1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    все нас 50)) уже 2 раз

2. 19 июл 2014
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Вы его нашли:)

1 человеку нравится это.
  3. 19 июл 2014
    Good ЧКЧлен клуба
    Пора бы уже объявлять сбор взносов.

4. 19 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    denitsa, этот вопрос относится к материалу очень косвенно. Но в рамках бесплатной консультации могу на него ответить.
    Вадим Аникин, про сопровождение я писал выше, этот вопрос еще не решен.
    Pozitive, да, возможно.
    Рич, skladchik.com и Сократ в курсе того, что я готов объявить сборы при условии набора 50 человек. Ждем Сократа, предположительно до вечера воскресенья - утра понедельника.

5. 19 июл 2014
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Добрый день! А как насчет географии? Можно ли заниматься проектом находясь в другой стране? Вопрос возможно дурацкий, просто было упоминание что часть работы необходимо будет сделать в оффлайн. Спасибо

6. 19 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Да, можно. Отвечал на подобный вопрос на странице 2.

1 человеку нравится это.
  7. 20 июл 2014
    Вадим Аникин
    Вадим Аникин ДолжникДолжник
    Блин в голове уже столько идей по конкурсам, столько возможностей, столько планов... И чем больше этого мусора в голове тем больше вопросов...

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    вот и реализуешь)

1 человеку нравится это.
  9. 20 июл 2014
    Vladimir9876543
    Vladimir9876543 ДолжникДолжник
    хотел бы поучаствовать в складчине, но уезжаю завтра до 4.08, если можно не закрывайте, по приезду запишусь и оплачу

10. 20 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Надеюсь, что сборы будут объявлены до времени отъезда. Как вариант - можно попросить кого-нибудь оплатить за себя, если это не противоречит правилам ресурса.

11. 20 июл 2014
    Vladimir9876543
    увы, можно было бы с орг-ом заранее договориться и ему закинуть, но я уже на чемоданах практически, не успею. поздно тему увидел ((

12. 20 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    понимаю, но как говорится семеро одного не ждут. Я лично не хочу ждать долго завершения складчины

3 пользователям это понравилось.
  13. 20 июл 2014
    Vladimir9876543
    а чем для тебя это коснется? продукт ты получишь после оплаты, просто у других будет еще время записаться, складчину то рекламировать только начали, много желающих ее еще и не видели даже.

1 человеку нравится это.
  14. 20 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Сборы планируются в ближайшие дни.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2014
    3 пользователям это понравилось.
  15. 20 июл 2014
    SeventhSon
    SeventhSon ДолжникДолжник
    Во вторник уезжаю. Может и найду возможность оплатить, а может и нет. Надеюсь, времени дадите более одних суток, чтобы выписаться, на всякий случай.

16. 22 июл 2014
    Gibzzz
    Gibzzz ДолжникДолжник
    Уже вторник, когда сборы?

17. 22 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Привет! когда именно?

18. 22 июл 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Вопрос чисто технический, решаем.

19. 23 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, Сократ!
    Я понимаю загруженность команды складчика и что у всех есть дела в реале, такие как семья, быт, работа и пр.
    Но тем не менее хотелось бы больше конкретики. Куча тем (подобных этой) повисает на последнем моменте и кажется что вот-вот сегодня-завтра начнется сбор денег и выдача материала. Потом проходят недели и даже месяца и все находится в режиме анабиоза, ждущего какого-то внешнего толчка из вне.
    К чему я это пишу?
    Напишите нормальный ответ. Не отписку с размазанными рамками, по которой невозможно ничего понять. Напишите - старт складчины среда 23 июля в 15 часов. Есть проблемы и невозможно указать конкретное время? Отлично. Напишите есть ряд задач: регистрация кошелька, таймаут на входящие 3 дня, создание 40 тем и эта 41ая и пр.
    Потом через 3 дня отписаться, что кошелек зарегистрирован, таймаут закончился, 27 тем создано и осталось 13. Лично у меня исходя из этой информации сложится мнение что осталось ждать 2-3 дня.
    А сейчас у меня складывается лишь мнение, что старт был запланирован в субботу, сейчас среда, т.е. прошло уже 5 дней и пройдет еще не мало... При этом ничего непонятно, решаются какие-то технические вопросы, какие? Чтобы складчина стартовала нужно собрать сервер руками, поднять пяток виртуалок, домен, проксю, радиус сервер и потом все стартует?
    Надеюсь я не обидел и не расстроил вас. Хочется больше деталей и конкретики.
    С большим уважением к вам и вашей работе.

5 пользователям это понравилось.
  20. 23 июл 2014
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    О, наконец то! 1000 лет не заходил в авторские и тут такое теплый прием и достойный материал. Жду сборов. Неужели можно будет как следует поработать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.