Закрыто

Заработок на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasilina, 20 июн 2013.

Цена: 158512р.
Взнос: 1490р.
101%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2013
    Скоробей
    Скоробей БанЗабанен
    Если Night не будет организатором гарантом, так как он проверяет тему. То могу выступить я. Если не против :)

2. 21 июн 2013
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    разблокировали то разблокировали, но по правилам

3. 21 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Ок, спрошу у него))

1 человеку нравится это.
  4. 21 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    До блокировки был, спрошу об этом

5. 21 июн 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Лично я только "за" такого гаранта!
    Я участвую в складчине, где Скоробей является оргом. Впечатления - самые положительные: конкретный, честный человек, который доводит до конца начатое дело.

6. 21 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Что было дано: видео, на котором показано:
    а)Партнерка с циферками.
    б)Суть идеи в целом.

Идея хорошая, белая и реально работающая, в этом нет сомнений. Не волшебная таблетка, нужно будет сесть и заниматься этим. Лентяи не справятся, сдуются.
    Кому понравится и подойдет такая деятельность - могут на этом зарабатывать, как минимум.
    Не хватило лично мне подробной инструкции именно по партнерке (вижу впервые эту партнерку, потому не успел сам в ней разобраться), как ее связывать с самой идеей и сутью, которую я увидел.
    В общем это не развод явно. Идея простая, на самом деле, но работающая, мозги тут включить и работать по ней. И будет заработок.
    Какой именно? Не знаю, потому что не было полней инструкции, а по тому, что увидел - не нашел еще времени это сделать. На практике лично я еще не работал по этой схеме. Потому не могу прокоментировать обещанные заработки. Могу только сказать то, что видел.
    Но схема рабочая)

7. 22 июн 2013
    21_rus
    21_rus БанЗабанен

А человек никогда не сталкивавшийся с подобным видом заработка сможет по этой теме работать? есть там инструкции с чего начать куда идти и как что делать? или эта тема будет полезна только тем у кого есть какой либо опыт в работе с этими партнерками?
    я спрашиваю потому что если честно даже не совсем понимаю что такое партнерка, но на страницах вше было сказано что в принципе разберется каждый, поэтому решил попробывать.

8. 22 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Да, достаточно просмотреть курс

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2013
    21_rus
    21_rus БанЗабанен
    спасибо

10. 22 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Вопрос к автору. Мне не была выдана инструкция по партнерке и я не знаю, осилити ли вы ее)
    Четкой инструкции у меня не было - просто видео, где в целом все поясняется, суть самую, скажем так.
    Но, думаю, опыт не обязателен, если Василина поработает над инструкцией.

11. 22 июн 2013
    21_rus
    21_rus БанЗабанен

ну голова то есть, разберемся надеюсь)
    самое главное что бы какая то тех поддержка хотя бы первое время была для неопытных)

12. 22 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    мда человек ничего не понял, не попробовал, денег не заработал, но утверждает что схема рабочая - ок

4 пользователям это понравилось.
  13. 22 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Не нравится - идите мимо. Тему сейчас проверяет модератор еще, для пущей убедительности

14. 22 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Не вижу логики в твоих словах. Как и адекватности - где ты там увидел, что я ничего не понял, мне совершенно не понятно)

15. 22 июн 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    не понимаю кому будет полезен такой отзыв:confused:

2 пользователям это понравилось.
  16. 22 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Так а какие претензии ко мне? Я был максимально объективен и сказал как есть. Мне что соврать, что я уже работал и уже заработал кучу бабла на этой схеме?)))
    И я действительно понял и знаю, что схема рабочая. Потому что сам недавно близок к этой теме.
    Хотя и мне хотелось бы подробностей по нюансам партнерки, к примеру. О чем вам и сказал.

Но автор сказала, что выдаст полней инструкцию вам.

17. 22 июн 2013
    Almast
    Almast ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы, чтоб было не только одно видео,но и текстовый мануал,с очень подробными пошаговыми действиями,можно с картинками.
    Чтобы в них,смог разобраться, абсолютно любой новичок.

18. 22 июн 2013
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    уважаемая, давайте без указаний, а?
    так то, все имеют полное право спросить интересующие их вопросы, по правилам:

19. 22 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    На вопросы я отвечаю. На фразы - как все плохо, мне все не нравится - нет

20. 22 июн 2013
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Мануал в подробных видео, нужно только знаьт как создать сайт и установить на него wordpress. Если не умеете - в интернете куча курсов по этому делу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.