Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 20 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Лично у меня большие сомнения на этот счёт! Судя по ответам автора, Правил Клуба он всё ещё не читал, а от прямого ответа на счёт "законности" продаваемых товаров, автор уходит.

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 фев 2020
    opportunist
    opportunist ШтрафникШтрафник
    Да и о манере отвечать потенциальным покупателям тоже не стоит забывать, думаю.

А то вопросы уже можно задавать только после вступления и то зависит от вопроса... Что там будет тогда после оплаты - абонентская плата на вопросы?

6 пользователям это понравилось.
  3. 24 фев 2020
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю...и на это есть проверка, которая выявит все недопустимое на начале проверки...автора можно понять, многие уже задают вопросы которые могут напрямую все раскрыть, тогда смысл его складчины теряется, рассказал бы все сразу всем бесплатно и всего делов))))))) В общем и целом все из описания ясно и ждём проверяющих, все им доверяют!!!

1 человеку нравится это.
  4. 24 фев 2020
    opportunist
    opportunist ШтрафникШтрафник
    Никто не просит раскрывать весь изюм - и так понятно, что множество нюансов, которые самим решать долго.

Но о природе продаваемого товара стоит явно подробнее пояснить - для многих это критичный момент, по себе знаю, что со многими категориями товаров просто не хочу иметь дело ни за какие прибыли.

4 пользователям это понравилось.
  5. 24 фев 2020
    maroon
    maroon СкладчикСкладчик
    А, ну конечно, здесь же нельзя продавать темы, которые уже продавались и про которые все знают. Никогда такого не было и вот опять.

6 пользователям это понравилось.
  6. 24 фев 2020
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    х3 насколько актуальна та тема которая продавалась в 2018.
    Скорее всего, тема созданная в 2020 будет совсем иной, с учетом нынешних реалий?
    Автор или проверяющие прояснят этот вопрос, полагаю.

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 фев 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вооот. Именно по этой причине я и не стал работать по купленному ещё полтора года назад мануалу. Там был софт очень влиятельных контор, с которыми я просто напросто не захотел связываться ввиду определённых опасений.
    С уважением.

8. 25 фев 2020
    baga4
    baga4 ЧКЧлен клуба
  9. 25 фев 2020
    Ivan Polakov
    Ivan Polakov СкладчикСкладчик
  10. 25 фев 2020
    Korole
    Korole ПартнерПартнер (А)
    Я ему кстати об этом писал в лс(он проигнорил) .
    И по этому я и спросил об нарушении авторского права, который автор систематично игнорит.

Так что думаю что может это действительно и его аккаунт.

На сколько я знаю, то некоторые авторы допускают использование ломаного софта в своих складчинах, единственное что его поиск и установку, настройку не включают в основную складчину, а только в привате дают подсказки и таким образом не нарушают правил.
    Если тут нет пиратского софта, а автор рассказывает в основном о платёжках, аккаунтах и тд, то почему бы и нет. Единственное что продавать ломаный софт и использовать - это абсолютно разные вещи и тут какждый для себя решает.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2020
    3 пользователям это понравилось.
  11. 26 фев 2020
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
  12. 26 фев 2020
    Daos27
    Daos27 ШтрафникШтрафник
    А можно узнать что за тема продавалась? Спасибо.

13. 26 фев 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Надо поискать. Может у меня на телефоне или компе она и осталась где-то. Если найду то выложу в найденное в сети.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  14. 26 фев 2020
    Daos27
    Daos27 ШтрафникШтрафник
    Если выложите то скажите плиз.

1 человеку нравится это.
  15. 27 фев 2020
    Евгенийdzem
    Евгенийdzem СкладчикСкладчик
    Нету же такого раздела больше

16. 27 фев 2020
    Nix444
    Nix444 ЧКЧлен клуба
    Вот же: Найдено в сети

17. 27 фев 2020
    Daos27
    Daos27 ШтрафникШтрафник
    Я так понимаю,что не каждый может туда попасть? Наверное только для ЧК?

18. 28 фев 2020
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Что то тишина какая то...и автор не заходит...проверка идёт или разбегаемся?)))))

19. 28 фев 2020
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    автор на сайт заходит, есть активность. видимо схему все таки раскусили и ему нет смысла что-то объяснять, поломали бизнес человеку :D

3 пользователям это понравилось.
  20. 28 фев 2020
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Возможно))) но... записавшихся аж 79 человек по такому ценнику...всем все же интересно узнать результаты проверки если бы она состоялась...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.