Заработок на белом проекте 2.000 рублей в день стабильно

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cub1nec, 10 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2013
    johonson
    johonson БанЗабанен
    Очень грамотно все расписал exarh, а после случая с космосом тут не только свежерегов надо задрачивать кучей вопросов.

7 пользователям это понравилось.
  2. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Видишь народ поддерживает. И ты как не малолетка обязан понимать почему. Ты - человек "от столба" в теме твоей как минимум 1 неточность (я выше указал).
    А проверка? Модераторы тоже люди, могут ошибаться их можно обмануть. Впрочем как любого из нас. Поэтому к тебе столько вопросов.
    И к ним будет не менее))

Вопрос к тебе следующий.

Готов ли ты работать через гаранта, до получения всеми купившими твою тему складчиками указанных 1600 рублей в сутки?
    Поясняю - деньги которые мы оплатим, будут находиться у гаранта данного форума, и их ты получишь как только все купившие(исключая "ничегонеделавших") добьются указанного тобой результата в 1600 р.

3. 10 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Я думаю тут больше половины подержат exarh, ибо нечего уходить от ответов. И даже более того, многие благодарны за такую промывку на фальш продукт. Не было бы людей выводящих на чистую воду и авторский раздел не был бы таковым.

4. 10 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Зря ты так, вопросы-то тебе exarh по-существу задаёт. Не знаю, читал ли ты правила проведения авторских складчин, вполне возможно, что и нет — у многих свежерегов, желающих продать свой мануал, есть такая привычка, игноровать правила. Так вот, в правилах говорится, что автор должен отвечать на вопросы складчиков. Оно и понятно — ты хочешь заработать денег, а складчики, многие из которых уже успели обжечься, желают убедиться, что ты не впаришь им какую-нибудь хрень, будь то голимый паблик или просто поток бреда, который не имеет отношения к заработку.

Интересно то, что у многих продавцов в этом разделе наблюдаются общие черты. Например, они крайне неохотно отвечают на вопросы, дают крайне мутное описание своего продукта, предлагают ждать проверки, а когда появляется exarh и начинает задавать серьёзные вопросы, по которым можно судить, является ли тема рабочей, авторы взрываются, начинают кричать, брызжа слюной, сыпать оскорблениями, вставать в позу и перестают реагировать на любые вопросы. Правда заканчивается всё в таких ситуациях для авторов чаще всего печально — их говно-темы всё равно выводятся на чистую воду модераторами при проверке, а сами авторы с позором бегут с ресурса.

Советую обратить внимание на серьёзные складчины и партнёров, имеющих хорошую репутацию: они не боятся вопросов, а спокойно отвечают на них, ведь они предлагают рабочие темы, и бояться разоблачения им нечего. А твоя нервная реакция сама по себе заставляет задуматься. Не веди себя как барыга, веди себя как продавец.

11 пользователям это понравилось.
  5. 10 окт 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Нет, "заработок" - это именно "заработать", то есть впоследствии "иметь".
    А то, что имелось ввиду, это доход. Доход минус расход равно прибыль (заработок). Определитесь с терминами. ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Прочитайте выше, когда люди нормально и адекватно задают вопросы, общаются, они и ответы соответственно получают. А это чудо, посмотрите как пишет и общается, мне честно насрать на него, в таком тоне например как у Вас написал бы он, тогда другое дело, вообще проблем не было бы, я бы с радостью ответил. А тут уж извините, какой "привет" такой "ответ".
    Если exarh нормально и адекватно спросит, тогда без проблем пообщаюсь с ним и отвечу с удовольствием на вопросы.

7. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Указывается всегда прибыль с проекта, я не зря указал оба числа, т.к. у кого то все необходимое есть и доставать он может без затрат, то он получит 2.000, а кто будет все покупать, то 1.600.

8. 10 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Так что насчет работы через гаранта до результата?

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    В вашем случае 2000 - это выручка. А прибыль - это 1600. И чаще всего указывается как раз прибыль.

10. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Для какой цели?
    Модераторы проверять будут до получения заявленной прибыли, смысл мне ждать пока каждый будет делать. Прибыль заявленную модераторы получат, этого и достаточно. На что тогда тут проверки такие? В таких условиях они вообще не нужны.

11. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Чегоооо? Выйди вон подонок! (В. Жириновский)
    Я тебе нормально написал в 15 сообщении данной темы, про твои путанные понимания простейших терминов. А ты вместо признания ошибки и слов благодарности, продолжил неадекватно "тыкать в белое, крича что оно черное".
    И после этого тебе еще тон не нравится? Или может ты специально решил ввести складчиков в заблуждение и продолжаешь упираться? Прочитай 26 сообщение данной темы тогда.

И вообще тут тебе не форум института благородных девиц! Тон ему не понравился, поплачь еще мамке в юбку :D

Мне честно говоря на тебя насрать и на тему твою насрать.
    Но вот на складчиков которые могут быть обмануты продавцом, неадекватно себя ведущим и не понимающим простейших вещей или терминов - мне как то не насрать.

5 пользователям это понравилось.
  12. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    А ждать то всего 1 день по заявленному! Чуешь Grek2010?

13. 10 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    exarh по уровню доставляемого дискомфорта не то что заноза в заднице, а скорее гвоздь, при том шиферный.
    но если отбросить его неистовый троллинг (искренний или в образе), то в словах и вопросах есть зерно - докопаться за сути за что конкретно будут отданы деньги и что конкретно будет получено взамен.
    и все.

5 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    В любом случае деньги будут не сразу а через несколько дней так то ждать придется.
    Для той цели что это один из способов проведения складчины, гарант может гарантировать либо факт получения текста складчиками, либо может гарантировать достижение складчиками заранее обговоренных результатов на заранее обговоренных условиях.
    Поэтому я и спрашиваю, готов ли ты работать по второму варианту, если нет - твое право но каждый будет делать для себя выводы :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Заканчиваем срач..ты не для этого тут.

16. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Ты меня умиляешь, хотя про гвоздь мне понравилось)) Если бы в помилиции нашей допросы велись на уровне поклонов и расшаркивания, они бы ничего не добились. Поэтому и вопросы все мои каверзные, а потому они интересные.
    Если брать данную тему, ну признайся мне ТС , - что да мол попутал понятия "заработок", "прибыль", "получка" и так далее, то я бы от него и отстал с этим вопросом. Для меня суммы 1500 р и 2000 р - одинаковы совершенно.

17. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Вот именно. От подобных только га***м и тянет.
    Для Грек:
    Я ж сказал, не вижу смысла, проверка до выплат идет, потому по факту получения материала будет. Если бы проверка на материал просто была, тогда другое дело, сработал без проблем.

18. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Мусор что ли?
    Повторяю, с системы выплата 2000, если Вы работали ЗАКУПАЯ что нужно, то прибыль составит 1600, если БЕЗ ЗАКУПОК работали, то 2000. Ясно?

19. 10 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Тогда жди результатов проверки и параллельно отвечай на ВСЕ неудобные вопросы.

20. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Я и так жду проверку, и отвечаю на вопросы. Нормальным людям нормальные ответы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.