Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    1 хостинг и 1 домен

2. 24 июн 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Тебе последнее предуперждение,следущее будет бан.Читай и изучай правила.

3. 24 июн 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    Сайт в ПСах раскручивать нужно?

4. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Нет

5. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Если есть желающие
    Так как складчина проводится через гаранта и для перевода средств мне, мне в любом случае надо предоставить из Вас того, кто заработал по этой методике, я предлагаю тому, кто быстрее всех напишет мне в личку, поучаствовать в части запуска, которая идет после 5 часов подготовки, так как завтра у меня начинается новая волна. Условие - Вы пришлете скрин завтра, как отобьете в партнерке стоимость курса (как правило не больше 4-5 часов). Жду первого написавшего

6. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Первый есть, для чистоты эксперимента беру еще одного

7. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Все, оба есть))

8. 25 июн 2013
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Мануал будет подробный,хотелось бы не только одно видео?
    Достаточно ли будет создать сайт в конструкторе и залить его на бесплатный хостинг,например здесь - Скрытая ссылка ?
    И можно ли отодвинуть дату сбора,до появления здесь подробного отзыва от администратора?

9. 25 июн 2013
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Хотел написать вам в личку,по поводу пробы этой методики,но не имею такой возможности-так как ещё,не член клуба :(

10. 25 июн 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Василина! Если эти двое, что отписались первыми, получают результат, скрины этих результатов ты предоставишь здесь для всеобщего обзора? Или снова будут отговорки это для гаранта, ему виднее?
    Более того эти самые скрины интересны до начала сборов, а не во время! Надеюсь это не затруднительно для тебя, показать, раз ты заявила таким образом, проверку для своих гарантийных обязательств.

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    хиппи,
    Скрины подделываются за 5 минут. Это уже давно не доказательство.Я считаю, что Василина должна снять видео личного кабинета где и покажет историю денежных поступлений. Причем первые шаги в этом видео должны быть не с авторизацией на сайте партнерок, а показ файла hosts ;) и того, что в нем нет лишней информации (если вы понимаете о чем я)

12. 25 июн 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Я тоже считаю что надо более серьезный формат проверки для такого мануала так сказать. Согласен полностью. Но я пока выразил свое отношение, выписался, пока не вижу реальной цены в 1,5 к р за это. Плюс у членов клуба есть шанс купить после окончания складчины, думаю прочесть тут отзывы потом и принять решение покупать или нет.

1 человеку нравится это.
  13. 25 июн 2013
    Simas
    Simas БанЗабанен
    Василина, хочу получить материал как можно быстрее, мне не нужны никакие подтверждения, мне надо сейчас..оплатить готов сейчас ....возьми третьим, как это можно сделать? Получение материала быстро, В личку написать не могу, не знаю как, похоже это не от меня зависит, а от членства в клубе.

14. 25 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    А Вам не кажется, что ваше поведение уже отдает параноидальностью? Давайте организатор проверит? Не, не то. Давайте админ. Не, все равно не то. А давайте кто-нибудь получит профит и выложит скрины с отзывом? Будет 2 человека? Не, опять не от. Пусть видео запишут.

Дальше Вы ко мне домой поедете смотреть?

Напоминаю, что проверяющие, в том числе и админ, не просто видели видео - хотя и его тоже, но и заходили в партнерский аккаунт сами. Я им наверное глаза вломала

15. 25 июн 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Однако, тенденция: чем больше хамит ТС и всех посылает, тем больше желающих купить материал. Маркетинг работает! :)

Василина, ждем сегодня отчетов от обучающихся у вас волонтеров. Надеюсь, это не новореги :)

1 человеку нравится это.
  16. 25 июн 2013
    GrafDR
    GrafDR ДолжникДолжник
    Не, новореги не смогли бы написать Василине в личку, что бы взять на проверку. Так-что это Члены клуба.

17. 25 июн 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики! Просьба всем оставить в покое Василину и ее проверяющих. Уже пошли настоящие истерики от некоторых складчиков, что есть нехорошо! Уже разворачивается бразильский попкорновый сериал со всеми страстями и подозрениями. Надоело! Просьба набраться терпения. Я, например, в любом случае останусь в списке и выкуплю ее мануал, хотя и прекрасно осознаю, что рискую своими деньгами. Но я вижу некоторые признаки в поведении Василины, которые дают мне надежду, что она не кинет и даст нам всем стоящий мануал. Ну а те складчики, которые продолжают сомневаться - вас никто не держит, и можно отсюда выписаться.

5 пользователям это понравилось.
  18. 25 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    новореги не написали бы в личку)
    надо просто подождать сегодня скринов, как и обещала ТС, хотя уверена, что они за 1 день отобьют, нету еще 100 с лихом налетевших работать.
    Эх, жаль вчера не успела, когда в теме еще ни кто не работал. В этой теме только одно сомнение, что тема от количества участников может загнуться.

1 человеку нравится это.
  19. 25 июн 2013
    Simas
    Simas БанЗабанен
    Вопрос остаётся открытым... Мне не нужны подтверждения, мне нужен мануал, могу и до завтра подождать, не столько ждал, только очень бы хотелось получить его сразу после оплаты- завтра с утра!!! Это можно сделать, организовать?

20. 25 июн 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Остынь чуток. Складчина идет своим ходом, сбор объявлен, получишь реквизиты, оплатишь. Получишь мануал. Все просто. За такие попрошайничества можно схлопотать)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.