Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2013
    igorillovit
    igorillovit БанЗабанен
    Может быть даже такое, что уже некоторые оплатили, но так как гаранта не было в сети, он их просто еще не отметил. Возможно, что там уже и набралось 85%.

2. 29 июн 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Ну хорошо, 85%. А где орг это выполнит? Где написано? В реквизитах это уточнение исчезло, а значит, и правила игры изменились.

3. 29 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Василина молчит. Орг молчит. Проясните ситуацию, Когда планируете раздавать материал?
    Ну, Василина понятно, последние деньги с партнерки выбивает, а че гарант молчит? И вообще, вы определились в каком случае складчики получат деньги назад?

4. 29 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    гарант ж % получает

5. 29 июн 2013
    igorillovit
    igorillovit БанЗабанен
    Дело же не в проценте... Для тех, кто оплатил отдать материал, а остальные пусть доплачивают

1 человеку нравится это.
  6. 29 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    В реквизитах орг вроде писал, что мани бек будет в случае, если половина не начнет зарабатывать. Так вот я и хочу прояснить: сколько зарабатывать, заявленную сумму или просто зарабатывать? как зарабатывать, деньги в партнерке или на кошельке?

7. 29 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Ну можно и 50 рублей зарабатывать в неделю ))) главное чтобы схема впринципе работала, и была перспектива в получении прибыли как минимум 10 кил в неделю )))

1 человеку нравится это.
  8. 29 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    как бы это правило не к авторской складчине
    это защита в обычных складчинах от палива авторами, в какой момент у них будут приобретать продукт и т.д

1 человеку нравится это.
  9. 29 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Тем не менее, тем, кто в реквизитах обсуждал, модераторы сделали замечание и сказали, что дальше будут предупреждения. Материал у организатора есть, и если он сказал, что когда процентов 85 оплатит будет раздача, значит так и будет

10. 29 июн 2013
    secretacc
    secretacc БанЗабанен
    В крупных партнерках цпа офферы, нацеленные на долгосрочное сотрудничество, заключают договор плана "платим адвертам после того, как заплатят нам". Ваш заработок, таким образом, ограничен лишь количиством привлеченных клиентов. Поэтому хватит ныть и кококо на диване.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июн 2013
    secretacc
    secretacc БанЗабанен
    Простите за орфографию грубую, Пьян, ибо свадьба друга.

1 человеку нравится это.
  12. 29 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Скорее всего в этой так, потому что от некоторых кампаний мне приходит от самой системы оплата, а от новых - напрямую от авторов.
    Мои поздравления))

13. 29 июн 2013
    secretacc
    secretacc БанЗабанен
    Это точно так, тем и обусловлен холд в цпа.
    Напомни, какая партнерка/и используется в твоей теме? Нет времени (хорошо, лень) читать 30 страниц отзывов.

14. 29 июн 2013
    domain
    domain БанЗабанен
    Друзья, только увидел эту складчину - буду признателен, если можно будет записаться

15. 29 июн 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Попробуй. Если не получится, то ничем помочь не могу... Просто складчина закрыта и сюда уже стучались. Не открыли...

16. 29 июн 2013
    Konspiratka
    Konspiratka ДолжникДолжник
    Складчину уже 100% не откроют и не повторят - писала автору.

1 человеку нравится это.
  17. 30 июн 2013
    igorillovit
    igorillovit БанЗабанен
    Я так думаю, что согласно правил есть возможность купить курс после завершения складчины, но только тем у кого статус "Член клуба".

18. 30 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Насколько мне известно, в данной складчине ограничено кол-во участников.

19. 30 июн 2013
    Александр
    Александр БанЗабанен
    Остальные прочитав отзывы уже не оплатят, поэтому раздадут после 100% оплаты

8 пользователям это понравилось.
  20. 30 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Жалко что нельзя 10 лайков поставить:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.