Заработок на биткоинах 1 BTC в месец!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Айдар171, 18 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    У меня на 20 из них скрипты сами все крутят и запущено это на VPS потом благополучно на автомате сливается на eobot и наращивается мощность,блин может свой ман замутить по этой теме,не ладно так расскажу.Значит палю тему.
    1.Покупаем 100-200 симок (надо так)
    2.Поднимаем благодаря симкам 100-200 VPS
    3.Запускаем там 20 кранов и скрипты на автомате доят эти краники.
    4.Епта профит правда тоооолько через год если 200 VPS то через пол года выйдет 4,5 битка

2. 21 дек 2014
    Алексей72
    Алексей72 ЧКЧлен клуба
    Да, лучше бы написал мануал, да разложил по полочкам для не особо просвещенных.

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 дек 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    @supervizer пиши мануал, только не лукавь! ставь по 49р и будем брать. у меня уже куча этих мануалов, но действий не предпринимал.
    вот напиши мануал в стиле:
    1. теория вкратце (биткоин, кошелёк, впн, виртуальный сервис симок и тд)
    2. нужно иметь (то, то и то)
    3. где взять (там-то, там-то)
    4. что и как сделать
    5. как поддерживать и оптимизировать схему
    6. поддержка в приватке темы (например нашёл что-то новое и тд)
    7. сразу резюмирую себя в качестве независимого 4-го проверяющего - гарантирую тщательно проработанный отзыв, мне лень изучать это всё, хочется тык-тык и всё окей - процесс пошёл! ;)
    8. можешь ещё прикрутить к мануалу облачные майнеры без вложений (ну или с минимальными вложениями)
    как-то так!

4. 21 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    ОООУУ придержи коней это не моя складчина не порть тему ждем орга и проверку с получением партнера,а так подумаю есть уже идеи :)

1 человеку нравится это.
  5. 21 дек 2014
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    И во сколько обойдутся 100-200 VPS?

6. 21 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Бесплатно траты только на симкарты :)

7. 21 дек 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Симки как поддерживаешь в рабочем состоянии (их же блокируют, если ими не пользоваться какое-то время?

8. 22 дек 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    После проверки, можно попросить чтоб установили нужную цену. Как я понимаю, планировалось 100 руб с человека?

9. 22 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас наткнулся на эту тему. Я совсем не в курсе о чем тут речь, но понимаю что это можно и нужно всё как то автоматизировать. Если у кого есть желание, можно в личке обменяться немного опытом, вы мне расскажете о чем здесь вообще речь, я подскажу как можно настроить автоматизацию. Ну или если это не какой то большой секрет, то можно пообщаться прямо здесь в общих чертах. Может автору какая -то помощь нужна будет. Если по этой теме можно сделать какой-то шаблон и получать тысяч от 20 рублей в месяц, на автомате, то готов сделать шаблон и соответственно отдать его вам.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
    2 пользователям это понравилось.
  10. 22 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Да и пусть блокируют они нужны что бы принять всего один звонок послушать бабку робота и ввести пин на VPSe но тут кроме симок еще нужны носки под каждую симу,а в добавок использовать ну хотябы сборку от антидетекта что бы железо менялось (параноя наверное но все же).И 100-200 виртуальных кредиток,подготовка неделя две, запуск комплекта ну наверное точно дня три мож больше смотря какой у тебя комп.... :D:D:D Я ща короче тут поразмышляю потом скопируем все сообщухи и соберем свой ман :) Ладно не флудим ждем автора....

11. 22 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    А вот тут ты прям вовремя надо доподумать тут автоматизировать надо все по максимум. :)

12. 22 дек 2014
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Помогу конечно :) Вообще все кто проходил обучение, могут спрашивать в любой момент любой вопрос по автоматизации, поэтому пишите, что нужно сделать

13. 22 дек 2014
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Начни плиз личную беседу.Так как я не могу. Не хотелось бы тут флудить.

14. 25 дек 2014
    Айдар171
    Айдар171 СкладчикСкладчик
    всем привет,появились пробелы в схеме,за этот месец набралось 0.6 сатоши,надо доработать и я продолжу складчину,а пока что закрыта!

15. 26 дек 2014
    Beliozar
    Beliozar БанЗабанен
    Да видимо и в других было не больше!

16. 26 дек 2014
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    в смысле ты за месяц насобирал 60 миллионов сатошей правильно я тебя понимаю?

17. 26 дек 2014
    vladislav80
    vladislav80 БанЗабанен
    VPS бесплатный

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.