Закрыто

Заработок на CPA 20 000 рублей/месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Djambo, 18 мар 2013.

Цена: 47706р.-98%
Взнос: 800р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2013
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Судя по словам автора, отдача идет уже на 2-3 день.
    Horgh еще в четверг взял мануал на проверку.
    Кроме того автор пишет, что и админу дал мануал.
    Ждем отзывов. Какой то результат должен же быть )

Ну и судя по тому, что изменились условия (отказ в регистрации в ПП), может действительно пока притормозить сбор средств?

2. 23 мар 2013
    lis3009
    lis3009 БанЗабанен
    Djambo, выставите цену, ну скажем 15к. Ведь форум для того и создан чтобы скинуться и всем вышло дешево!
    Пусть даже 150 людей наберется, разве вы не сможете им оказать поддержку?! Во первых в кейсе есть мануал! Во вторых вас никто не просит тыкать ни за кого мышкой, тем самое гробя уйма времени и сил! В третьих, по теории вероятности 150 человек одновременно не зададут вам вопросы, а поэтому вопросы будут к вам поступать в гранях разумного и вы без проблем будете успевать на них отвечать!

3. 23 мар 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Надо сбор средств по любому отменить. К чему такая спешка. Отзывов нет, автор что уверен в своём мануале на 100%.

4. 23 мар 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Цена как цена, думаю, тут собравшиеся не на школьных обедах экономят, чтобы купить. Другое дело, что смысл объявлять сбор средств, если взявшие на проверку мануал пока молчат? Вот отпишутся модераторы, что тема рабочая - тогда и сбор объявлять.

5. 23 мар 2013
    lis3009
    lis3009 БанЗабанен
    Какая тебе разница кто на чем экономит??? Предназначение форума от этого не меняется!!!!!!!!!!!

6. 23 мар 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    lis3009, мне нет разницы, поверь. Но и цели скупить все складчины форума у меня тоже нет) Для рабочей темы ценник и так уже доступен. Вопрос как раз состоит в том - а рабочая ли эта тема, поскольку отзывов чего-то никак не дождемся.

7. 23 мар 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    Работать можно в любой пп. Платники + - везде одинаковые

8. 23 мар 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Надо ещё зарегистрироваться в ПП. Проблемы могут возникнуть при регистрации или вы помогаете зарегистрироваться? Лично я в партнёрках никогда не работал и сейчас в раздумьях стоит ли покупать, получится ли у меня. Платить за то, что я не осилю не хотелось бы. А с другой стороны готов и больше заплатить, лишь бы тема 100% работала и приносила стабильный доход. Устал уже коллекционировать разные системы и курсы.

1 человеку нравится это.
  9. 23 мар 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    Конечно, Вы правы, но.. Основной доход, как я понял, должен идти от продажи подписок (если работать с подписками), но многие пп не пускают так просто на биржу. Вы поможете с этим?

10. 23 мар 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    Знаю 3 пп который пускают без проблем на биржу!

11. 23 мар 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    Если кто то не осилит регистрацию пока не поздно выписывайтесь!

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 мар 2013
    Stas1071
    Stas1071 БанЗабанен
    Когда будет отзыв, обещали вроде как сегодня?

13. 23 мар 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Регистрация вроде несложная. После регистрации проблемы могут быть? Откуда лить траффик, исчего прибыль будет?

14. 23 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    Ув. ТС, куда ты такую спешку начал ? Деньги срочно нужны, или что? Ведь можно подождать отзыв + давайте еще скрины.

15. 23 мар 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    Всё возникшие вопросы рассмотрим на форуме

16. 23 мар 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Может такое быть, что прибыли не будет, т.е. мануал не будет работать?

17. 23 мар 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Если я не смогу по нему работать, вопросы уже будут до фонаря, деньги будут заплачены.

1 человеку нравится это.
  18. 23 мар 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник

Извините, не джинконверт случаем? Если да, то на биржу сразу вас не пустят!

19. 23 мар 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нет, но с первой буквой не ошиблись :)

20. 23 мар 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Получил от Тс мануал на проверку. В мануале указаны 3 способа заработка на пп с подписками или СРА. Т.е. способы одинаково подходят для этих пп. Теперь о тесте: Тестировал сразу все 3 способа одновременно на пп с подписками, т.к. с предложенной ТСом пп я уже работал раньше, на СРА не тестировал. Тест проходил ровно 24 часа с 12 ночи до 12 ночи. Итог ниже.
    Скрин пп с подписками:
    Со всех трёх способов одновременно использующихся удалось получить 3 смс и 11 подписок за сутки. Из которых 2 отписки и 2 не ребильных, т.е. в итоге получается 7 подписок и 3 смс.
    Затраты:
    1способ - 170р (хватает на неделю, тут можно и без вложений, но эффект равен практически нулю)
    2способ - 91р
    3способ - 100р
    Итого: 361р
    Полученная прибыль:
    148р на смс+7 подписок были проданы за 730р=878р
    Профит составил:
    878р-361р=517р за сутки
    Скрин продаж подписок:

Здесь мне не понятно как ТС умудряется продавать подписки по 200р, у меня 5 часов стояли за 150р, никто не покупал, потом за 120р стояли часа 3, в итоге продал по 100р 4 штуки. А вечером новые ставил по 130р, в итоге купили за 110р. С этой пп работаю давно и раньше когда сливал, подписки за 150р днями стояли на продаже, в итоге продавались за почти такую же сумму, как и эти. Не ребильные никто не покупает даже за 20р. Просьба ТСу показать такой же скрин как у меня, где он продавал их за 200р.

Теперь, что касаемо самих способов: способы сами по себе не сложные, на всю первоначальную настройку сразу по трём способам у меня ушло часа 1.5 и потом уже по 20-30 минут пару раз в день уделял, но до этих способов додуматься может каждый. Про третий способ вообще можно промолчать, т.к. это паблик и многие его знают, да и другие способы уже встречались немного в других вариациях, с таким же смыслом. Но как видим способы рабочие до сих пор. Еще момент - через несколько дней нужно будет заново все делать уже с другим платником или оффером, т.к. траф с каждым днем падает. И еще не понятка - как Тс собрался регить в это пп 60+ человек, мне кажется саппорт будет недоволен таким количеством, а за каждого поручится ТС не сможет.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.