма. Там большая тема, около 70 страниц, работу программы тщательно проверяли. В итоге больше ста участников, и это при столь внушительной сумме взноса.

К чему я это все написал? Если бы ваша тема была проверена до результата, и проверяющие сказали бы - да, по авторской методике мы реально смогли заработать вот такую вот сумму денег — количество участников складчины увеличилось бы. Многие просто не доверяют теоретическим проверкам и не хотят рисковать своими деньгами, особенно в неизведанных сферах.

6. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    positiff, объясните мне сирому и убогому, как результат одного человека может гарантировать такой же другому?
    Zebrdobr, а) согласитесь, при полной проверке стоимость материала должна быть выше заявленной сейчас, и вместо ожидания результатов полной проверки мне проще сопроводить покупателей до получения прибыли, как я писал выше, б) как прокомментируете постскриптум моего предыдущего поста?
    И еще. Пожалуйста, не называйте проверку теоретической. Проверяющим были представлены доказательства практической деятельности, а не теория.

7. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос...? Это как минимум не культурно. Ответь на мой вопрос, пожалуйста. Потом, возможно, я отвечу на твой.

8. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Монетизация (заработок), как возможно некоторые уже поняли, происходит посредством организации конкурсов. Более детальная информация представлена в материале. По поводу подделки доказательств - предлагаю рассмотреть вероятность того, что я пытаюсь обмануть уважаемых складчиков. Для этого мне бы пришлось основательно подготовиться: самостоятельно изобрести несуществующую схему дохода, создать и развить более полусотни сайтов, некоторые до уровня полноценных СДЛ в самом жестком понимании этой аббревиатуры, отослать себе несколько тысяч платежей с помощью различных платежных систем от чужих имен из разных уголков РФ и СНГ (или подделать финансовую документацию и взломать код Яндекс.Денег и WebMoney), на протяжении 5 лет распространять бланки дипломов по сети, заполняя их на разные имена и регионы, создать с десяток существующих прямо сейчас РК в Директе и сливать бабло в них... И все это ради удовольствия подискутировать со складчиками в надежде получить сотню-две тысяч рублей?

9. 12 июл 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, я не понял логики первого утверждения. Какая связь между полной проверкой и повышением стоимости?

Во-первых, я вам просто объяснил психологию и логику происходящего, почему люди плохо записываются в складчину, откуда скепсис и сомнения, почему возникают вопросы. Складчики не видят того, что видят проверяющие.
    Кроме того, я ни в коем случае не хочу задеть проверяющих, но в авторском разделе было много складчин, которые не проверялись должным образом и в результате люди получали некачественный продукт. Опять же, я не говорю, что ваш продукт плохой (он хорош), я про то, что многие уже заранее негативно настроены на проверки без практики. Если вы не учитываете психологию складчиков, то на хорошие продажи рассчитывать будет трудно.

Во-вторых, есть ведь правила. Они говорят, что продукт должен пройти проверку до результата. Нет в них такого, что без проверки продукт может стоить дешевле. а с проверкой - дороже. Да и как влияет проверка на цену? Я понимаю, если вы будете доводить группу учеников до результата - в таком случае гарантии, индивидуальная работа повлияют на цену. Но проверка? Она просто должна подтвердить, что ваш продукт соответствует заявленному описанию и цене.

Еще раз про психологию, простите. Вы уверены в своем продукте, и считаете, что он способен принести 200 т.р. в месяц. И вам не нравится такое отношение, недоверие. Я согласен, за такой продукт 5 000 рублей - хорошая цена. Лично мне ваш продукт интересен, и я надеюсь, что мне удастся его приобрести. Но большинство людей не знакомо с вами, не видели ваш продукт и опираются только на отзывы проверяющих. Простая логическая цепочка: если будет практический результат проверки — в складчину запишется больше людей. Вот то что я хотел сказать.

P.S. Кстати, когда вы планируете начинать продажи? Интересно, успею ли принять участие в складчине.

3 пользователям это понравилось.
  10. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Это коммерческая тайна, понял. Что же, подождём финансовго результата проверяющих.

PS: Zebrdobr, постом выше написал достаточно.
    PPS: На счёт доведения каждого до результата, да пожалуйста, открывай еще одну складчину, повышай цену и доводи всех желающих до результата. Но от ПОЛНОЦЕННОЙ проверки тебя это всё равно не спасёт. Только после того как проверяющие получат результат на практике, ты сможешь "стартануть" продажи. Таковы правила клуба.

11. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Zebrdobr, спасибо за развернутый ответ. Прокомментирую по пунктам:
    1. Связь между полной проверкой и повышением стоимости - прямая. Что отвечать на вопросы проверяющих в ходе полной проверки, что отвечать на вопросы реальных покупателей в процессе сопровождения их до момента получения прибыли - затраты времени будут одинаковы, а мой доход - разным.
    2. Сомнения складчиков мне понятны, и особого негатива я не испытываю, так как не отягощен идеализмом и неоднократно сам встречал так называемых "барыг и школьников". Но если взглянуть на ситуацию шире и попробовать осознать, что я - не единственный человек в этой нише и есть масса косвенных признаков, по которым можно понять, что тема является рабочей, то этот вопрос отпадет. Кроме того, люди, предпочитающие делать, а не говорить, уже давно знают про ознакомительную версию материала (обмен контактами здесь запрещен, поэтому никаких ссылок не даю).
    3. Еще раз повторю, материал - не руководство к действию, гарантирующее получение определенной прибыли в определенный период, а обобщение практического опыта нескольких лет плодотворной работы. Именно поэтому проверяющим разрешили проверить лишь доказательства того, что я действительно работал в этом направлении и получал прибыль, иными словами, что материал соответствует заявленному описанию и цене. Комментарии показывают, что материал интересен определенному кругу лиц и в таком виде. Вообще же, получаются какие-то замкнутые круги - утверждается, что проверяющие обязаны проверить все по-полной, но при этом все доказательства якобы можно подделать, многим хочется получить способ заработка с гарантией, но за смешные деньги.
    4. Подожду ее некоторое время и решу, на чем стоит остановиться - открыть тут продажи ознакомительной версии, продавать полную версию тем, кто записался и делать потом повтор, или же переориентироваться на сопровождение до момента получения прибыли с повышением стоимости.

12. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    positiff, комментарии на свои вопросы я все еще жду:
    1. О тестовом сайте и данных Яндекс.Метрики, Я.Денег и пр.
    2. О систематической работе по фальсификации доказательств на протяжении нескольких лет ради призрака прибыли на складчике.
    3. О том, как результаты одного человека могут что-то гарантировать другому.

13. 12 июл 2014
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Хвала гуглу, нашел форум, почитал тему. Проникся еще большим уважением к автору и интересом к продукту.
    Лично мне интересна полная версия продукта. Доведение до результата еще интереснее, конечно, но не уверен, что потяну по деньгам.

1 человеку нравится это.
  14. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Zebrdobr, еще раз спасибо. Добавлю, что второй пост там написан автором, глубокоуважаемым и проверенным на этом ресурсе, что можно рассматривать как еще одно косвенное доказательство того, что я не лгу.

1 человеку нравится это.
  15. 12 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    Пока впишусь, буду ждать практические результаты проверяющего

16. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник

-intern-
    , сформулируй свои мысли в виде конкретных вопросов, пожалуйста. Я не умею читать мысли, в школьной программе таких предметов нет.

На третий вопрос отвечу, он был в ветке:
    Имено такой же - никак. Но результат одного является прямым показателем для другого, что в этой теме-сфере есть деньги и она рабочая, не в теории проверяющих после всего лишь прочтения PDF-файла и/или только со слов автора, а на РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ, пусть и с меньшими результатами.

PS: Ещё один конкретный вопрос, как я понимаю, адресованный мне.
    Отвечаю. Не знаю и знать не могу что тебя может удовлетворять. Кто-то получает удовольствие плавая вместе с белыми акулами, как по мне так это сомнительное удовольствие.

Касаемо первых двух вопросов, готов на них ответить полсе того как переформулируешь их, я не могу понять о чём именно идёт речь, а сидеть гадать у меня нет ни времени, ни желания.

17. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Ок, вопрос продублирую вместе с сопровождающим текстом.
    Незадолго до создания этой темы был создан сайт с нуля, на который 2 недели нагонялся трафик (эту работу я делегировал). Я.Метрику, счет с полученными средствами и конкурсные работы показал проверяющим. Соответственно, видны источники трафика, видна привязка полученных платежей к конкурсам, видна полученная в результате сумма. Подделать данные Я.Метрики или Я.Денег невозможно. Как считаете, эти данные являются доказательствами?

18. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Смотря в каком варианте эти данные были предоставлены. Скрины, демонстрация экрана, удалённый доступ, или же связка логин:пароль для проверяющих?

19. 12 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    В любом из перечисленных.

20. 12 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Первый, второй и третий варианты подделываются на раз - элементарные навыки администрирования, вёрстки, дизайна (ни о каких нескольких годах тяжелой работы и речи нет). К последнему (логин:пароль и вход в ЛК со своего личного компа) у меня вопросов нет, эти данные для меня могут являться доказательствами.

PS: Несколькими постами ранее я об этом уже писал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.