1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2014
    Bashil
    Bashil ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Случайно наткнулся на эту складчину и заинтересовался ею.
    По гуглил, но так по теме ни чего и не нашел, Вы можете показать какой-нибудь ресурс, связанный с Вашим руководством? (так сказать пример сайта) Что бы мне понять, мое это или нет... Спасибо!

2. 27 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Bashil, для этого вполне достаточно внимательно прочитать тему (отзывы проверяющих, мои ответы на вопросы складчиков).

3. 27 июл 2014
    Bashil
    Bashil ЧКЧлен клуба
    Тему всю прочитал, может конечно в некоторых моментах был не внимательным, но пример ресурса не увидел. Или примеры ресурсов только в руководстве?

4. 27 июл 2014
    pr00192
    pr00192 ЧКЧлен клуба
    Это логично, не? Предоставив пример ресурса, руководство сразу же потеряло бы свою ценность, т.к. можно было бы разобраться и своими силами на примере ресурса. Тему досконально не изучал, но точно помню, что автор не раз говорил, что в руководстве будут указаны и разобраны примеры ресурсов (свои прошлые проекты).

1 человеку нравится это.
  5. 27 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Ценность материала не только в ссылке на какой-то ресурс. Главное - в описании практического опыта. Но ради сохранения интриги все ссылки - лишь внутри.

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Жду отзывов с большим нетерпением! Всем купившим и воплотившим хороших заработков!!!

3 пользователям это понравилось.
  7. 28 июл 2014
    Smart-Smart
    Smart-Smart ДолжникДолжник
    Так, т.е. мой вопрос со ссылкой на сайт считается флудом а такие - нет?
    (за ссылкой велком в личку)

1 человеку нравится это.
  8. 28 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Ахаха, вот припекло человека. Ок, задам такой же вопрос.
    Smart-Smart, к чему эти попытки угадать содержимое материала? Тут же не "Поле Чудес" с Якубовичем.

9. 28 июл 2014
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    К тому, что покупая курс я должен четко знать какие знания и навыки я получу, а если ценность курса в этой интриге и раскрывается одним предложением, то в 98% случаев - курс полный шлак и автор просто привлекает клиентов не реальной ценностью курса, а созданной интригой. А когда пользователь взглянет на материал, у него возникнет легкое, непокидающее чувство, что его наебали и заниматься этой хернёй он совсем не хочет. Так вот, уходя от этих вопросов, Вы не даёте возможность оценить пользователям реальную ценность лично для себя.

6 пользователям это понравилось.
  10. 28 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Гагарин, Вы вроде не новичок тут, а пишете, не подумав. Камни в огород проверяющих кидать невежливо. Если бы тема исчерпывалась одним предложением и материал был полным шлаком, неужели проверяющие это бы не отметили?
    Реальную ценность оценить можно по отзывам и моим ответам на вопросы, как это уже сделало несколько десятков человек. Совсем другое - попытки выведать еще больше информации.

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 июл 2014
    Karim
    Karim СкладчикСкладчик
    Обещали сегодня раздачу. Уже прилично людей оплатило. Может начать выдавать оплатившим или будем тормозов ждать? :)

12. 28 июл 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Сократ опытный Орг. Думаю, он сам соориентируется, когда надо раздавать материал.
    Автор обещал консультацию в приватке через 2-3 дня после раздачи, поэтому надо чтобы материал получили более-менее равномерно. А для этого надо чтобы оплативших было не 49%, а все же побольше. Предполагаю, что в этих целях раздачи сегодня не будет. Имхо

1 человеку нравится это.
  13. 28 июл 2014
    Karim
    Karim СкладчикСкладчик
    Ну вот что за люди... За несколько дней было сообщено когда будет приём денег. Подводят эгоисты...

14. 28 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Ты о чём вообще? Материал будет тогда, когда будет.
    Правила изучи для разнообразия.

15. 28 июл 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    -intern- сайты будут делаться одностраничники или полноценные,т.к. одностраничники делать умею (да и кто сейчас не умеет) а вот сайт догадываюсь что нужно заказывать.Спасибо

16. 28 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    NovatorMira, это уже на личное усмотрение, жестких требований нет.

17. 28 июл 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    спасибо за быстрый ответ,сомнений в материале нет,еще один вопрос остался.СЕО оптимизация,продвижение,контент обязательны или можно просто гнать трафик на страницу приземления разными методами и там они уже будут конвертироваться??

18. 28 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    второе

19. 28 июл 2014
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Вот именно потому что не новичок считаю, что моя мысль обдумана и основывается на опыте не только личном, но и огромного количества складчиков. Моего уважения к проверяющим это никак не отменяет и как может моя попытка разобраться без лишних абстракций, что же мне тут всё-таки предлагают и конкретные вопросы к Вам, выражать моё отношение к проверяющим. А вот Ваша манера общения и данные вами ответы указывают мне на полное неуважение к складчикам, которые пытаются разобраться в сути предлагаемого Вами материала.
    Да что тут рассуждать, посмотрим чего стоит Ваше слово после отзывов счастливых покупателей. Хорошим авторам, разбирающимся в своей теме, здесь всегда почёт.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    3 пользователям это понравилось.
  20. 28 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Всем желающим разобраться в сути материала ответы даны. Не нравится моя манера общения, Юрий Алексеевич, летите в космос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.