Заработок на играх

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем тирад, 20 май 2020.

1. 20 май 2020
    Gordonpwnz
    Gordonpwnz СкладчикСкладчик
    Чтобы зарабатывать больше чем на пачку чипсов, то лучше забыть о фан пее. Кто более менее варится в рмт продает голду баерам на овнедкоре/мульфактори

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 май 2020
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    таки однако надо словарик кокой-кокой почитать, а то нам деревенским не хера не понятно про баренов, кору и мультифрукт :D

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 май 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ты так не пиши, тут в основном люди новые и "не грамотные" и ничего из того, что ты написал не поймут.
    Вон за словарями уже пошли...:)

1 человеку нравится это.
  4. 20 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Насчет us eu серверов знаю что там выгоднее но я совсем не знаком с игрой и её интерфейсов, английский например у меня мягко говоря...)) слабоват, так конечно когда уже знаешь игру то английский интерфейс уже интуитивно понятен, поэтому выбрал пока ru, нчну с малого, топовый сервер российский пламегор сейчас приостановлении за наплыва.. насчет бана за продажу, думаю можно например одну транзакцию провести на покупку голды небольшого количества у хорошего продавца с отзывами с целью понять как он это делает технически.

5. 20 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Кто такие "баерам на овнедкоре/мульфактори" расшифруйте пожалуйста для электрочайников с подсветкой)

6. 20 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я вроде читала, что клиент можно использовать русский везде (но это не точно).
    Тоже так решила, что куплю у селлера немного голды и посмотрю как произойдет передача.

7. 20 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Есть такие сайты типа Ownedcore.com там всевозможные гайды, советы, а также ветки по продаже\покупке чего угодно в игре.

1 человеку нравится это.
  8. 20 май 2020
    Gordonpwnz
    Да нужно гуглить, вов игра с довольно с большим порогом вхождения( а для рмт лучше всего вов класик US, что увеличивает x2 сложность). Рмт начинается с 60 лвла. Опытный игрок докачивает за 10 дней, человек знакомый с ммо дней за 25. А человек в танке от 3 месяцев. Плюс, каждый месяц у вас идет абонентская плата 550 рублей вроде и подумайте нужно ли оно вам. Мне кажется когда начинаешь лучше попроще игру найти, ну и важно искренне любить игру в которую играешь

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    @Gordonpwnz @Люцефа спасибо вам за подсказки. я читал на оф форуме wow что можно на US аккаунте и серверах играть на русском языке легально, это так?

10. 20 май 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    а где ты такое читал?
    Я читал совершенно другое:
    Смена сервера РФ = смена клиента = смена языкового пакета, а русский язык только в русском клиенте.

11. 20 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Можно играть с русским клиентом на европе и америке. Точней, клиент один и тот же, просто подгружает еще язык, если его нет.
    Только что зашла и сама проверила. В приложении Battle.net - настройки - настройки игры и выбираете любой язык.
    У меня был изначально английский клиент под US, поменяла язык на русский, зашла все работает. Сервер американский, язык русский.

12. 20 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Но учетку и подписку вы оплачиваете отдельно от европейской версии? подписка едина для европы и россии верно?

13. 20 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Да отдельно. У меня подписка американская, это уже нужно выбирать в личном кабинете учетной записи на сайте. Я вообще сделала новый акк, вдруг забанят.
    А так вроде да, русская и европейская - одно и то же. Честно говоря, давно на РУ не была.

14. 20 май 2020
    пещерный человек
    пещерный человек ДолжникДолжник
    имхо одна из целей складчин TopRMT была организация "банды"
    @Gordonpwnz @Люцефа и все, что скажете про кланы и прочие груповухи (в плане зароботка)

15. 20 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Ну, конечно в гильдии можно зарабатывать даже больше, чем на золоте. Например, на актуале (не классик) продают всевозможные достижения и вещи. Топовая экипировка, достижения за проход актуальных рейдов, все это стоит очень больших денег. Людей протаскивают по ним так называемым "паровозом". Но для этого нужна слаженная команда, с одинаковым уровнем умения и хорошо одетая.
    Именно попасть в такую гильдию сложно.
    Сколотить с нуля, ну даже не знаю, для этого пару десятков человек надо.

1 человеку нравится это.
  16. 20 май 2020
    Gordonpwnz
    В вов очень актуально именно фарм гильдой, но чтобы попасть в нее и чтобы тебе платили какую-то зпшку, нужно иметь опыт игры большой, нажимать хорошо кнопачки, быть хорошо одетым и самое главное играть +12 часов в сутки в прайм тайм. Ну и на старте каких-то лиг/серверов актуально играть по 2-3 суток без сна.

17. 20 май 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Не то, чтобы прям большой опыт, в актуале вообще играть намного проще и быстрей все делается. Но то, что времени нужно просто уйму тратить, это да.
    Опять-таки, фармить золото можно когда угодно, а если ходить в рейды, то по времени, когда все участники готовы и на часа 2-3 за раз без перерыва. А то и по 4-5.

1 человеку нравится это.
  18. 20 май 2020
    Gordonpwnz
    Ну я имею ввиду, что нужно много времени игре посвящать и не получиться по 2 часа вечером после завода играть, выхлоп будет слишком маленький, а голда каждый день в цене падает

19. 20 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Мда для этого нужно один сервер и одна фракция я так понимаю, а у нас тут и уровни игроков разные и сервера кто в лес кто по дрова))

20. 20 май 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    По поводу сайта G2G.com есть у кого-то там верифицированный аккаунт? чтобы что-то продать там нужно грузить фотки-сканы паспорта?