В классике - да, только аддоны, только хардкор. Именно потому я и не пошла туда, когда появилась возможность.
Я сначала испугался..... Ну аддоны же кто то сделал, значит изначально их не было. А это вообще жесть. Я хз, как играли)))
Введи в поиске слово твитч аддоны))) Скачаешь эту программку и там уже разберешься. А какой аддон за что отвечает и как называется - это лучше отдельно в поисковике вводить
А ты качаешься больше гриндом, чем на квестах? Я скинул таланты и перекачал во фрост соло-пве билд, стало легче и интересней) Так как качаюсь по квестам и сражаться приходится с одним-двумя мобами) Глянул, у меня 23 аддона установлено) Самые полезные наверно Quistie, auctionator classic fix, bagnon и titan panel.
да я больше гриндом. ищу споты на ютубе и тд. и там гриндом-близардом все заливаю))) квесты нудно мне бегать по пол карты, а так сидишь в одном месте и видешь как прогресс растет каждые 15-30 минут
Если интересно и инглиш уши не дерет то можно посмотреть немного про ботов и их заработок в runescape: понятное дело что с одного акка лям заработать не получится, но тема может будет кому-то интересна.
В 2007 году играл в троецарствие от майл, бенчил шмотрами и оружием за реал Позже играл в Silk off road (Шелковый путь) супер крутая игра, там с помощью ботов набивал золото, качал новичков за реал Граф там какой кажется ник был не помню Везде свой клан был Первый сайт сделал клановый в 2007
Я пока 17лвл, но я играю руками первый раз в ВОВ, пару дней назад поставил аддоны, с ними стало проще. А ты сколько дней до этого уровня качался?
Я тоже играю первый раз в такие игры, до этого только в танки играл, для меня все в новинку здесь, 27 дней играю, 3 дня подписки осталось пока, да аддоны вещь нужная я через твич клиент ставил. @Люцефа Вы как не забросили? наверное уже преступили к фарму))
Ну почему один)) Я тоже продолжаю, у меня 44 лвл, просто пришлось неделю передышки взять, работы море. Но с этой недели продолжу качаться
Я еще остался, 40лвл взял, купил маунта, вступил в гильдию) последнюю неделю играл мало, был в отпуске.