Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 20 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2020
    opportunist
    opportunist ШтрафникШтрафник
    Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло...

Вообще тут постоянно вылезают подобные темы. когда автор думает, что умнее всех и влёгкую впарит известную тему без конкретики. Таких быстро раскусывают и они потом отмалчиваются...

Блин, как по мне гораздо выгоднее сделать иначе - сразу заявить, что это уже известная тема, НО автор её заметно переработал, добавил деталей, в целом пропустил через себя и модернизировал. И решил поделиться своим опытом. И волки сыты и овцы целы, так нет надо устроить угадайку...

6 пользователям это понравилось.
  2. 28 фев 2020
    opportunist
    opportunist ШтрафникШтрафник
    Есть такая категория людей, я их называю "коллекционеры" - многие годы они собирают всю инфу по сети в надежде, что вот-вот она чудо-схема, которая изменит жизнь!

А чудо-схема всегда рядом под носом - внутри своей собственной головы. Если там пусто, то ничего снаружи не изменит жизнь ни за какие деньги...

9 пользователям это понравилось.
  3. 28 фев 2020
    Nezar
    Nezar ЧКЧлен клуба
    @Итальянец когда материал на проверку будет выдан проверяющим?

1 человеку нравится это.
  4. 29 фев 2020
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
  5. 29 фев 2020
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Вот и я про это сразу писал. Не интересно найти тему, о которой никто не знает и она приносит миллионы. Если такая есть - ее на складчик не понесут в пике доходности - просто из-за того что деньги со складчины это копейки по сравнению с прибыльностью.
    Интересно, когда автор проработал тему плотно. Понял что ему мало или уперся в потолок доходности в силу отсутствия необходимого количества времени или денег на развитие дальше не хватило или просто перегорел (бывает и такое - сам сейчас в таком состоянии - занятие приносит доход и можно расти, но уже устал от данного направления - хоть курс пиши :)))) и выкладывает ее вместе со своим опытом. Т.е тема не высокодоходная, но рабочая. Вот это интересно. Умножить свой опыт в каком то направлении или же свободное время или же деньги на знания и опыт автора со складчины и получить результат, который тебе будет интересен.

1 человеку нравится это.
  6. 2 мар 2020
    Эдже
    Эдже ЧКЧлен клуба
  7. 3 мар 2020
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Ну прям захейтили тему мою, не понимая сути) Услышали про продажи, и начали строить предположения. Лишь пару адекватных комментариев увидел. Но если честно, никто особо не в теме. Просто не работали так плотно, как я.

Но если я ошибаюсь, и есть человек который считает себя специалистом по Ebay, пишите. С рабостью, пообщаюсь

То что я предлагаю, это не просто продажи. Всё намного глубже. Это и настройка системы, и работа с PayPal и работа с Банками, и варианты выводов средств. Это как новую специальность получить.

Я в теме онлайн заработка с 2013 года. Был и арбитраж, и своя товарка по РФ и Казахстану, и дорвеи, и ютуб, и создание сайтов, и фриланс. Хотите зарабатывать в интернете? Велком на курс. Только не пишите албанские вопросы, пожалуйста. Если мы гдето и нарушаем, то чуть-чуть, бело-серая тема. Но это везде так, любой заработок не возьми, есть к чему придраться. Та же товарка, что они отправляют, крема всякие, зеленый кофе, пластыри? Или дорвеи, фарму плацебо продают? Или ютуб, Эдвард Бил вон что снимает. Не от великого желания, а чтобы денег заработать. Сама система такая, не даёт по другому заработать.

5 пользователям это понравилось.
  8. 3 мар 2020
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи

9. 3 мар 2020
    Итальянец
    Ну и аватарка у тебя)

1 человеку нравится это.
  10. 3 мар 2020
    Итальянец
    По поводу нравственности. Тема не Чернушная, но она и не идеально Белая. Она Бело-Серая. Мы предлагаем человеку, а покупать или нет он решает сам. Мы не сделаем мир лучше. Если не мы будем продавать, будут продавать другие. Азиаты например вообще не парятся по этому поводу. В итоге другие с деньгами, а мы такие правильные без? С Алиэкспресса или ТаоБао заказывали, довольны качеством?

Вон те же Китайцы нравственными вопросами не задаются, продают только так, и всё гуд у них.

Понимаете, тут система такая, приходится обходить некоторые запреты которые существуют для продавцов. Это они такие условия создают. Ебей это не просто сайт, он весь на роботах, заскриптован.

1 человеку нравится это.
  11. 3 мар 2020
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Олицетворяет мою личность :D

12. 3 мар 2020
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    @Итальянец скажи, а знание иностранных языков для работы в теме обязательно? Или достаточно переводчика?

13. 3 мар 2020
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    А разве создание нескольких аккаунтов ebay и paypal на чужие регистрационные данные это не серая схема? Белая схема это когда ты создаешь личный акк и привязываешь свою палку. Я видел авторскую на одном из форумов, там продажа физических товаров, правда тема стоит существенно дороже. Но продавая физические товары у людей кто вписался в тему оборот 160-200к руб со старта, с товаром, который протестировал и продает автор этой темы. И даже в этом случае ebay замораживает аккаунты.

Я бы хотел разобраться в тонкостях ebay продаж, но пока ТС существенно проигрывает матерым волкам складчика, уклоняясь от простых вопросов, которые бы все прояснили.

4 пользователям это понравилось.
  14. 3 мар 2020
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
  15. 3 мар 2020
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Ты проясни, пожалуйста, какие вопросы "албанские"?

1 человеку нравится это.
  16. 3 мар 2020
    Итальянец
    Переводчика достаточно

17. 3 мар 2020
    Итальянец
    Ебей суспендит акки. Потом до саппорта не дозвонишься, недопишешься.

Ебей ненавидит СНГ. Если акк из СНГ то будет лимитить почём зря.

Поэтому работаем с бурж акками.

Сама система так выстроена, что приходится с бурж акками работать

1 человеку нравится это.
  18. 3 мар 2020
    Итальянец
    Как у Sifalium например. Который дорогу никак сюда не забудет.

19. 3 мар 2020
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Что покажет? Каким товаром торговать? Или проверяющие скажут что-то типа "Тема стоящая, работать можно, автор отвечал". Автор то и так работает и тема думаю работает и отвечать будет - тут же не стоит вопрос о том что автор компетентен или инет - но сути то не будет - ЧТО ИМЕННО ПРОДАВАТЬ. Вон выше товарищ трусы предлагает продавать:).Для кого-то трусы это табу, для кого-то зеленый чай и увеличители...мозга. Каждому свое. Но хочется узнать что продавать, до того как продавать :).Мне лично интересен вход в западный рынок, но в не кратковременную тему ну и не сильно чернуху - потому как это равно кратковременной.

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 мар 2020
    Vegetable
    Vegetable ЧКЧлен клуба
    @Итальянец Так а что насчет проверки? Набрал ли проверяющих? Какие сроки проверки?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.