1.62121/5, Отзывов: 66
Закрыто

Заработок на конкурсах: личный опыт + консультация

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем intern_1, 25 июн 2014.

Цена: 333040р.
Взнос: 5100р.
98%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2014
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    -intern- у меня следующий вопрос: если я правильно понял то мы создаем свой ресурс и постепенно его раскручивая получаем прибыль. Я правильно понимаю чтобы начать работать в данном направлении нам необходимо создать ресурс, наполнить его контентом, начать лить на него трафик. Только после этого мы сможем начать работать по твоей теме. Как быть ели нет опыта в построении сайта, нет опыта по сливу трафика на сайт. Так же можно привести примерную стоимость индивидуального коучинга с доведением до результата. Этот вопрос обсуждался в ветке, но ответа на него так никто и не получил. Так же хотелось уточнить затраты на первоначальном этапе, помимо суммы потраченной на кейс. С удовольствием бы поучаствовал, но пока не совсем понимаю сколько нужно будет в конечном итоге затратить. Готов записаться, но возможно здесь будет предложена расширенная версия данного продукта. Правда не совсем понимаю чем расширенная версия отличается от представленной здесь.

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Да, правильно.

Не боги горшки обжигают. Развертывание сайта можно заказать. Зная источники трафика, можно работать самому или нанять компетентных людей.

Пока решено с поддержкой (бесплатная консультация в рамках этой складчины, индивидуальная поддержка - двумя отдельными складчинами). В настоящий момент думаю, что будет более подходящим для меня - сопровождение до первых денег (взять смогу всего нескольких человек, чтобы быть уверенным в том, что каждому смогу уделить достаточное количество времени) или повтор складчины.

Грубо говоря, затраты такие: кейс+сайт+трафик. Второй и третий пункты не имеют фиксированного размера, поэтому точных цифр привести не могу. Мнение Сократа есть в его отзыве, размер моих трат тоже есть в теме.

В этой складчине предлагается полная версия материала. О расширенной слышу впервые. Можно ссылку на ее упоминание?

3. 18 июл 2014
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    И кому же выпадет счастливый билет? Каковы критерии отбора этих нескольких человек?
    Я допустим знаю что сайт стоит от 10000 и примерно до 100000. Будут ли предложены готовые решения по данному пункту(исполнители кот. за разумные деньги сверстают сайт, наполнят его контентом)?

На другом ресурсе видел что продается две версии данного инфопродукта. Легкая за 49 долларов и расширенная за 149 долларов с доведением до результата. Я поясню, вот я бы хотел доведение меня до результата и готов доплатить за данную услугу. Поясню что при идивидуальном обучение стимул больше и многие вопросы решаются быстрее как и получение первой прибыли. ИМХО это лично мое мнение

4. 18 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    1. Повторю, еще не решил, что будет. Если сопровождение до первых денег, то критерием отбора будут наибольшее предложенное мне вознаграждение и наибольшая сумма вложений.
    2. По развертыванию сайта добросовестного исполнителя посоветовать смогу. По наполнению контентом - нужен копирайтер или контент-менеджер? Сами принимать участие не собираетесь, хотите полностью переложить создание и наполнение на плечи исполнителей? Не уверен, что это разумно.
    3. На другом ресурсе доступна только ознакомительная версия, это раз. В условиях продажи полной версии нет слов "доведение до результата", это два. И в очередной раз повторю, доведение до результата (если я решу его производить) стоить будет совсем других денег.

1 человеку нравится это.
  5. 19 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Все зависит от тематики сайта и конкурса - если, к примеру, тема - автомобили, то я лично мало что в них понимаю, соответственно мне надо будет заказывать контент, а если мода - то я и сама напишу статьи
    Вопрос к автору - если все 50 человек захотят использовать Вашу тематику - конкуренция будет большая или емкости рынка на всех хватит?

6. 19 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    По моим подсчетам, даже если каждый из 50 одновременно добьется максимальных результатов в той тематике, где работал я, будет охвачено процента полтора-два целевой аудитории. Плюс еще есть остальные тематики.

4 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    До контрольного срока осталось менее 8 часов. Жаль, если требуемое количество не наберется.

8. 19 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Так нас же уже 50 чел?

9. 19 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    48 в основном списке. Двух человек не хватает.

10. 19 июл 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Двое выписались. А почему резервный список не засчитывается?

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Странно мне уведомление приходило. . . что участвует 50 человек. Да конечно будет очень жаль. Ну а почему бы и не 48?)

12. 19 июл 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Точнее не так) может быть из резервного списка двоих приплюсовать, чтобы не ждать ещё неделю? От этого выиграют все, по-моему. А то ещё кто-то передумает)

13. 19 июл 2014
    intern_1
    intern_1 БанЗабанен
    Условие есть. Дождемся утра. Всем спокойной ночи:)

14. 19 июл 2014
    denitsa
    denitsa ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Уважаемый автор, если вы используете ООО(юр.лицо) , хотелось бы узнать -вид деятельности для ООО для вашей схемы и оптимальная система налогообложения

1 человеку нравится это.
  15. 19 июл 2014
    Вадим Аникин
    Вадим Аникин ДолжникДолжник
    Есть два предложения:
    1 Взять на сопровождение двух человек: первого готового стартовать с максимальными вложениями а второго без оных... результат в сухих цифрах покажет дельту.
    2 На сопровождение без вложений предлагаю себя (обладаю навыками сайтостроения и кууучей свободного времени).

16. 19 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    плохая идея! Ты понимаешь что ты без вложений ничего не заработаешь? Для начала любого дела нужны какие то вложения! Хоть они могут быть и не метериальные

17. 19 июл 2014
    Вадим Аникин
    Вадим Аникин ДолжникДолжник
    Я и говорю что из вложений знания, умение, креатив, желание и много свободного времени (работаю маркетологом дома). Естественно какие то минимальные фин затраты. У многих людей сразу отпала бы куча вопросов по тому сколько надо вложить чтоб за неделю сделать лям.

18. 19 июл 2014
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Ладно и я готов поучаствую. Уточните только возможно ли использование полученных знаний в оффлайне на уровне розничного магазина ?

19. 19 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    конечно возможно)) хотя я не автор

1 человеку нравится это.
  20. 19 июл 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    еще бы одного чела и начнем. прорекламируйте кто в онлайне

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.