Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну интересно же, лопаются карманы или нет:D
    а то в отзывах там, за пряник наверно, все зазывают вступать в складчину:confused:

З.Ы ладно прекращаю флудить....

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    А вам не кажется, что вы ведёте себя не корректно ( и это мягко сказано ),..В теме ( как впрочем и во многих других темах ), авторы заявляют о том, "что всё это подойдёт и новичку", и что знаний особливо и не надо, а потом вылезают знатоки вроде вас, и начинают глумиться. Если вы такой( -ая) умный(-ая), то что вы делаете на данном ресурсе?. Вы же всё знаете - вы Гуру, так и Бог вам в помощь. Только не надо своими комментариями унижать людей, может аукнуться ...

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 июл 2013
    Electravenik
    Electravenik БанЗабанен

Ты ведешь себя как школьник, непонятно как ты 3 складчины организовал, в 13 участвовал и еще не на Канарах! А карманы еще не лопаются, но запах денег уже чувствую. :D Вообщем пока все идет хорошо, посмотрим что дальше будет...
    И вообще плохо завидовать, Гоха вон тебе все кстати правильно написал насчет этого.

4. 1 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну тут ты свой ум показываешь, ибо никого я не унижал, я лично имел введу, что с такими вопросами надо обращаться к "великому" Google;)
    как это делают уважающие себя и других...

5. 1 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Кончаем флудить)

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    А зачем вы сообщения трёте?, в конце концов предыдущий оратор высказал свою точку зрения, так почему моё мнение было уничтожено? ...А после этого люди бесятся от Путина - вы на себя в зеркало давно смотрели?

7. 1 июл 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Значит модераторы решили удалить

8. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Тем более, что ни чего криминального я в том мнении не выразил. Я конечно понимаю, что на каждом ресурсе свои правила,но вы ребята, ей богу, перегибаете палку,...

9. 1 июл 2013
    trigal
    trigal ЧКЧлен клуба
    ой-ли?!

10. 1 июл 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Судя по всему, сегодня раздачи не будет, вот это меня печалит, а вы тут флудите и беситесь....

1 человеку нравится это.
  11. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Василина, а у меня к вам тоже вопрос?.. Почему вы не озвучили все те требования, которые сейчас утверждаются?,.. Почему н1а первой странице вы не заявили о том, что нужен сайт, или подписка, или знания вордпрессс, почему молчали?

12. 1 июл 2013
    igorillovit
    igorillovit БанЗабанен
    Об этом всем было сказано. Правда не на первой странице, а в ходе обсуждения. Нужно было просто не лениться, а прочитать все страницы темы.

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    согласен! нужно было все озвучить, типа нужен мозг(чтобы пользоваться google) и т.д
    эх каникулы...

1 человеку нравится это.
  14. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Дорогой вы мой дружище, так я прочитал все страницы, не надо из меня дурко делать, ...Если Василина по ходу обсуждения поменяла своё мнение,...то это извините не ко мне, вы лучше сами посмотрите внимательно за тем, что она говорила, а потом и в рожу вцепляйтесь....

15. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Деточка, это у вас каникулы, а у меня уже внуки,.. Поэтому будьте любезны, держите свой язык за зубами,,,,

16. 1 июл 2013
    Electravenik
    Electravenik БанЗабанен

Не ведись на троля да не тролимы будете))

1 человеку нравится это.
  17. 1 июл 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Goha77, может быть хватит цепляться за каждую запятую, поставленную Василиной? Дождись раздачи, получи мануал, а там и глядишь, куча вопросов отпадет и все будет ясно.

1 человеку нравится это.
  18. 1 июл 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    А вам простите надо что тот ляпнуть?.. или как ?.. Вот какого хрена вы вставили этот свой комент?

19. 1 июл 2013
    Electravenik
    Electravenik БанЗабанен

Я тебе советую не вестись на всяких фукосов с их троллингом, а ты мне в ответ хамишь... Ты ж за меня первый заступился, забыл что ле?)))

1 человеку нравится это.
  20. 1 июл 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Goha77, ты в бан захотел? Пошел в лс отношения выяснять, хватит срать в тему. А коли нет полномочий - иди и зарабатывай их, и читай тему действительно - 100500 раз было сказано, что нужен будет сайт. Читать не умеешь - участвуй в складчине на покупку букваря. Хватит флудить. Или по каждому твоему сообщению модерам сигналить? Уймись.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.