Взял 53 lvl, зулфарак так и не получилось освоить, не хотел терять время, все игровое время трачу на прокачку, на 60 лвл по треню ЗФ более плотнее, кстате затестил пинг на us серверах у меня 180-200, по игре разницы я даже не почувствовал, кстате us сервера на русском языке))) у кас всех как дела?
Очень интересна эта тема с заработком на играх. На следующей неделе соберут новый компьютер т.к. старенький ноутбук не тянул игры да плюс трудно было на нем делать любую другую работу. После займусь прокачкой аккаунта.
Очень рад за вас. А сколько времени заняло прокачаться до 53 лвл? В день сколько играете? И по стоимости сколько выходить в месяц? Обрадовало что на русском языке us сервера.
Для продажи перс должен быть одет в топ-шмот, иначе он сильно дешевый будет. А топ устаревает быстро.
Ну вот и взял я 60 лвл в субботу, 51 день потребовался, теперь по быстрому надо вкачать травничество и снятие шкур (первое точно) и буду тренить ДМ восток и север, шмотки с аукциона 2500 здоровья и 6700 маны
нерфанули все инсты, а не только ЗФ, 30 данжей в сутки это 6 часов игры, если по 5 ранов в час делать этого более чем достаточно на мой взгляд, также можно купить или качнуть твинка и делать уже больше, эти ограничения всеже для ботоводов капитальных
Это все полная ерунда, во первых непонятно где и на каком сервера идет продажа голды, в 2-х непонятно какой инст фармится, в 3-х не понятна локация игры Европа Россия или США, также не ясна наличие профессий используется ли этот потенциал, ну и наконец вся эта работа с позволения сказать очень рандомна здесь может как и больше так и меньше 7$, все индивидуально, главное найти подход свой личный.
Ботами. Скрытая ссылка на данный момент самый используемый (для old school runescape/RS07, для 3й версии runescape нормальных ботов нету). Там все просто, создаешь акк, ставишь бота на фарм(выбирая то что он будет делать, это называется скриптом, некоторые бесплатные другие платные), сливаешь ежедневно/ежечасово голду на другие акки потом с них ее продаешь. от 40 до 60 центов за лям голды, нафармить можно за пару часов или за десятку если не использовать платные скрипты и не сильно вникать в процесс. описание некоторых методов можно найти тут: Скрытая ссылка
Спасибо, доходчиво объяснил. Так это можно на платных серверах делать, запускать ботов на разные аккаунты, чтобы фармили голд, или только с локальных домашних в основном так работают?
Можно и на локальных, можно и на удаленных, клиент работает и под винду и под мак и под линукс ) так как это ява то тянет много рама, но это такое )
Интересная тема, подскажите каких ботов кто пользует, тут выше писали об создании команды в вов классике для заработка, не организовали пока? Доход где выше в ренскапе или вов классике? Кто где зарабатывает?