Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 20 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2020
    oraschko
    oraschko СкладчикСкладчик
    А если я живу в Европе, как тогда?

1 человеку нравится это.
  2. 23 фев 2020
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
    интересно за мультиак пп, слышал,что очень хорошо все с безопасностью, одной сменой IP не отделаешься, а автор про мультика пп говорит как будто это как очередную почту рамблер регнуть, если не правильно понял, извините.

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 фев 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это так не работает)). Автор может сказать лишь о том сколько конкретно он тратит времени по работе над своей темой, что в принципе уже как бы и сделал. Но это никак не будет отражать сути, и того насколько быстро и качественно смогут работать по ней остальные, ибо у него большое преимущество над всеми нами в виде громадного опыта и набитых шишек. Я неоднократно здесь участвовал в складчинах, где автор говорил о том что уделяет теме 2 часа в день, проверяющие потом писали что работали по полдня и не меньше, а я и вовсе сутками не мог разобраться так как есть вещи которые мне не даются как те же дорвеи например, либо даются с огромным трудом. Возьмём тот же копирайтинг. Опытный копирайтер пишет статью на 3000 знаков за 40-50 минут а начинающий её же за 7-8 часов. Хотя к итогу то они пришли одному. И считаю что правильно ниже заметил @paulb о том что лучше ориентироваться на проверяющих и их отзывы по времязатратам, профиту и всему остальному.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 фев 2020
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    ВПН нужен. Но покупать ВПН не обязательно. Я не покупаю.

Всё верно, продажи идут, но сразу вывести нельзя. Первоначальный холд пп 14-21 день, потом меньше. Я несколько аккаунтов раскачивал, до холда в 3 дня

Сколько я сейчас времени уделяю? Ну уже не сижу сутками, меньше. Но я фанатик этой темы. Я тестирую разные схемы.

Ребята, вы на иззи с небольшими трудозатратами хотите денег заработать. Так не получится. Придётся уделять время, и становиться специалистом, как и в любой другой теме. Но это время вы же вкладываете в себя, в своё развитие.

Вы правильно заметили, я не хочу комментировать нюансы. Просто дождитесь проверки.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 фев 2020
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Это дополнительный плюс

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2020
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    В подпись поставить не смогу((( но послежу за отзывами проверяющих, впишусь после отзывов

1 человеку нравится это.
  7. 23 фев 2020
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    Абсолютно точно! И как это может быть не понятно - мне не понятно.
    Это ваше оценочное суждение и я его дополню, и вместе с тем
    не откажу себе в удовольствии огласить и моё оценочное суждение.

Во первых денег на изи хотят заработать все и при прочих равных
    (акцентирую - при прочих равных включая равный интерес к теме)
    если у вас будет дело за 100к в день и дело за 1 к в день, то что-то
    мне подсказывает, что выбор останется за первым НО!
    Большинство адекватных людей понимают, что нет кнопки бабло и
    также понимают, что на всё надо время и везде есть свои подводные
    камни, риски и так далее. Вот как раз те, кто этих вопросов не
    спрашивает - или ждут кнопки бабло или ждут, что с очередным
    курсом у них всё станет по другому или ждут отзывов проверяющих.

Вы в свою очередь хотите «на изи» с небольшими трудозатратами
    продать тему на пол миллиона не комментируя нюансы. И либо вы
    специально суть моего вопроса про конкретные время затраты понять
    не хотите, либо вам просто не хочется этим заморачиваться - ведь если
    рабочая тема и так купят, а +- 50 человек в складчине - не имеет значения

Исходя из качества ваших ответов я уже могу предположить о вашем
    отношении и о качестве ответов, когда возникнут сложности
    Ок

13 пользователям это понравилось.
  8. 23 фев 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    По тому, как Вы сейчас отвечаете на впросы потенциальных участников, лично у меня есть важное пожелание! Пусть один из проверяющих будет "полный ноль" в инфопродажах, ПП, ебейе и впн. Тогда он Вас завалит вопросами, которые интересуют большинство. А без поддержки Вы его оставить не сможете, это тоже входит в процесс проверки. Вот по качеству обратной связи можно будет в общих чертах судить, как Вы будете отвечать после сборов средств.
    Я редко участвую в авторских темах, потому что в первую очередь обращаю не на заявленную "эфемерную" выгоду, а на то, как автор отвечает на вопросы на этапе сборов участников. Даже тон, который легко читается между строк, важен! Так вот я ещё ни разу не пожалела о покупке авторских дорогих (есть и дороже Вашей) складчин, отобранных по принципу адекватных и доброжелательных ответов. Часто важно не то, что получаешь после оплаты курс, а то, как ведёт себя автор после получения денег в свой карман.
    Очень хочу думать, что я сейчас ошибаюсь относительно происходящего в данной теме. И надеюсь, что моё мнение изменится.

17 пользователям это понравилось.
  9. 23 фев 2020
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
    @Итальянец продажа ключей, ломаных версий софта, так ? Поэтому аков куча ?

10. 23 фев 2020
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    сколько организаторов в теме появилось. вот надо выбрать из тех, кто скептически относится. и как писали выше, выбрать кого-то без технического опыта, чтобы автор ощутил всю прелесть поддержки "домохозяек"

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 фев 2020
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
  12. 23 фев 2020
    dragobrat
    dragobrat ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю. Я и раньше говорил точно об таком. На все проверки, не зависимо от темы надо брать только новичков, а не профи, и доводить их хоть до какого то результата. Тогда точно все останутся довольны.

8 пользователям это понравилось.
  13. 23 фев 2020
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Сомневаюсь что складчики в статусе организатор не юзают впн....Тогда уж брать кого то на неофициальный отзыв,там да есть не подкованые)

1 человеку нравится это.
  14. 23 фев 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Вы не поверите, но я не юзаю :)

1 человеку нравится это.
  15. 23 фев 2020
    oraschko
    oraschko СкладчикСкладчик
    Предлагаю свою кандидатуру- новичок и полный ноль ))))

16. 23 фев 2020
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Взял бы на проверку...

17. 23 фев 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :DТак сказать нативный намёк на проверку))
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  18. 23 фев 2020
    gypsiserfer
    gypsiserfer ЧКЧлен клуба
    В подписи.

19. 23 фев 2020
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
  20. 24 фев 2020
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Тема для меня очень интересна,планирую записаться. Хочу задать несколько вопросов.
    1.А зачем создавать несколько аккаунтов на eBay когда есть eBaymag???
    Создать себе проблемы когда ты будеш просить повышения лимитов, или самому себе конкуренцию создать.
    2.Несколько акков на ПП ???
    Создать себе проблемы когда вас будут проверять ,в 90 дней когда ты начинающий продавец, или когда когда
    тебе повышают суммы продаж тебя тоже проверяют. Или когда ты хочеш чтобы покупатели платили большие суммы,тебе нужно пройти верификацию.
    И тогда при проверки тебя могут забанить за мошенничество. Очень много мировых банков которые работают с ПП. И деньги с Европы,Великобритании я вывожу сразу,а не через 14-21 день. С Америки,да там сложней.
    3.А почему мы не работаем с Америкой???
    Если мы живем в России, то мы регистрируемся на Американском eBay.
    На eBay 60 % покупок осуществляют Американцы.
    4.За сколько мы покупаем товар???
    5. Если проверяющий берет на проверку , то может им разъяснить , что- бы они не разочаровались сразу.
    Когда регистрируешься на eBay то вам в первый месяц разрешено продать 10 товаров или на 500$.Что наступит раньше.
    Если ты начинающий продавец ,не факт что ты в первый месяц что -то продашь ,нет доверия покупателей.
    eBaymag не подключат, нет нужного количество продаж положительных 20-30 звезд.
    Более менее продажи пойдут когда у вас будет 20-30 звезд.
    Звезду ставит 3-5 покупатель.
    Чтобы продажи пошли в первый месяц нужно товар продавать либо в минус ,либо дарить / это я о товаре который валяется у вас дома и не кому не нужен/.

Обидеть не кого не хочу , очень заинтересован в таком роде товаров в своем магазине на eBay.

11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.