Доступно

Заработок на игре World Of Warcraft

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TopRMT, 11 янв 2021.

Цена: 81968р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 188 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2021
    NeroNero
    NeroNero ДолжникДолжник
    5 месяцев ждали видимо будем ждать ещё 2 когда заработок вообще просядет и будет не актуально это

2. 1 май 2021
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Не надо паниковать, проверяющий дополнит отзыв необходимым и будем стартовать

3 пользователям это понравилось.
  3. 1 май 2021
    NeroNero
    NeroNero ДолжникДолжник
    Хорошо спасибо за ответ

4. 1 май 2021
    wapip
    wapip ЧКЧлен клуба
    Ну так можно же об этом было сообщить, многие ведь уже ожидали старта.

1 человеку нравится это.
  5. 3 май 2021
    brunen9
    brunen9 ЧКЧлен клуба
    Сегодня последний день чтобы купить дополнение Shadow Lands со скидкой 20%.

6. 3 май 2021
    sait08
    sait08 ЧКЧлен клуба
    а можно на 50 уровне нафармить на продление подписки? а то послезавтра заканчивается, до 60 уровня как до горы....так долго качается

7. 3 май 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Iskatelistin
    Запрещено рекламировать складчину, если такая реклама уже есть в теме. А она есть двумя постами выше.

1 человеку нравится это.
  8. 4 май 2021
    Andrey_lucky
    Andrey_lucky СкладчикСкладчик
    Вы то можете попробовать конечно, но очень сомневаюсь, что получится) У вас слишком низкий уровень предметов, да и каким способом собираетесь это делать, фармить на споте в одиночку?) Есть ли нужная профессия, правильно ли установлены таланты(в нужном спеке) и т.д.
    Думаю не критично пока сделать подписку и заплатить со своих, думаю что подписку то вы в будущем отобьете )))

9. 4 май 2021
    takkachan
    takkachan ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Конкретно в WoW я новичок, да и в MMO не игрок, ну а так заядлый геймер.

1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в виде текстовых файлов со скриншотами и ссылками на видеозаписи.

2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение материала до двух часов. Фармить начал через 125 часов прокачки, персонажем с 185 уровнем предметов.

3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Каких-либо сильных затруднений материал не вызвал, только в начале немного сленг смущал, но в материалах есть словарик.

4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    27 марта начал качать персонажа на US сервере. До этого было пару пробежек в бесплатной версии до 20 уровня.
    2 апреля достиг 60 уровня с 137 уровнем предметов. Это заняло 52 часа.
    13 апреля (125-й час игры) начал фармить. 185 уровень предметов.
    На сегодняшний день на игру потрачено 260 часов, из них конкретно на фарм 73 часа. Уровень предметов 199. За время фарма заработано 1350к голда.
    900к голда было продано, сегодня заказ перешел в статус завершенного.
    Opera Снимок_2021-05-04_221730_www.g2g.com.png

150к потрачено на жетон игрового времени, еще 300к в сумке.

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков не требуется. Из вложений - 55$ для US серверов, или 2 450 руб. для RU и EU серверов.

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да.

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен в этой области.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

14 пользователям это понравилось.
  10. 4 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    За день не успеете. Хотя можете глянуть, сколько на ауке токен стоит, возможно и хватит денег. Но я бы морально готовилась оплатить. Особенно учитывая, что есть еще отзыв. Я свой хоть и дополнила, но его не примут, а тут есть шансы.

11. 5 май 2021
    sait08
    sait08 ЧКЧлен клуба
    Да я и не против. Но складчина так долго тянется, я не игрок в принципе, это моя первая игра вообще))) Чего не сделаешь ради денег. Третий раз со своих уже точно не хотелось бы оплачивать время, так как не известно когда все-таки складчина стартанет.

12. 5 май 2021
    brunen9
    brunen9 ЧКЧлен клуба
    А пока все равно ждем, можно узнать, почему не примут твой отчет? Чтобы понимать, на что обращать внимание в отчете и чего в нем не хватает, и делать на это поправку.

13. 5 май 2021
    Andrey_lucky
    Andrey_lucky СкладчикСкладчик
    Предполагаю, что из-за недостаточного заработка(78к голды), что не позволяет выполнить требования к отзыву проверяющего - окупить расходы на покупку игры и игровое время. Отчет проверяющая уже дополнила, на стр 35.

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 май 2021
    GameEVE
    GameEVE ОргОрганизатор
    Подскажите возможен ли запуск несколько клиентов игры и фарм голды 4-8 окон ?

15. 5 май 2021
    brunen9
    brunen9 ЧКЧлен клуба
    Технически возможен, но за это (мультибоксинг) сейчас по слухам банят.

1 человеку нравится это.
  16. 5 май 2021
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Сколько лицензий столько и окон

17. 5 май 2021
    Drekhann
    Drekhann ЧКЧлен клуба
    За программы для мультибоксинга (копирование действий в другие окна из основного) сейчас банят, хотя долгое время это было разрешено. Но игру в несколько окон не запретили, так что народ порой изгаляется, делая скрипты на колесике или соединяя несколько мышек :)

18. 5 май 2021
    Ильчин
    Ильчин ЧКЧлен клуба
    Прямо сейчас ЗДЕСЬ идет стрим мультибоксинг в 8 окон на варкрафт. У этого стримера уже не раз банили акки. Смотрю он опять 8 акков купил.

1 человеку нравится это.
  19. 5 май 2021
    TopRMT
    TopRMT ПартнерПартнер (А)
    Со скриптами , я был бы осторожен. Программисты из Близзарда, тоже прекрасно понимают, что у людей может возникнуть такая мысль, и какие то очень простые вещи, как спам 1 кнопки на кликере, вычисляется античитом.

На классике , кликеры, которые не давали уйти персонажу в афк режим и выйти из игры за неактивность, банили на раз-два) ( это было нужно, из-за того, что в первые месяцы были сумасшедшие очереди на сервер, и если ты отошел на 30 минут от компьютера, по своим делам, то вечером попадал в очередь на 6 часов)

20. 6 май 2021
    Demixen
    Demixen ЧКЧлен клуба
    А можно играть на нескольких компах одновременно под одним аккаунтом с одного IP? У меня просто детей двое:) Или каждому нужно по отдельному аккаунту покупать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.