Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2013
    arsiqq
    arsiqq БанЗабанен
    не вижу смысла в продаже , только конкурентов создаёте.
    на вашем месте я бы через виртуальную машину создал несколько 'Я" и назаливал трафик что было бы эффективнее чем эти 88 тысяч, в противном случае подводные камни тут.

и очень подозрительный у вас "волонтер" выложивший скрин выше про 3300~ рублей за день, зарегистрирован в пятницу и почти только в этой теме посты пишет, не ваш ли казачок подставной?

я к вам лично ничего не имею, просто сами понимаете во что превратился складчик в разделе авторские складчины, поэтому надо быть строже и жёстче!

2. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Не видите - увы вам. Реально, тему надо былочитать.

Е-мое, у Вас реально проблемы с чтением. На форуме с: 4 марта 2013 года. И эот, кстати, был понедельник

3. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Верю, но со своим "строже" - не позорьтесь хоть, есть вопросы - сначала прочитайте, что уже до Вас писали и внимательно проверяйте "обличающую" информацию

4. 27 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Василина, хватит всем хамить и огрызаться! Люди дело говорят.

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Да ну? Про парнерку - неверно, про гаранта - неверно, про дату - опять неверно. Будут говорить по делу, а не просто "Нас всех обманут, полундра!" - не буду огрызаться. Мне кажется за 20+ страниц хамства со стороны складчиков - я имею право отвечать так же.

6. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Как видите тем, кто задает вопросы по делу, я отвечаю спокойно.

7. 27 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    С женщиной спорить - себе дороже :)

1 человеку нравится это.
  8. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    А то :D

9. 27 июн 2013
    arsiqq
    arsiqq БанЗабанен
    Партнерка - сдуется от такого абуза, думаете там дураки сидят, ежедневно по 15-20 тысяч на одного человека.
    Дата регистрации волонтера Виктор Иванов 2 - "пятница" недавно, в профиле написано, это вы невнимательны.
    Даже если все заработают по 100 рублей, это уже как минимум не вода - скажите вы и не вернете деньги.
    И у вас в профиле предупреждение за мультиакк - ещё меньше доверие.

10. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Еще 3 признака непрочитанной темы в одном сообщении.
    Не в день, а в неделю
    Виктор Иванов 2 - не волонтер
    Предупреждение за мультиакк - разбиралось на одной из первых страниц, что это связано с тем, что я переехала. а с прошлого компьютера теперь зарегистрирована моя сестра, и бан за это с меня сняли через полтора часа после наложения, как только я объяснила администрации причину недоразумения
    Ах да, еще говорилось, что в курсе есть видео, в котором сказано, как еще зарабатывать с помощью этого курса на фоне большой конкуренции, но это Вы тоже не читали.

И главное - Вы вообще не зарегистрированы в этой складчине, поэтому идите мимо, вместо того, чтобы пытаться найти гениальное обличение

11. 27 июн 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Василина, а вообще-то зачем отвечать тем складчикам, которые не попали в нашу складчину? Они уже посторонние после закрытия доступа в складчину. Не стоит тратить время и нервы на таких задир.

3 пользователям это понравилось.
  12. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Спасибо) Я уже тоже думаю, что на каждое сообщение отвечать, что все в нем написанное, неверно, только время тратить, в ответ еще гору ошибок получишь))

13. 27 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Давайте уже быстрее оплачивайте и посмотрим что там за чудо-юдо траф.
    Кстати, Vasilina, я уже оплатил, можешь дать полный курс для отзыва, насколько я понял полный курс на отзыв никто не получал. Меня дольше интересует траф, чем сама партнерка.

1 человеку нравится это.
  14. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Админ получал. А орг не я, а гарант, когда он скажет, тогда и будет выдача) Тему реквизитов почитайте, там об этом спрашивали)

15. 27 июн 2013
    nordman
    nordman ЧКЧлен клуба
    Эврика! Я, пожалуй, впервые прочел все 28 страниц форума! И вот он здравый комментарий, спасибо! Конечно самое ценное -это как получить трафик. Вот эту часть так никто и не проверил =)
    Искренне желаю успеха.

1 человеку нравится это.
  16. 27 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Моя поздравления (не сарказм) )))
    Да. насколько я поняла многих заинтересовал именно трафик. Для инфобизнесменов с фронтендом хороший трафик, по своему опыту. Ну и сайт раскручивать с помощью рассылки можно, где-то в сети видела эксперимент, как мужик с помощью небольшой рассылки раскрутил сайт до топа

17. 27 июн 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Доброго времени суток! Если кто достигнет вершин в ближайшее время после получения мануала, просьба поделитесь хотя бы минимальным отзывом по теме, нажмите звездочки вверху справа, оставьте свое сообщение. Всем интересно реальность таких заработков. :)

18. 27 июн 2013
    lexamon
    lexamon ЧКЧлен клуба
    а что,записаться больше нельзя?

19. 27 июн 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    А где найти компанию "Золотая жила!" Первая на скрине выше. Вторую я нашел

20. 27 июн 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Конечно траф. Партнерка думаю загнется ужесточат требования примерно так ... через 3-4 дня наплыва... максимум неделя. Лично мое мнение, не обоснованное ни чем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.