Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 20 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2020
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    В принципе, они просто претензионную сумму холдят, если им предоставляется доказательство, что товар отправлен, то деньги возвращают. Или предоставляешь трек, после доставки деньги гарантированно получите.
    Главное с саппортом сопли не жевать, типа, я посмотрю, проверю, предоставлю. Без реального подтверждения деньги возвращают клиенту без разговоров.
    И да, мошенники этим пользуются. У меня так сотку отжали как-то, правда сам потом запугал чела, что вонь подниму, договорились 50 на 50 разбежаться.

2. 21 фев 2020
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    нет русского.
    Английский, французский, испанский и какой-то иероглифовый. У меня этот сайт не закрывается никогда. Всё излазил, поддержка сказала что пока не будет в обозримом будущем.

3. 21 фев 2020
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Если про paypal речь, то только что проверил, всё на русском у меня

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 фев 2020
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    а можете адрес скинуть? или скрин. Сейчас подумал, может что пропустил, перерыл весь сайт paypal.com и не нашёл.
    Может у вас просто браузер автоматом переводит с английского?

5. 21 фев 2020
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Точно, сорри.....но меня туда даже не пускает, просто автоматом редиректит на английскую версию. Я из КЗ, видать поэтому. Разлогинился, на русскую версию зашёл, только авторизовался, сразу через .../kz/..... перекинуло на английскую версию. Пиндосы заумные....:confused:

6. 21 фев 2020
    Panpot
    Panpot ЧКЧлен клуба
    В подписи.

7. 21 фев 2020
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
    @Итальянец , если нужны будут неоф проверяющие - я готов. С ебеем знаком пару лет, дропшип амазон-ебей, али -ебей.

8. 21 фев 2020
    1Pavel
    1Pavel ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

9. 22 фев 2020
    1Pavel
    1Pavel ЧКЧлен клуба
    Как обстоит дело с налогами? Кому платить? Сколько платить? Могут ли появиться вопросы со стороны российских налоговиков?

10. 22 фев 2020
    Holdi
    Holdi ЧКЧлен клуба
    В подписи!

11. 22 фев 2020
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Ну какие налоги. Никогда не задавался этим вопросом. Мы вне системы) Вообще всё что связано с интернетом довольно сложно контролировать. К тому же работать будем с европейскими аккаунтами.

3 пользователям это понравилось.
  12. 22 фев 2020
    Aluha
    Aluha ЧКЧлен клуба
    А этот товар надо будет самим делать?

13. 22 фев 2020
    Итальянец
    Всё уже сделано до нас)

14. 22 фев 2020
    Матильд04ка
    Матильд04ка ЧКЧлен клуба
    Вы не ответили на мой вопрос
    1. Возможно ли научиться этому виду заработка если у меня знание ПК на уровне любителя? Ищу любой вид дополнительного заработка в интернете.....

15. 22 фев 2020
    Итальянец
    Научится всему можно, если приложить усилия

16. 22 фев 2020
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Сколько по времени, данный вами вариант ещё может зарабатывать, не меньше вашего уровня - Хотя-бы весь 20 год ещё может быть спрос?
    После настройки (требуется доп. время), - сколько времени в день уделяете? Развиваетесь дальше в теме на перспективу или больше не куда?
    Участникам будет проще на освоение и запуск, чем вам, когда начинали и пробовали. Т.е. что-то можно сделать лучше с этими знаниями. Спасибо.

17. 22 фев 2020
    Итальянец
    Схема жива, пока жив Ebay: Вначале времени много потребуется. Скажу сразу, главная проблема, это поднять аккаунты. Надо будет вам разобраться. Через месяц уже будете разбираться. Сейчас у меня на полуафтомате все процессы.

Что касается меня, то мне вначале было очень тяжело.Я осваивал эту тему с нуля. Мне не у кого было учиться. В РУнете очень мало ценной инфы по Ебей.

Вообщем, я делал методом тыка и импровизации Я не знал многих вещей, у меня был только ру акк в Ебей+ PayPal: С него я заработал первые свои 50к. По мере накопления опыта и связей, становилось легче.

Вам легче будет.

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 фев 2020
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Хорошо что разобрался, если честно, похвально, что поднял тему для себя самостоятельно!
    Посмотрел скрины, май, июнь, июль - это всё выставлено, ИЛИ они неполные за эти месяцы?
    По следующим месяцам: Август - 544,,, Сентябрь - 290,,, Ноябрь - 250,,, Декабрь - 684. В октябре не было продаж?
    Получается до 700 долл. в месяц максимум (как в декабре) +-, а в среднем до 350-400 в месяц. Верно?
    В декабре больше, так как какую-то акцию устроил, даже по цене видно 11,11 ? или в этот месяц был просто увеличенный спрос сам по себе?
    Вопрос в том, чтобы вытягивать суммы 500-600 долл. в месяц, это несколько раз в году / по сезону / потребности в продукте - только так бывает?
    И стоит ориентироваться только на средние 350-400 долл. в месяц в остальные месяцы. Это комфортный потолок?

19. 22 фев 2020
    Итальянец
    Акков было несколько. Это только по двум аккам пп скрины. Один акк РУ второй Европа. Просто для примера.

1 человеку нравится это.
  20. 22 фев 2020
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    @Итальянец,

Перечисли, пожалуйста, что нам понадобится для того, что бы вести мульти акки (прокси, vpn, дедики, дропы)? Просто, если там похожий или больший гемор, иной раз проще ввязываться. Как мультиаккаунтинг осуществляется?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.