Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 20 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2020
    Макбет
    Макбет ДолжникДолжник
  2. 22 фев 2020
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Сколько часов в день при этом придется работать?

1 человеку нравится это.
  3. 22 фев 2020
    deniros
    deniros ДолжникДолжник
    Сколько времени нужно проводить за компом, чтобы зарабатывать? Тема масштабируется? Масштабировали ли вы ее?

4. 22 фев 2020
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    VPN обязательно. Я дам несколько сервисов. В том числе и с Премиальным доступом. Я только ВПНом и пользуюсь

5. 22 фев 2020
    Итальянец
    По поводу времени. Я сидел сутками, когда поднимал эту тему. Весну-Лето 2019 я не видел. Всё время за компом.

Но я прорабатывал различные теории. Вам легче будет

6. 22 фев 2020
    Итальянец
    Вообще у меня цель, не только заработать на складчине. Но и создать комьюнити по этой теме. Чтобы было с кем пообщаться.

Нет предела совершенству, и все свои инсайды, которые появляются, я буду в Мастер-Группе выкладывать.

Вашы взносы, пойдут в том числе и на развитие темы. Есть технологии, которые надо прикупить. В частности работы по Банкам Европы. Люди создают Банковские аккаунты, привязывают к ПП и выводят средства. А потом с европейского БА на свой Российский переводят. Вот её надо будет приобрести.

На данный момент, я со своих саморегов перевожу сендом на личный счёт ПП, и оттуда себе на карту. Но за каждый такой сенд ПП берёт комиссию, и на объёмах довольно ощутимо. Зачем платить комиссию, когда можно не платить)

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 фев 2020
    Итальянец
    Поэтому думайте, нужно ли оно вам. Но деньги здесь хорошие

8. 22 фев 2020
    Итальянец
    Ещё как масштабируется. Чем больше акков, тем больше доход.

1 человеку нравится это.
  9. 22 фев 2020
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    @Итальянец,
    товар это какая-то одна позиция, строго ограниченная услуга (в которой мы все будем толкаться) или это широкая линейка товаров(услуг), может быть даже много ниш?

4 пользователям это понравилось.
  10. 22 фев 2020
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    По поводу времени - немного переформулирую свой вопрос: Если у меня есть возможность заниматься этой темой 2-3 часа в день, то на какой минимальный доход в месяц я могу рассчитывать?

11. 22 фев 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин ребят вы конечно не обижайтесь, но у меня если честно нервы уже сдали читать в каждой ветке одно и тоже. Никто вам не скажет сколько вы сможете зарабатывать в той или иной теме тратя определённое количество времени. Всё это сугубо индивидуально и зависит от уровня подготовки человека, от его способностей, от быстроты восприятия материала и т.д. Тут десятки причин которые могут на всё это повлиять. Один может за 10 часов работы в одной теме заработать 3$, другой в этой же теме может заработать 50$ всего за 2 часа.
    P.S. Сорри за оффтоп, просто реально накипело уже в каждой ветке это читать.
    С уважением.

11 пользователям это понравилось.
  12. 22 фев 2020
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Лучше в прозе и не скажешь...Поддерживаю!!!

13. 22 фев 2020
    Итальянец
    Есть где развернуться. Места всем хватит.

На Ебее очень большой трафик. Покупатели заходят со всего мира

Из самых экзотических, например, был у меня покупатель из Кот-д-Ивуара. Всё время Капслоком писал

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 фев 2020
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    А товары эти цифровые нарушают авторские права?

1 человеку нравится это.
  15. 22 фев 2020
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись. Если повторюсь то не кидайте в меня камни. Сколько времени на проверку и когда примерно стартонём.

1 человеку нравится это.
  16. 22 фев 2020
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
    защита от слива будет какая нибудь ?

17. 22 фев 2020
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    Приветствую всех! :)
    @Итальянец,
    Принципиально прочитал ветку и так и не нашёл конкретики для себя!
    И конечно уже меня настораживает, то что ту инфу, которая должна быть
    в продажнике, особенно по теме заработка имхо приходится вытягивать,
    порой задавая вопрос дважды. И порой слышать не конкретные ответы.

Возможно мой горький опыт говорит. Однажды поучаствовал (не на складчике,
    а по честному у автора) в истории, которая прям ну супер лёгкая и навыков не
    надо и всё благополучно. А потом началось... Но тогда к автору было куча вопросов и
    он на все их отвечал и не смотря на это потом оказалось.

В данной ветке ещё более запутанно для меня. Странные требования к бонусам
    для складчиков. В продажнике не заявлена площадка, потом она появляется..
    Не ясны затраты - в начале 300-500р на аккаунты, потом ВПН появляется...
    А если ещё 5-7 страниц пообсуждаем, то что-то ещё выпадет, а когда вступим в мастер-
    группу, то снова сюрпризы будут.
    По времени - затрат не ясно вообще, и тут я это упомяну не смотря, на то, что
    двое участников на этой странице уже высказались определённым образом по
    не определённому времени. Понятно, что всё индивидуально у всех индивидуально,
    но примерно то возможно сказать??? Хотя бы от и до, прикидывая разные уровни людей
    и разные переменные, если уж мастер в теме а не просто так погулять вышел.

Про возвраты туманно - основная версия, что люди хитрят. Но если реально 2-3 из 10...
    То вопрос к товару напрашивается и опять же эти тяжбы с саппортом будут брать время.
    Пишешь, что долго осваивать тему, а нам легче будет ... На 6-ю страницу стало понятно, что
    главное поднять аккаунты и сразу - месяц надо будет разобраться, а потом легче будет!
    Т. е. это что я должен понять? Что месяц только разбираться как "поднять аккаунты" за 300-500 р
    И какие-то непонятки с ПэйПалами и документами. Необходимая грамотная настройка листинга.
    Сколько времени уделяешь, когда уже ты мастер в этой теме - так и не ответил Karavan-у.
    Фразы типа "На Ебее очень большой трафик" о теме очень мало что дают. В яндексе и в ВК
    тоже очень большой трафик - так и что с того... Это априори так и известно всем.
    Но когда есть конкретный вопрос про одну позицию или несколько - то ответом считать
    "большой трафик и есть где развернуться"... Вот как-то странновато...
    Эцетра эцетра эцетра...

Ты возможно опасаешься, что тему спалят и разбегутся не купив, но уже понятно, что надо будет
    продавать с ебэя - но вопрос почти каждой стоящей темы в нюансах, нюансах и нюнсах.
    И из этих нюансов (без которых твою тему никак не украдут и которые ты отдашь в мастер - группе)
    состоит время, отданное теме до получения профита и потом.
    В старт посте пишешь 5к - это 3-4 продажи, которые отбиваются за 4 дня. Так уже выходит что надо с
    акками месяц разбираться, учитывать холд ПП... Ещё раз главная мысль, что уж если тема денежная,
    то можно как-нибудь по конкретнее обозначить ведущие переменные:
    - основные этапы(акки, листинги итд), время на них (примерное),
    - гипотетические сложности на этих этапах (саппорт - возвраты - время наних, %выигрыша)
    - примерный % вероятности этих сложностей,
    - риски - сколько акков умирает, что ещё может пойти не так и с какой вероятностью это происходит
    - расходы (акки, впн...может что ещё выясниться)
    - доходы и время первого получения профита, время на поддержание системы после всех настроек итд

И время здесь играет самую главную роль для меня! Как сильный пример можешь посмотреть ветку
    на 150 страниц, что отмечена красным у меня в подписи. Там мистер Грэй как бог эту тему
    перекрывает в плане примерного расчёта времязатрат.

Это я так на вскидку прикинул, возможно у тебя не логический склад и это тебе поможет!
    Если чуть конкретнее каждый вариант описать - то время примерное можно просчитать.
    Пример: заполнить аккаунт в контакте можно от 5 мин до 1 часа, но т.к. нам для него надо
    будет принять смс со стороннего сервиса, подобрать 10 фотографий в интернете, репостнуть 20 записей
    и вступить в 10 групп без автоматизации - нам понадобится 30 - 40 минут. Все переменные более менее
    исчислимы.
    ПС: хотя конечно можно отговориться фразой "проверяющие скажут своё слово".
    И тогда молча буду их ждать и выводы соответствующие сделаю, которые уже во многом напросились.

@Итальянец, если я где выше ошибся - ты скажи! Я мнение готов поменять, если тому доводы будут.
    И на свой личный счёт не воспринимай, а прими к сведению, что подобные вопросы будут и могут
    интересовать участников и может как-то это отразишь в продажнике по конкретней? Если конечно тебя интересует
    финальное число участников у тебя ну и сервис тобой оказываемый. И конечно, если тебя интересует обратная связь
    по форме изложения тобой информации о своём продукте :)

22 пользователям это понравилось.
  18. 22 фев 2020
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Не забывай, что автор сказал, что товар виртуальный - нет отправок.

1 человеку нравится это.
  19. 22 фев 2020
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Ну тоже не скажи. Автор заявил среднюю его прибыль судя по скринам шаг влево, шаг в право 400 баксов в мес(как я понял из ответа каравана). И тут важно буду ли я за 400 баксов по 10 часов в день "навык нарабатывать" или же это как доп можно в 2-3 часа вложить, что бы посмотреть на потенциал темы и интересность ее для себя. Понятно, что у каждого есть разные навыки со старту, но думаю есть и средняя температура по больнице по времени. Мне как и вам, так же как и 70 на данный момент записавшимся в слепую в надежде на очередную кнопку бабло или же достойный альтернативный заработок, интересно данное направление будет из разряда параллельного заработка или же можно на этой теме строить какие-то начинания. Неохота просто кота в мешке купить. Я чуть знаком с тематикой инфобиза. Сейчас только ленивый "секретную наработанную методу" не продает. От школьников до прокачанных (в денежном смысле тоже) инфо бизнесменов пакуют воду в красивую упаковку и давай на полочки контекста и социалок. И при том начинают это делать, поработав в теме несколько месяцев и понимая, что нужно еб.../работать и понимая так же что есть маленький потолок дохода. Быстро пакуют это в типа опыт и огонь...клепают курс с доступом в закрытые группы. Ни коим образом не хочу проводить параллели с данной темой - это не попытка отговорить. Наоборот мне нравится, что на некоторые вопросы у автора не подготовленные ответы. Это попытка посмотреть на тему со своей колокольни.
    Вот есть я. Есть определенный доход в месяц, который занимает у меня определенное время. Я хочу что-то поменять в своей жизни. Есть автор с темой. И я хочу для себя понять хватит ли мне времени на освоение данной темы, не в ущерб основному источнику дохода. Думаю большинство записавшихся +- находятся в такой ситуации - хотят большего в своей жизни и проверить новую статью дохода не в ущерб нынешней.

10 пользователям это понравилось.
  20. 23 фев 2020
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Друзья не забывайте, что тема будет дана проверяющим, будет проверена, а затем уже можно будет на основе и во время проверки задавать более наводящие вопросы и получать более точные ответы и тд. А на данном этапе, по моему разумению автор все очень популярно объяснил. Объяснил на столько на сколько посчитал нужным. Давайте наберемся терпения! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.