Закрыто

Заработок на CPA 20 000 рублей/месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Djambo, 18 мар 2013.

Цена: 47706р.-98%
Взнос: 800р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Ну так а где я оскорблял то кого то? Сами же это и написали. Если я вам всем по поводу темы один раз написал, второй, третий, в личку мне пишут постоянно, объясняю как и что делать, надоело, почему я должен выполнять работу автора, а вы дальше палку свою гнёте и виноватых ищите. Раз не понимаете, то проще согласиться, чем сидеть и переубеждать кого то, нервы целее будут.

2. 1 апр 2013
    Дмитрий123123
    Дмитрий123123 ДолжникДолжник
    Ответил бы... Но будем взрослыми людьми и не будем вступать в полемику ;)

По теме: зачем отвечать в личку? напишите здесь "официальное" обращение, что мол "достали, отвечать не буду" да и все дела.

3. 1 апр 2013
    lis3009
    lis3009 БанЗабанен
    У вас просто превосходная поддержка клиентов! Djambo, ответьте мне по электронной почте пожалуйста. А то вы появляетесь только на этом форуме!!!

4. 2 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Просто интересно, сколько из 130 складчиков смогли получить хоть какой-то доход... А то что-то совсем глухо вроде пока...:(

P.S. сам не работаю по теме, нет времени пока, но ввиду того что на форуме и тут не вижу даже сообщений о том, что пошел первый профит, как-то даже не хочется начинать... Я так понимаю, если тема рабочая, если модер получил быстрый профит, то почему хотя бы 10-20% от общего числа участников данной складчины не могут похвастаться доходом... Вижу по форуму, что ребята работаю, стараются, вопросы и нюансы выясняют (опять, с больше друг-другу помогают, ТС лишь в начале отвечал, а потом все меньше и меньше обещанная поддержка), но что-то как спрашиваешь про профит - все только надеются на него в лучшем случае... В худшем - многие в минус еще большой зашли т.к. были траты на "расходные материалы". Раз даже у 20% профита нет по такой супер-схеме - может здесь все-таки что-то не так?
    P.P.S. Ну скажите что вы хоть 400 руб заработали профита и отбили цену складчины - я публично отблагодарю автора при всех и возьму свои слова о неработоспособности темы обратно...
    P.P.P.S. Не открою секрета, но есть такая вещь - как партнерские программы. Думаю, если бы ТС был бы уверен, что его тема работает, мог бы складчиков "пригласить" к себе в рефералы. Скриншот дохода рефералов сразу бы все злые домыслы о не работе темы развеял бы. Но ТС даже не стал рефералов набирать... Наталкивает на кое-какие мысли... :)

5. 2 апр 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Вы хоть на форум поддержки можете зайти, у меня так "This website is offline" третьи сутки к ряду. :) Из "успехов" все очень весело - купил ВКДьюти про (на лайте 5 уников пришло, думаю, чет маловато), так прога вылетела на след. день, пришлось переустанавливать, а купленный ключ она есть отказалась. Поддержка, ессесно, молчит. Ибо нафиг :)

6. 2 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Джамбо, вы можете прокомментировать почему ваш форум техподдержки не работает уже несколько дней? Это такая у вас помощь и поддержка? А вы тем временем здесь сидите постоянно, видимо в поисках новых складчиков... Разберитесь, пожалуйста, с предыдущими... Ибо с такими отзывами в этой складчине вам тяжело будет найти новых клиентов (а вы уже и вторую складчину собираете)...

7. 2 апр 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    Форум не работает?

8. 2 апр 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    У меня немного лагает, но причина в том что сайт хостера ддосят. =( И плохо грузится как наш сайт так и сайт хостера

9. 2 апр 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    ТС, форум НЕ работает, третий день подряд. Я не с потолка говорю тоже... Вот такая картина: Скрытая ссылка

10. 2 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Я тоже не могу зайти на форум. Бесполезно!!! Со стационарного компа не получается (провайдер Ростелеком).
    А вот с планшета зайти можно. Стоит сим карта билайн.
    Кто-нибудь может сказать почему?

11. 2 апр 2013
    Djambo
    Djambo БанЗабанен
    пишет то же что и на скрине?

12. 2 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Да.

13. 2 апр 2013
    Evgos
    Evgos ДолжникДолжник
    У меня всё открывается норм.

14. 2 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    А минуту назад и со стационарного компа стал заходить.

15. 2 апр 2013
    RadomirNew
    RadomirNew ЧКЧлен клуба
    Короче, то можно зайти, то снова вылет.

16. 2 апр 2013
    Ducktells
    Ducktells ДолжникДолжник
    Никто не может зайти, а я то думаю, чего я тут сам по форуму блуждаю..undefined

17. 4 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор!
    Убедительная просьба, всё же решить проблему с доступом на форум.

18. 9 апр 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Прошло уже две недели как люди стали работать по данной теме...
    Интересно, хоть у кого-нибудь есть доходы и отбили ли взнос на складчину хотя бы?

19. 9 апр 2013
    dione
    dione СкладчикСкладчик
    Нету. Более того, на форуме в теме писали про возврат денег и что тема фуфло, ТС удалил топик как-будто ничего и не было. Не советую с ним иметь дело.

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 апр 2013
    HiLord
    HiLord БанЗабанен
    Полностью поддерживаю. Одни расходы, ушел только в минус, не считаю расходов на покупку этого фуфла.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.