1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 336100р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Какой % в общем трафике импульсивной аудитории (соц.сети, тизеры), какой ищущей (директ)?

2. 10 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Победоносец, такой статистики не велось. В материале указаны способы получения трафика с сортировкой по эффективности, основанной на практическом опыте.

1 человеку нравится это.
  3. 10 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    anstcom, есть результаты? Когда ждать отзыва?

4. 11 июл 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    -intern- мне хочется в это верить) однако, пока что у вас (а значит и у вашего материала) нет подтвержденной репутации. Отсюда, на мой взгляд, и причина малого количества народа в складчине.
    Я в любом случае с интересом слежу за темой, однако пока что в
    раздумьях.

5. 11 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Bodhie, скоро должен появиться второй отзыв, а значит для раздумий появится новая пища)

6. 11 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    В условиях написано, что прибыль через месяц, поэтому лучше подождать. Да и коллега Сократ тоже должен еще похвастаться своими результатами:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Коллега Сократ сейчас чертовски занят другими проектами. По данной теме если начну работу, то только через месяц.
    Данная ниша никуда не убежит)

8. 11 июл 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    Добрый день. В первом отзыве Сократ дал более чем исчерпывающие ответы на возможно возникающие вопросы участников и собственно по наличию и качестве данного материала. От себя могу добавить то что по данному материалу будет работать интересно (да и весьма прибыльно) людям которые ищут белый заработок в сети.

В материале достаточно подробно расписан личный опыт автора, каждый из разделов ( о них уже написал Сократ) расписан по шагам . Так же в материале автор не поленился собрать базу сайтов- примеров, для людей у которых нет своих мыслей для проведения конкурсов или не хотят воспользоваться идеей автора, на примере которой и расписан материал. Конечно первое время придется поработать, но тема стоит того. Заработок может быть вполне приличный, особенно при наличии креативных идей и времени. Если что то не понятно, автор всегда отвечал на вопросы.

Всю документацию о работе и заработках автор так же предоставил. Подобной темы не на складчике, не на просторах интернета нет. Цена вполне адекватна для данного материала.

P.S Если после двух отзывов остались вопросы, задавайте.

9. 11 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Задаю, как заинтересованный покупатель интересно сколько вложил, сколько заработал? Ты не хуже меня знаешь, что должен показать финансовый результат.

10. 11 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    О практических результатах. Принимая во внимание то, что материал - не руководство к действию, а обобщение практического опыта нескольких лет работы в этой нише, skladchik.com дал добро на упрощенную процедуру проверки. Я предоставил достаточно доказательств достоверности материала, в том числе и того, что тема рабочая и деньги в ней есть, думаю, из отзывов проверяющих это понятно.

11. 11 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Понял, вопросов тогда нет. Финансовых результатов не вижу, выписываюсь.

12. 11 июл 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Очень зря, тема интересная, не заезженная . К тому же для работы все таки нужно время ( всмысле что бы показать финансовые результаты проверки).

13. 11 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Победоносец, уточню, выписка связана с тем, что с финансовыми результатами ознакомлены проверяющие, а не все потенциальные складчики, или с отказом на просьбу предоставить материал тебе для дополнительной проверки, который я отправил тебе в личку несколько минут назад?)

14. 11 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    никак нет, я предложил оплатить взнос на ровне со всеми. за чтение мануала проверяющими желание платить нет. сам проводил проверки до результата, на бумаге всегда все гладко, на практике получается по другому.

4 пользователям это понравилось.
  15. 11 июл 2014
    John31
    John31 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, ты еще не решил, как долго будем ждать начала продажи материала? Может, чтобы сильно не затягивать, организуешь, а когда еще кому понадобится, кто сейчас не готов, повторишь складчину? Просто больше месяца ждать как то не очень интересно, пока проверяющие смогут заняться темой плотно, чтобы проверить доходность. Мне, и думаю не только мне материал очень нужен.

16. 11 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    John31, усиленно размышляю над этим вопросом, как только что-то прояснится, сразу отпишусь тут.
    Победоносец, опасения нарваться на шлак обоснованны - и опытом, приобретенным тут, и неизвестностью моего имени на этом ресурсе, это я прекрасно понимаю. Пока в голову приходит один вариант решения проблемы - участие в повторной складчине. Возможно, последую совету John31 и сделаю позже повтор. Повторюсь, пока думаю.

1 человеку нравится это.
  17. 11 июл 2014
    John31
    John31 ЧКЧлен клуба
    Те, кто купит сейчас, и оценят по возможности материал здесь. И конечно надо подстраховаться от ухода темы в паблик, метки, может что то еще.

1 человеку нравится это.
  18. 11 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Тоже подожду повтора, если будет. Нет, так нет - дело автора. Покупать кота в мешке за 5k желания нет никакого. Есть куда потратить эту сумму. Сайта конкурса я так и не увидел, модель монетизации держится втайне, проверка очень поверхностная... 5k за PDF-файл из 17 страниц - по мне, так это сомнительное мероприятие.

19. 11 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Если не устраивают два отзыва от проверяющих, действительно лучше выписаться. Дело не в количестве страниц и не в формате документа, а в ценности информации, представленной в материале. Возникают сомнения непреодолимой силы - ждите повтор, но не факт, что он будет.

20. 11 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Я бы не делал столь громких заявлений, не зная, какие документы и доказательства представлены для подтверждения достоверности материала.
    Также рассматриваю вариант сопровождения покупателей до получения прибыли. Но в этом случае стоимость материала возрастет в несколько раз.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.