Заработок на играх

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем тирад, 20 май 2020.

1. 1 июн 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Тоже маг-гном, на 19 уровне сейчас 402 здоровья и 1203 маны. Видимо зависит от шмоток с бонусом к интеллекту, вот я снял 2 кольца и маны стало меньше сразу.

2. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    хм.. любопытно но у меня разницы 400 едениц маны, неужели это можно набить шмотками? а здоровье тоже шмотки влияют?

3. 1 июн 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Здоровье - выносливость на шмотках увеличивает. А дух - скорость восстановление маны)

1 человеку нравится это.
  4. 1 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Интеллект влияет на количество маны и магический урон. Выносливость - на количество здоровья. Сила и ловкость - на физический урон. Дух - скорость восстановления маны.

5. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Получается мне нужно работать над повышением интеллекта и выносливости что бы добрать ману и ХП... реально добрать ману 250-300 единиц на текущем уровне с помощью шмоток?

6. 1 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ты вроде не танк, чтобы выносливость набирать. Тебе интеллект надо. И дух для восстановления маны.
    Есть еще наложение чар на всё, что можно. Алхимия с бонусами, хоть и временными. Тоже не брезгуй.
    На остальные параметры на низком уровне вроде нет упора.

7. 1 июн 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Очень интересно, на старый акк не позволяют войти пишут заблокирован.
    Открываю новый на другой тел, через другой браузер - пишет сразу, что ваш акк заблокирован пройдите проверку.
    Что это за хрень, никто не сталкивался.

8. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Все сделал с помощью шмоток здоровье 488 мана 1653, спасибо всем за помощь

9. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Все норм авторизируюсь через ФБ вот сейчас, смотрю за нашим автором складчины что он там и почем продает)

10. 1 июн 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Вроде там только 3 персов продает, но я не следил, сейчас ради интереса глянул)

11. 1 июн 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ты не понял, меня в ФБ не пускают в старый акк.
    И новый акк на другие данные вкл. телефон не дают создать в ФБ, пишут сразу, что заблокирован.
    Ощущение, что они новых пользователей из РФ не принимают.
    Поэтому и спрашиваю:
    Что это за хрень с фейсбуком, никто с таким не сталкивался.

12. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    понял, нет с ФБ без понятие

13. 1 июн 2020
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Это где так? Чет не понял.

14. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Предположительно он

2 пользователям это понравилось.
  15. 6 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Апнул сегодня 29 лвл все также делаю по 1 лвл в день, подписки осталось 13 дней, занимаюсь сейчас гриндом в сумеречном лесу на кладбище и в гниющем саду)) получается все лучше, пока доволен как все продвигается, задался вопросом о пинге на US серверах, какой он у вас кто там играет?

16. 6 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я в своё время ушла с US на Европу из-за того, что пинги начались под 2к.

17. 6 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    как узнать ip адреса US серверов? Вот в клиенте вижу с US аккаунта выбор серверов восточного побережья и западного... а как их апишники то узнать.

18. 6 июн 2020
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Начал я играть в общем))) За 5 дней 15 лвл это по 1-2 часа. Играю за жреца-нежить. Гайды стоит просматривать уровня с 20? Может кто знает ресурс толковый, который этому посвещен?
    Кстати, что вообще из мотов мастхэв? А то я как начал и офигел. Как квесты выполнять, не зная куда идти...... Потом понял что такое аддоны))

19. 6 июн 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Spammshik, сейчас возле мини-карты можно отметить "показывать область выполнения заданий" и даже стрелочкой показывает, куда идти и кого валить. Или ты в классической версии, где о таком и не мечтали?

20. 6 июн 2020
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Ну да. Вов классик. Вроде говорили тут, что попрофитней будет, или я что то путаю?

1 человеку нравится это.