Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2013
    Илья К
    Илья К ЧКЧлен клуба (П)
    Скоро оплачивать, и ни кто даже до профита не довел.

"Бегло посмотрел и вроде всё в поряде" - За 1,5к это не внушает доверия НИ КАКОГО.

2. 24 июн 2013
    Виктор Иванов 2
    Виктор Иванов 2 БанЗабанен
    Ну так Администраторы и проверяющие покажите что вы там проверяли

3. 24 июн 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Без других отзывов, я думаю, не стоит питать иллюзий по поводу темы. Жеглов просто сказал, что мануал видел, до конца проверку не довёл, т.е. о работоспособности понятия не имеет - это я расшифрую для тех, кто не понял.
    И вопросы о том как будет работать тема когда в неё придут 150 человек неуместны, т.к. Василина об этом понятия не имеет. Она просто до этого никогда не продавала эту тему на овер 100 тел. Так что как всегда на свой страх и риск. Думайте своей головой.

1 человеку нравится это.
  4. 24 июн 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Будет развёрнутый отзыв или нет?

5. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    А теперь пост ко всем.

У меня уже есть 2 проведенные складчины на этом форуме, общее количество складчиков в них - около 150 человек. И моими продуктами все остались довольны, многие, участвовавшие в первой складчине, записались и во вторую. У меня персональный аттестат с BL111, около сотни клиентов вне складчинка и на них - всего 2 возврата, 1 из которых по причине отъезда клиента во время тренинга.
    Эту тему просмотрели 5 человек, от членов клубов до администратора, и каждый из них подтвердил, что это реальный способ заработать денег.
    Если Вы - человек, который ругает на кухне политику, людей и погоду - гуляйте молча налево, я не беру таких даже на свом тренинги, которые стоят по 15000, потому что я ценю свое время и свои знания. Гуляйте - и людям, которые понимают, что знания продаются - и именно потому, что продаются, люди друг-друга чему-то учат, будет больше простора для работы. Меня устроит, если здесь будет и в полтора раза меньше человек.
    Если Вам недостаточно отзывов, которые дают мои клиенты на мои другие курсы, если вам недостаточно того, что здесь я провела уже 2 складчины на свои курсы и моего BL и идентифицированного кошелька ЯД - эта тема явно не для Вас, для Вас - сидеть и жаловаться на судьбу, скупая всякие курсы.
    Все гаранты видели в режиме онлайн работу моей схемы, и если Вы этого не понимаете и не принимаете - до свидания.
    Люди, которые хотят зарабатывать, которые готовы для этого что-то делать и чем-то жертвовать - таким я всегда рада.
    Я прикрепляю к этому посту все от, что написали остальные люди, кроме администратора, о моем курсе.
    Хотите "вонять" - идите в другие темы, хотите зарабатывать - оставайтесь здесь

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 июн 2013
    Виктор Иванов 2
    Виктор Иванов 2 БанЗабанен
    Ну все Верю Верю , не первый день же ты тут :)

7. 24 июн 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Скрины с заработком ТС предоставил мне и их ОЧЕНЬ много, чтобы сделать вывод, что тема рабочая! . Этих слов достаточно? Скоро будут подробности. Через пару дней.

1 человеку нравится это.
  8. 24 июн 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Не достаточно. Ни в коей мере! Что за детский сад? Все ждут этих самых подробностей с самого начала организации. Люди готовы заплатить 1500 р. Может у кого-то это вообще последнии деньги и он питает надежды заработать... Ну да ладно. Вообщем ждём Вашего отзыва.

9. 24 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    отзыв уже дали
    а последние деньги отдавать в надежде, что ты завтра получишь 20к, ну это.... в ммм такие же отдавали :D

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 июн 2013
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    я бы предпочел, если бы ты по возможности проверил в действии методику и описал полученный результат

2 пользователям это понравилось.
  11. 24 июн 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Ты что прикидываешься,*отзыв уже дали* без коментариев...хм...

12. 24 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    отзывы то дали, все пишут тема рабочая, но почему-то никто не стал пробовать по ней работать, что им за пару недель 10-20 тысяч не нужны.

ТС, может все-таки подробностей подождем через пару дней от Жеглова, а потом дату сбора объявишь, а то во время активной складчины подробности как-то уже не очень нужны.

13. 24 июн 2013
    Simas
    Simas БанЗабанен
    Василина, сбор начнётся 26, а когда будут розданы материалы? Сразу после оплаты или пока все не сдадут, через пять дней? Это через неделю?

14. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Я завтра передаю оргу все файлы, дальше как он решит. Я у него спрошу и отпишу здесь

15. 24 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну так я прочитал отзыв и не записываюсь;)
    если вам что то не понятно, ну это не мои проблемы:rolleyes:
    я не из тех, кто бегает за авторами и упрашивает их продать ман и т.д:cool:
    и тем более отдавать последние деньги:D

1 человеку нравится это.
  16. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    В добрый пусть, оставшимся легче работать будет :)

17. 24 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Василина, пару вопросов еще, а то время на раздумье остается мало
    1. "около 5 часов на подготовительную работу." перед каждой сделкой или вообще 1 раз время убить надо на подготовительную работу?
    2. "Тема вечная, но время от времени ей нужно "остывать"" - сразу много участников значит не дадут теме "остыть" и прибыль в разы уменьшится?

18. 24 июн 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба

:):D

19. 24 июн 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Прокси/VPN/хостинг/Домены - что понадобиться?

20. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Перед каждым запуском, т.е. сделали, неделю получаем прибыль, снова делаем. Можно делать прямо в процессе этой недели, чтобы время не терять.
    В курсе сказано что делать, если прибыль уменьшается, а дать остыть не хотите/не можете, там есть несколько вариантов, что при этом делать, чтобы прибыль не падала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.