Всем привет. Знающие, подскажите, а качаться нужно именно в классик, где 60 лвл? И почему для заработка не подходит тот вов, где 120 лвл?
В том где 120 лвл все намного проще и там голда стоит намного меньше чем на классике, так что да, нужен именно классик.
Можно любой вов. И не только вов. В принципе любая игра подойдет. А так - вроде бы в классике онлайн выше. Больше игроков - больше возможностей.
Спасибо. Подскажите, плж, еще пару моментов: 1. Ранее оплачивал подписку за 550р в вов, где 120 лвл, она сохраняется на вов классик или же, нужно приобретать еще одну подписку? 2. Скачать классик, какой сервер для игры лучше выбрать, желательно, чтобы еще и сохранить ранее оплаченную подписку (если это возможно)?
1. У меня тоже была подписка на тот вов, я просто купил на сайте в магазине 30 дней игрового времени. Больше ниче покупать не надо. 2. Я начал на Хроми за альянс, это русский pve сервер. А так делай выбор, смотря за какую сторону играть и надо ли пвп.
я тоже на хроми за мага, подписка для вов и вов классик едина как я понял а обмениваться никами можно или это запрещено здесь?
Куда после 10 лвла лучше идти - в западный край или в лок мадан? В разных гайдах каждый по своему пишет порядок локаций.
Сражу скажу игру еще не ставил. Нужно подосвободить время под это дело. Поэтому некоторые вопросы нубские наверно. Меня интересует вопрос ценообразования на золото. Смотрю цены EU орда. На некоторых серверах минимальный ценник 1.7 на других около 4. Я конечно понимаю, что аукцион своего рода. Но почему такой разброс? Конкуренция? И непонятно деление на пвп и пве сервера. Т.е. на пве вообще нет элементов пвп? Кто нибудь знает европейские/американские биржи для торговли? На сколько я знаю, в наших занижен ценник на eu и us.
Биржа европейская там где сервер выбирайте с приставкой классик и смотрите цены. На этом сайте также есть и US голда и аккаунты. PVE там отключено PVP у персонажа (его можно включить и вызвать кого-то) поправьте меня, я нуб тоже тот еще)))
Да там, мне кажется, всё понятно. Автор просто хотел по-быстрому, и без особых усилий и затрат, как по времени, так и по средствам - срубить денег. Не вышло... Я писал ещё 4 апреля, что автор забросит складчину (после того, как закрылась его первая складка), мне не поверили, что так будет, но всё вышло так, как и писал - сначала закрылась вторая его складка, а теперь и третья...
Господа у кого какие успехи? поделитесь успехами или разочарованиями, у меня 24 лвл играю все также каждый день стремлюсь, думаю за месяц не вкачаю 60лвл
Почти 20 уровень, играть интересно, аж забыл про конечную цель) Но играю не каждый день, так бы прокачался быстрее) Выбрал скиннинг и майнинг, руда продается хорошо, 8г параллейно качу накоплено, на 20 учить скиллов много)
а я вот не могу понять одного, у меня маг-гном 24 лвл Здоровье 438, мана 1203 (активирован щит и чародейский интеллект), смотрю гайды и прокачки магов через AOE гринд, там у них на таком же уровне как у меня здоровье 457 и мана 1400-1600... вопрос почему у меня так мало маны и здоровье? я думаю почему у меня тупо не хватает маны на всех тех локациях и при тех же механиках игры)))