1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    В складчину ещё можно вписаться, как я поняла из ветки - сборы начались всего пару дней назад? - только что обратила на неё внимание, и не вижу в списке резервистов, если нужно, восстановлю свой чк, просто ранее не требовалось

2. 29 июл 2014
    btch1
    btch1 ЧКЧлен клуба
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, почему нельзя вписаться в складчину? При нажатии на кнопку появляется сообщение "Произошла ошибка: Складчина остановлена". Насколько я понял, в правилах проведения складчины указано следующее:

Порядок и правила проведения складчин
    15. После начала сбора взносов тема складчины получает статус «Активно». На этом этапе участники, не успевшие принять участие в основном списке данной складчины, могут записаться в резерв, вплоть до ее приостановки организатором.

Порядок и правила участия в складчинах
    5. На этапе «Активно» после начала сбора взносов участники, не успевшие принять участие в основном списке данной складчины, могут записаться в резерв, вплоть до ее приостановки организатором.
    11. После предоставления приобретенного материала оплатившим свои взносы в данной складчине участникам, запись участников в ее резервный список приостанавливается.

Подскажите, пожалуйста, почему нельзя записаться в складчину сейчас, пусть даже и в резервисты, ведь объявлен сбор и стоит статус "Активно", но приобретенный материал еще не предоставлен участникам. Значит автор складчины приостановил ее, но можно ли узнать, почему, и будет ли возобновлена складчина для записи новоприбывших. Поправьте, если ошибаюсь и неверно трактую правила.

P.S. Очень хочется попасть в складчину, но, к сожалению, увидел ее только сейчас. Прочитал 15 страниц залпом, решил для себя, что готов вписаться и оплатить уже сегодня, но, к сожалению, не выходит. Буду рад, если получится записаться, пусть даже и в резервисты (насколько я понял, на статус аккаунта это никак не повлияет). Спасибо.

1 человеку нравится это.
  3. 29 июл 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    а 300к, это сколько и чего?

4. 29 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Денег в казну государства. :)

1 человеку нравится это.
  5. 29 июл 2014
    Maksim Tigroff
    ))))))))))))))Да Я понял, что денег)))) 300 долларов, 300 рублей, 300 тысяч? Можно уточнить?

6. 29 июл 2014
    Sub-Zero
    Sub-Zero БанЗабанен
    Уважаемый, Вы же "Член Клуба", а спрашиваете такие элементарные вещи... Не поленитесь, пожалуйста, прочитайте правила внимательно, они же написаны не просто так.

7. 29 июл 2014
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Сократ, так и не поняла, впустите в складчину?

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    А о чем вообще речь? Где упоминалась 300к?

9. 29 июл 2014
    Maksim Tigroff
    гово
    ришь о правилах, тогда отправляй в конкретный раздел, где упоминается о 300к. если ты думаешь, что каждый Ч.К. знает правила на зубок, то глубоко ошибаешься, уверен твои дела обстоят так же. Если не знаешь ответа или не хочешь его оглашать, то и не пиши. Проще сказать было что это - 300 к, или отправить где об этом говориться. Да и Мне интересно, что конкретно автор под этим подразумевает.
    P.S. Уважаемый, ни в коем случае не хочу начинать полемику или какой-либо спор. Пожалуйста не надо щелкать людей по носу...

10. 29 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Складчина на паузе, записаться не получится.

11. 29 июл 2014
    Sub-Zero
    Sub-Zero БанЗабанен
    А можно по конкретней, 300к это ЧТО??? Это ГДЕ???

12. 29 июл 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Да уж... Кажется этот вопрос становится хитом данной складчины :)

13. 29 июл 2014
    makcon5
    makcon5 БанЗабанен
    А кто нибудь получил материал? Если да, напишите свои отзывы пожалуйста

14. 29 июл 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    не было еще раздачи

15. 29 июл 2014
    quoxs
    quoxs ДолжникДолжник
    можно ли еще будет вписаться в складчину? или ожидать повтора?

16. 29 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Повтора.

17. 30 июл 2014
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    А когда примерно планируется повтор? ))

18. 30 июл 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Сократ ,когда предположительно будет продукт?будем ждать 100% оплативших?

19. 31 июл 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Когда ожидать ссылки ?

20. 31 июл 2014
    Myrzilkin
    Myrzilkin ЧКЧлен клуба
    Наверное, когда до 100% оплативших дотянем?
    Хотя хотелось бы, конечно, пораньше :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.