1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    если я живу в Украине, я потенциально могу проводить конкурсы в любой стране? касательно юрлица - индивидуального предпринимателя достаточно?

2. 9 июл 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    давно уже хочу провести конкурс на блоге, а тут еще и заработок возможен, оказывается=) запишусь, пожалуй. Интерн, сколько человек планируешь набрать, чтобы начать сборы?

3. 9 июл 2014
    Jetix
    Jetix ДолжникДолжник
    Скажите, вся работа полностью в онлайне, не нужно ничего высылать почтой?
    То есть, можно обойтись без работы в оффлайне?
    P.S. Знаком с данным человеком по другому форуму.
    Очень компетентный, приятный в общении и внушающий доверие человек.

1 человеку нравится это.
  4. 9 июл 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Объясните про белость темы. Разве конкурсы и лотереи как-то по особенному не регулируются?

5. 9 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Оба ответа - да.
    konrud, пока не решил, думаю.
    Jetix, без работы в оффлайне можно обойтись.
    Bodhie, конкурсные мероприятия и лотереи - это не одно и то же. Деятельность, о которой идет речь в моем материале, не требует получения какой-либо лицензии или иной разрешительной документации.

1 человеку нравится это.
  6. 9 июл 2014
    Остап Остапов
    Остап Остапов СкладчикСкладчик
    это не конкурсы типа - вы 100000 посетитель?

7. 9 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Разумеется, нет.

8. 9 июл 2014
    Манана81
    а сайт надо наполнять каким-либо контентом по выбранной теме или только информации о самом конкурсе будет достаточно? будет ли в мануале ссылка на Ваши сайты, чтобы для примера посмотреть как надо все оформлять?

9. 9 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Манана81, наполнение сайта контентом близкой тематики будет оправдано в долгосрочной перспективе - с помощью подборки статей можно попытаться собрать дополнительный трафик. Но это совсем необязательно. По второму вопросу - конечно, в тексте есть подборка таких сайтов, чтобы для примера посмотреть как надо все оформлять.

10. 9 июл 2014
    Манана81
    благодарю за ответы, надеюсь, что складчина состоится - очень интересное предложение лично для меня

1 человеку нравится это.
  11. 9 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Если возникнут новые вопросы, всегда готов дать на них ответы.

1 человеку нравится это.
  12. 9 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Соглашусь с Манана81.
    Данный вид деятельности очень интересный и прибыльный.
    К тому же, если у вас всё нормально с идеями и поиском ниш для данного заработка, то за год на машину/квартиру заработать сможете. ;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 9 июл 2014
    Манана81
    просто на фоне всяких накруток - перекруток - спама и иже с ними, которые предлагаются для заработка, это что-то действительно интересное и не избитое :)

14. 10 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Jetix выше упомянул, что знаком со мной по другому форуму. Думаю, нелишним будет упомянуть, что за несколько лет я наработал там определенную репутацию, которой дорожу и рисковать ей не намерен. Если бы не было уверенности в ценности материала, на продажу бы ее не выставил.

1 человеку нравится это.
  15. 10 июл 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Есть ли шанс снижения цены мануала? Я думаю, тогда бы вы могли получить больше записавшихся.

16. 10 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    positiff, обмен контактами запрещен, поэтому только гугл в помощь.
    Bodhie, информация стоит своих денег.

17. 10 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    А я что просил скинуть линк на конкретную ветку и тему форума или на личный профайл?! Нет. Каким образом ссылка на главную является контактной информацией? Не вижу логики. Быть может ты владелец этого форума? - Тогда возможно, даже юридическим языком, и то, с ООочень большой натяжкой подвести ссылку на форум к "контаткной информации", т.к. владелец и человек зарегистрировавший доменное имя - неоябатедьно одно и то же лицо.

18. 10 июл 2014
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Какая модель монетизации, я так и не понял...? Если это не рекламная (cpm, ppc, cpa, etc.), наверное - прямые продажи, т.е. пользователь для участия в конкурсе должен сделать какой-то денежный взнос? В таком случае, как принимается оплата, через сторонние сервисы типы "Робокасса", или напрямую на свои кошельки/счета/карты?

19. 10 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Какая доля расходов уходит на трафик? Сколько нужно привлекать целевого трафика?

20. 10 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    positiff, ссылка на главную - webmasters.ru. По остальному - модель монетизации и прочая информация освещены в материале достаточно подробно. И да, хотел попросить воздержаться от каких-либо гаданий, так как каким бы ни был ответ, он повлечет за собой массу подобных попыток чего-то угадать.
    Победоносец, расходы на трафик - величина непостоянная и зависит от уровня умений и навыков каждого конкретного человека. Согласитесь, кто-то сможет получать посетителей по рублю из того же ВК, а кто-то потратит 20+ рублей на одного уника из таргет мейла, к примеру, если рассматривать соцсети как источник трафа. Необходимое количество трафика зависит от его качества и того, насколько высокую прибыль хотелось бы получить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.