1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Речь вроде шла о 50% оплативших а щас уже 70%

2. 31 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    предлагаю всем не гадать, а сидеть и ждать. речь про 50% шла у кого угодно, только не у сократа.
    почитайте ранее, он писал что материал будет выдан сразу же, после того как будет готов к выдаче.
    поэтому сидим и ждем. как только - так сразу. ;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 31 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    В любом случае сегодня последний день оплаты, так что ждем тех кто не оплатил.

4. 31 июл 2014
    Д-иана
    Д-иана ДолжникДолжник
    Эх жаль, хотела вписаться.

5. 1 авг 2014
    Приятный Чел
    Приятный Чел ДолжникДолжник
    Ребят а можно вписаться?

6. 1 авг 2014
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    Скорее всего тебе придется ждать повтора, т.к. складчина уже закрыта

7. 1 авг 2014
    Hookker
    Hookker ЧКЧлен клуба
    есть желание вписаться...

8. 1 авг 2014
    bdeone59
    bdeone59 БанЗабанен
    Зато возможности нету у вас

9. 1 авг 2014
    Hookker
    Hookker ЧКЧлен клуба
    Логично. Хотелось бы узнать у организатора про возможность

10. 1 авг 2014
    bdeone59
    bdeone59 БанЗабанен
    Складчина остановлена организатором, возможности сейчас вписатся нету, все ждем полноценные отзывы и повтор складчины

1 человеку нравится это.
  11. 3 авг 2014
    Иннокентий_Миронов
    Иннокентий_Миронов БанЗабанен
    Будет ли еще организовываться эта складчина снова? не могу сейчас участвовать :с

12. 3 авг 2014
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    Вы уж меня извините, но материал своих 5100 рублей не стоит.
    Как вообще можно писать такие отзывы при проверке и предоставлять такой материал?

1. Не раскрыта тема трафика! Она тут самая важная!
    2. Благо я умею, но думаю у многих вызовет затруднение создание сайта.
    3. Один из самых важных моментов, как получить доверие в глазах возможных конкурсантов, ведь зайдя на не знакомый сайт, где человеку будет предложено заплатить за участие в конкурсе, сразу появится мнение, о том, что это мошенники, и при оплате участия владельцы сайта просто всех обманут и сольются. Как этого избежать?
    4. Почему нету ни одного примера созданного сайта. Мы ведь должны видеть что в итоге, хоть примерно у нас должно на сайте быть.
    5. по тех части вообще ппц, автор пишет про парсинг e-mail, про автоответы, но ничего не говорит как это сделать. Извините, деньги то уплачены, и уплачены они были не за то, чтобы получить 19 страниц текста, в которых будет тезисно написано о том, что нужно делать, но не как это нужно делать.
    6. После прочтения материала, появилось ощущение, что автор ни копейки не заработал на данной теме, а продал нам идею того, как по его мнению нужно проводить конкурсы.

13 пользователям это понравилось.
  13. 3 авг 2014
    Magistr2236
    Magistr2236 ДолжникДолжник

Может быть в повторе автор учтет ваше мнение и добавит недостающей инфы. Подождем еще отзывов.

1 человеку нравится это.
  14. 3 авг 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Отзывы находятся в соответствующем разделе, их пока 4.

15. 3 авг 2014
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    По сути отзывов уже 5, только один из них не в соответствующем разделе был, от Andrey-serch. Интересно было бы услышать комментарий автора на данный отзыв.

16. 3 авг 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Добрый вечер, позвольте я отвечу на ваши вопросы (т.к была проверяющей в данной теме).

Итак: 1. Тема позиционируется как определенный вид "белого" заработка, описание которого нет ни на просторах интернета, не было и на складчике, личный опыт автора ( что собственно в материале подробно и описывается).
    2. Если вы прочитаете 1 пост автора, то не найдете того, что бы автор утверждал о том что в материале будет описываться привлечения трафика ( в материале перечислено более десятка источников трафика, даны пояснения по степени эффективности каждого источника. Расписывать пошагово каждый способ автор не обещал, к тому же формат материала - обобщение практического опыта, а не мануал.). Ведь сам материал не об этом, а те люди которые не занимались трафиком никогда, могут приобретать здесь многочисленные материалы по этой теме, либо делегировать знающим людям.

3. Теперь по поводу оплаты и доверия. У меня есть основания полагать, что автор обладает практическим опытом. Вы хотите с ним спорить, едва прочитав материал?
    4.Про примеры: Там же предложена более полусотни сайтов-доноров с которых и можно брать пример. К тому же свои гениальные идеи никто не отменял :)

Отзывы писались достоверные, лично мне автор давал доступ к своим статистикам по сайту и Яндекс деньгам, данные которых подделать невозможно. Вы же заплатили деньги за идею и описание того что нигде пока найти нельзя, тем более автор предложил дальнейшие консультации. Поэтому я считаю что ваши слова не имеют под собой абсолютно ни каких оснований, начинайте работать и у вас обязательно все получится:).

4 пользователям это понравилось.
  17. 3 авг 2014
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    Если это ответ мне, то я не спорил) Просто человек написал отрицательный отзыв, интересно было услышать мнение -intern- на этот счет. Не все ж положительным отзывам быть) А так все же консультации не хватает, думаю она многое разъяснит, если каждый задаст интересный вопрос по делу.

Уже начал работать)

1 человеку нравится это.
  18. 3 авг 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Ок, мое мнение.
    Если это отзыв, то он должен быть среди других отзывов, в соответствующем разделе. Если это обсуждение - то пост должен быть в приватной теме, где и происходит обсуждение материала. В любом случае я готов аргументированно оспорить этот... хм, пост, но не в общей теме, а в переписке с администрацией/модераторами/проверяющими или в приватной теме, чтобы не раскрыть содержание материала перед всем форумом. Надеюсь у человека хватит мужества публично извиниться в случае приведения доказательств его неправоты.

19. 3 авг 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)

отличные вопросы для обещанной консультации)))

20. 4 авг 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Автор в старпосте говорил, что идея лежит на поверхности, и если не он, то кто-либо другой её продаст, но не факт, что другой автор так же хорошо её преподаст - может я не правильно поняла? Данная идея преподнесена созданной "на коленке", без технических нюансов, т.е. с таким же успехом любой другой мог создать текст продукта. Потому очень надеюсь, что уважаемый автор внемлет нашим мольбам и сделает такие нужные как воздух поясения=)
    anstcom, и вот зачем громкие слова в защиту, когда сами не получили профит с темы, я понимаю, что опыт автора позволяет отлично ему работать с темой, но именно по этому мануалу сами то ну ка попробуйте поработать, когда вопросов больше чем ответов, а задать можно только один вопрос. Т.е. Вы по сути саму тему проверили чужими руками, не своими, потому уж молчали бы уже. С уважением....

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.