Заработок на играх

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем тирад, 20 май 2020.

1. 26 май 2020
    igrigora
    igrigora ДолжникДолжник
    Всем привет. Знающие, подскажите, а качаться нужно именно в классик, где 60 лвл? И почему для заработка не подходит тот вов, где 120 лвл?

2. 26 май 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    В том где 120 лвл все намного проще и там голда стоит намного меньше чем на классике, так что да, нужен именно классик.

3. 26 май 2020
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Можно любой вов. И не только вов. В принципе любая игра подойдет.
    А так - вроде бы в классике онлайн выше. Больше игроков - больше возможностей.

4. 26 май 2020
    igrigora
    igrigora ДолжникДолжник
    Спасибо. Подскажите, плж, еще пару моментов:
    1. Ранее оплачивал подписку за 550р в вов, где 120 лвл, она сохраняется на вов классик или же, нужно приобретать еще одну подписку?
    2. Скачать классик, какой сервер для игры лучше выбрать, желательно, чтобы еще и сохранить ранее оплаченную подписку (если это возможно)?

Вложения:

5. 26 май 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    1. У меня тоже была подписка на тот вов, я просто купил на сайте в магазине 30 дней игрового времени. Больше ниче покупать не надо.
    2. Я начал на Хроми за альянс, это русский pve сервер. А так делай выбор, смотря за какую сторону играть и надо ли пвп.

6. 26 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    я тоже на хроми за мага, подписка для вов и вов классик едина как я понял
    а обмениваться никами можно или это запрещено здесь?

7. 26 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Только если готов рискнуть получить Штрафника за обмен контактами.

8. 26 май 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Куда после 10 лвла лучше идти - в западный край или в лок мадан? В разных гайдах каждый по своему пишет порядок локаций.

9. 26 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Без разницы.
    Иди, куда ближе, и не парься. :D

1 человеку нравится это.
  10. 26 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    в личке тоже нельзя?

11. 26 май 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И в личке тоже.
    И предлагать свои координаты оставить не надо.

12. 27 май 2020
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Сражу скажу игру еще не ставил. Нужно подосвободить время под это дело. Поэтому некоторые вопросы нубские наверно.
    Меня интересует вопрос ценообразования на золото.
    Смотрю цены EU орда. На некоторых серверах минимальный ценник 1.7 на других около 4. Я конечно понимаю, что аукцион своего рода. Но почему такой разброс? Конкуренция?
    И непонятно деление на пвп и пве сервера. Т.е. на пве вообще нет элементов пвп?
    Кто нибудь знает европейские/американские биржи для торговли? На сколько я знаю, в наших занижен ценник на eu и us.

1 человеку нравится это.
  13. 27 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Биржа европейская там где сервер выбирайте с приставкой классик и смотрите цены. На этом сайте также есть и US голда и аккаунты.
    PVE там отключено PVP у персонажа (его можно включить и вызвать кого-то) поправьте меня, я нуб тоже тот еще)))

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    ТЫЦ непонятно зачем тогда три складчины создавать...

15. 29 май 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Да там, мне кажется, всё понятно. Автор просто хотел по-быстрому, и без особых усилий и затрат, как по времени, так и по средствам - срубить денег. Не вышло...
    Я писал ещё 4 апреля, что автор забросит складчину (после того, как закрылась его первая складка), мне не поверили, что так будет, но всё вышло так, как и писал - сначала закрылась вторая его складка, а теперь и третья...

16. 30 май 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Кому нибудь удалось зарегистрироваться на G2G?
    У меня чего то не выходит...

17. 30 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    я регнулся через фейсбук

1 человеку нравится это.
  18. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Господа у кого какие успехи? поделитесь успехами или разочарованиями, у меня 24 лвл играю все также каждый день стремлюсь, думаю за месяц не вкачаю 60лвл

19. 1 июн 2020
    Robar 2
    Robar 2 СкладчикСкладчик
    Почти 20 уровень, играть интересно, аж забыл про конечную цель) Но играю не каждый день, так бы прокачался быстрее) Выбрал скиннинг и майнинг, руда продается хорошо, 8г параллейно качу накоплено, на 20 учить скиллов много)

20. 1 июн 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    а я вот не могу понять одного, у меня маг-гном 24 лвл Здоровье 438, мана 1203 (активирован щит и чародейский интеллект), смотрю гайды и прокачки магов через AOE гринд, там у них на таком же уровне как у меня здоровье 457 и мана 1400-1600... вопрос почему у меня так мало маны и здоровье? я думаю почему у меня тупо не хватает маны на всех тех локациях и при тех же механиках игры)))