Заработок на играх

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем тирад, 20 май 2020.

1. 21 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @superus, за ботов в вов классике бан может прилететь даже быстрее, чем за продажу голды.

2. 21 июл 2020
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Так там в вов классике на чем зарабатывать надо на продаже голды или продажа персонажей прокачанных? Это делается вручную или можно как то масштабировать. Автор складчины скрины выкладывал, он там продавал что то, это что было?

3. 23 июл 2020
    superus
    superus ДолжникДолжник
    А что голда runscape в г2г стоит дешевле чем на фанпее?

4. 23 июл 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    Вероятнее всего в РУ мало кто ее покупает.

5. 24 июл 2020
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Это на g2g цены

А это на фанпее:

Может я что нитак понимаю, но на г2г цена ниже?

6. 24 июл 2020
    DeadHorse
    DeadHorse ЧКЧлен клуба
    runescape имеет 2 версии:
    -runescape 3 так же известна как rs3 в которой цены на голду почти не значительны
    -old school runescape так же известна как osrs в которой еще можно заработать

на первой картинке rs3 на второй osrs.

7. 24 июл 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Ну что друзья мой последний пост был о том что взята планка 60 лвла и нужно качать профессии, вкачано за три дня травничество и снятие шкур изначально планировался фарм на дм север, в итоге фармлю 4 день дм восток по этому видео, уже выставил первую партию голды на продажу сегодня, меня пока все устраиваю и прогресс есть каждый день в количестве голды и в затраченом времени, цифры пока придержу, но они примерно такие же как в видео. Планы EU или US и продажа голды на G2G (акк верефицировали)

7 пользователям это понравилось.
  8. 25 июл 2020
    SamuelJ
    SamuelJ ДолжникДолжник
    Всем привет! Очень рад что эта тема все еще жива. Наконец-то купил новый компьютер и скачал на нее wow classic. Я хочу играть на американском или европейском сервере, но вот как это сделать не знаю. Например, цена подписки для американцев $14.99 (1.076 р.) за месяц, но у меня высвечивается цена за подписку 549 р. за месяц. Значит я буду играть на российском сервере если высвечивается 549 р. за подписку? Хочу прокачать аккаунт и продать его, но купят ли его американцы, если он на RU серверах? Буду благодарен если кто-нибудь прояснить мне эти моменты.
    P.S. Я менял в игре язык с русского на английский, но это не помогло. Ценник прежний в 549 р.

9. 25 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Привет. 549 р. - это на русском сервере. Что-то пошло не так. Попробуй с тестового периода, глянь, какие сервера доступны.

1 человеку нравится это.
  10. 25 июл 2020
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Вроде в управлении подпиской сначала выбираешь плюсик на стартовой версии, там в выпадающем меню можно выбрать регион, а дальше уже платную подписку

1 человеку нравится это.
  11. 25 июл 2020
    SamuelJ
    SamuelJ ДолжникДолжник
    Я пополнил баланс Blizzard чтобы оплатить эти $14.99 в рублях и начать играть, но не смог этого сделать. Я мог оплатить только игру на RU серверах, так что обратился в поддержку.
    Вот что они ответили:
    "Чтобы играть на US версии игры, вам нужно не пополнять кошелёк, поскольку, мы не конвертируем рубли в доллары, а купить игровое время в US магазине по ссылке: Скрытая ссылка".
    Я подал запрос на возврат денег. Сказали вернут в течении 7 до 14 рабочих дней. Может кому-то поможет этот неудачный опыт.

5 пользователям это понравилось.
  12. 28 июл 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    Обратите внимание на начало темы там девушка поясняла как сделать игру на US сервера на русском языке это применимо и и к цене на подписку ( у меня получилось) я тестил пинг на US и игра действительно на русском и подписка 15$

2 пользователям это понравилось.
  13. 28 июл 2020
    SamuelJ
    SamuelJ ДолжникДолжник
    Спасибо. Жаль что не посмотрел ее пояснения раньше. Теперь все в порядке. Играю на американском сервере за 15$ в месяц. Теперь осталось настроить русский язык.

14. 16 авг 2020
    NeroNero
    NeroNero ДолжникДолжник
    Ребят подскажите на каком сервере лучше взять персонажа и какого лучше всего для фарма голды

15. 17 авг 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    маг лучше всего для фарма, сервер это все индивидуально если покупать перса то самый населенный просто выбирай, если качать самому то учитывай что ПВП сервера там тебя могут убивать и тебя это будет тормозить по времени, ПВЕ сервера там этого не будет. Если нет проблеем с английским то бери сразу на ЕУ локации там голда дороже.

2 пользователям это понравилось.
  16. 31 авг 2020
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Ну как успехи?)

17. 31 авг 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    успехи вполне меня устраиваю, 1000 за два дня собираю и продаю, пости созрел для трансфера на европу, потому что цена голды выше и жаба душит))), может аккаунт приобрету или вкачаю через АФК кач на серверах где голда в цене держится на хорошем уровне, цену мониторю

18. 31 авг 2020
    SamuelJ
    SamuelJ ДолжникДолжник
    Играл за мага в течении месяца пока подписка не закончилась. Поднял до 33 уровня. Каждый уровень дается труднее предыдущего.
    Столкнулся с проблемой. Не получается АОЕ прокачка мага, т.е. не могу массово мобов убивать. Заклинания льда слишком слабые у меня. Хотя по идеи уже должен получаться минигеноцид мобов).
    Вот сейчас в раздумии. Стоит ли возобновлять прокачку? Просто скорость удручающая. Может кто-то уже прокачал мага через АОЕ и может поделиться как надо правильно, какие навыки развивать и т.п.

19. 2 сен 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    я брал просто гайды на ютуб и задрачивал локации которые тоже с ютуб брал по прокачке, тоже слабо получалось, но с опытом все изменилось, здесь только терпения и упорство

1 человеку нравится это.
  20. 17 сен 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Посмотрел ролик, про порядок цифр заработка, некоторыми, так сказать, профи...
    Как бы цензурно сказать...очень, ну прямо очень впечатлился....