Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Да ради Бога, дело Ваше. Но если Вы считаете себя инфобизнесменом, то записать короткое видео - дело 5 минут, не больше. Я уверен, Вы этот пост писали дольше. ;)
    Покажите мне нормальную проверку хоть одного человека? Здесь даже не было ни одного скриншота! При том, что и их элементарно подделать.
    По поводу паранойи - может Вы и правы, но это все личный опыт. Вот например в недавней складчине, был проверяющий Найт Шифт. Всем уважаемый человек. Предьявил скриншоты и все такое. А в итоге орг-партнер всех кинул и исчез. А админы удаляют посты с отрицательными отзывами.
    Когда дело касается складчин, связанных с заработком, и когда сумма складчины велика - нет веры никому. Потому что у всех есть соблазн срулить с большими деньгами.

На всякий случай, файл hosts лежит: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
    :)

Кто понял жизнь, тот не спешит (с)

1 человеку нравится это.
  2. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    У меня Mac

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 июн 2013
    Top Secret
    Top Secret ДолжникДолжник
    Итак, я - один из вчерашних волонтеров. Мною был создан аккаунт в партнерке, и сделано все так, как сказала ТС. После чего я передала ей свои партнерские ссылки.

Сегодня от ТС я получила половину трафика с обозначенной в курсе схемы, вторую половину получил второй волонтер. Часть конверсий уже учтены, что видно на первом скрине, остальные еще нет, что видно на остальных - так на 46 конверсий на скрине по 10 рублей начислено пока только 180. Итого учтенных 1359 рублей, неучтенных 420, итого 1779 меньше чем за 1 день. На данный момент деньги продолжают поступать.

3 пользователям это понравилось.
  4. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Спасибо)) правда первый скрин у Вас оказался внизу)

5. 25 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Все ждём с нетерпением начала работы, но небольшой ньюанс так и не понял )
    "После чего я передала ей свои партнерские ссылки.
    Сегодня от ТС я получила половину трафика с обозначенной в курсе схемы, вторую половину получил второй волонтер."

Тоесть те кто проверяли дали ТС свои ссылки на которые был слит трафик? в чём тогда проверка способа заключается? без ТС добыть траф не реально?)))
    P.S. Ничего личного, и никаких притензий , просто логическое желание немного понять что и как .

6. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Просто его как минимум 5-7 дней добывать, а меня просили отзыв до сбора) Поэтому я вместо своих ссылок в свою схему на сегодня поставила ссылки проверяющих.

У второго волонтера на данный момент 3070 рублей (за 6 часов), итого за 6 часов с полного трафика вышло 4849 рублей. Скрины от второго волонтера будут немного позже

7. 25 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    пока хотела спросить, тут уже по трафику спросили)) (вот из-за этого и вчера не успела в тестовую группу войти)
    Василина, значит вы схему, которая требует времени около 5 часов сами проработали? Вы по базе своей прогнали или без базы (и без затрат)?
    Согласна с предыдущим постом, трафик играет важную роль.
    (а так, результаты впечатляют)

8. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Без затрат) В видео подробно показано, как трафик для сегодняшнего дня как раз набирался. За сегодня уже пришел 3891 посетитель по этой схеме на сайт, ожидаем за эту неделю около 13000.

9. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Спасибо))

10. 25 июн 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Меня больше тревожит, что на всю 100-ю не хватит. А так очень да же не плохо. :)

11. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    В курсе есть отдельное видео, как обеспечить себе заработок по этой схеме, не взирая на конкуренцию)

8 пользователям это понравилось.
  12. 25 июн 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Василина, а кроме видео в курсе, не будет ли еще и текстового мануала? Предпочитаю читать, знаете ли...

13. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Нет, только видео + тексты и коды, которые нужны для самой работы

14. 25 июн 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Хорошо, понял. Представленные результаты впечатляют. Спасибо.

15. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    и Вам спасибо)

16. 25 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    И еще Василина, вчера хотели с оргом поговорить, как ссылки будут выдаваться, сразу каждому после оплаты или пока все не оплатят (не знаю, тут это спрашивать можно или нет, но не хочется как в недавней складчине с оргом получилось, вчера где-то читала)

17. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    а что там с оргом? Как узнаю, напишу

18. 25 июн 2013
    Виктор Иванов 2
    Виктор Иванов 2 БанЗабанен
    а вот , вот этот момент что то непонятен

Сегодня от ТС я получила половину трафика с обозначенной в курсе схемы

как это понять?

19. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    У меня на сегодня было заготовлено 4 схемы для нагона трафика, половину трафика я перенаправила на одного волонтера, половину на второго

20. 25 июн 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    С нуля? Сколько времени ушло у вас ушло на все это?
    По сайту , нужно создавать страницу захвата?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.