Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2013
    Partnerspa
    Partnerspa СкладчикСкладчик
    Тоже хочу услышать ответ на этот вопрос :)

1 человеку нравится это.
  2. 24 июн 2013
    Виктор Иванов 2
    Виктор Иванов 2 БанЗабанен
    Василина, с какой пп надо будет работать еще помимо этой Скрытая ссылка ???

3. 24 июн 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Василина, сориентируйте народ, в какие сроки будет дан отзыв по вашему материалу?

1 человеку нравится это.
  4. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Работать будет существенно меньше, по опыту, все, кто будут последовательно и терпеливо выполнять все шаги - такой доход смогут получить

2-3 раза за месяц, думаю, можно

5. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    С этой или почти с любой партнеркой на инфокурсы

6. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Обещали сегодня

7. 24 июн 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Ну тогда нам остается внимательно ознакомиться с отзывом, который стоит дождаться может сегодня или завтра, как повезет, и надо сказать даже 30-40 к рублей за месяц это уверенный денежный ресурс ради которого стоило бы "выполнять все шаги"))
    Главное чтобы рынок СПА партнерок не лопнул от нашего настойчивого наплыва, а то вот была тут тема мануала на игре, так там совсем тихо после обвала желающих "включать" кнопку "Бабло", и заметьте там около 200 человек для рынка в несколько сотен тысяч человек.. так что относительно все и высказывания что "места всем хватит" тоже может быть только словами, на деле все может быть иначе как всегда...

8. 24 июн 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Проверка материала по этой складчине, хоть и не до конца прошла ( по техническим причинам ) тем не менее, Организатор ( Гарант ) получает зеленый свет - на проведение этой складчины!

2 пользователям это понравилось.
  9. 24 июн 2013
    qadrad
    qadrad ДолжникДолжник
    Внимательней посмотри, кто орг (он же гарант, если я правильно понял) и кто ТС.

10. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Наверное потому что ТС ждет получения, а вы бы читали тему, а не пытались доказать всем, что самый умный

11. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Да, гарант орг

12. 24 июн 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    Вы имеете ввиду складчину на мануал по торговле предметами в игре Диабло? Или вы про какую-то другую складчину?

13. 24 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Подскажите насчёт проверки я так и не понял) Проверили, как результаты? Хотелось бы услышать более раскрытый отзыв а не просто типа даём добро и зелёный свет )
    Это не очень информативно и не профессионально !

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Читаем - для получения статуса автор олжен создать складчину и только потом подавать заявку. Плюс на момент открытия я была со статусом партнкр и теперь жду его переподтверждения по новым правилам

15. 24 июн 2013
    Виктор Иванов 2
    Виктор Иванов 2 БанЗабанен
    Проверяющие, предоставите скрины с заработком по этой схеме

16. 24 июн 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Присоединяюсь, желательно развернутый отзыв прочесть всем, это более наглядно и понятно. Как-то кота в мешке да за полторы косых не очень прельщает купить..
    Василина по цифре взноса остается всё неизменно? может есть шанс уменьшения? складчики уже побежали, так что это не есть гуд.. )

п.с.
    Да я вел речь про диабло3, не вижу результата, ну может только у меня, но хлипковаты слова оказались на деле..

17. 24 июн 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Что-то мне подсказывает, что того отзыва, который мы ждем, не будет. Помимо "даем зеленый свет" видимо ничего не будет. На свой страх и риск)

2 пользователям это понравилось.
  18. 24 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    А вроде четверо членов клуба брали на проверку, бегло посмотрела - отзывов не нашла. Дошел кто-нибудь до профита самостоятельно следуя инструкции?

19. 24 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Просто по тому ка написано в описании результат может быть очень быстро ) тут скрины уже должны были мелькать как "бабочьки" в Амстердаме на каждом углу ))

20. 24 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    где отзыв, для чего брали на проверку? и даже в складчине не участвует, все так плохо или слишком хорошо?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.