Открыто

Заработок на автонаполняемом сайте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Иванченко Потап, 8 авг 2015.

Цена: 15000р.
Взнос: 15000р.

Основной список: 1 участников

1. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Иванченко Потап БанЗабанен
    Baxmut я с автором не связывался. И ничего у него про скрипт не спрашивал. Подумал пуст орг этим займется. Если честно меня интересует 1 складчина чтобы получить ЧК. И мне нужно было стать ТС.

2. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    Ну тут дело в том, что все, кроме пункта 2 (и то мы не знаем название парсера, но знаем, что самый лучший стоит 400 руб), все 13 пунктов - это абсолютно бесплатные плагины для Вордпресс, доступные каждому. А за саму базу данных без домена я вообще молчу))). Вот потому цена меня, мягко говоря, повергла в шок. Шаблон вообще не шаблон))). Но это не проблема, у нас тут есть крутые темы на Складчике. Но это уже совсем другой разговор...)))

3. 9 авг 2015
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Алчность? Шучу ))) Просто, собрать табун на такое сложновато. Опыт с полностью автонаполнялками, только для взрослых и то, хостер после 5к пустил сопли - снёс. Есть пара-тройка с автонаполняемыми разделами, но там свой изюм.;)

4. 9 авг 2015
    baxmut
    baxmut ДолжникДолжник
    ок, пусть орг разгребает, если такой найдется, в чем я сомневаюсь очень. Только как-то перелаживать весь устроенные головняк на плечи другого и только ради ЧК не совсем "есть хорошо", насколько мне кажется. Ну в общем, это лично твое мнения. Отвечу лично за себя - я б так не сделал, воспитан несколько иначе.
    Все, ухожу с темы)))

5. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Складчики со статусом ЧК прошу рекламировать складчину в подписи!

6. 9 авг 2015
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Японский магнитофон, вы реально собрались это покупать за 15к ???????? там и 100 руб не за что дать :eek: Купите этот граббер за пару баксов у автора и сайт готов и шаблон норм поставите.

7. 9 авг 2015
    Иванченко Потап
    Почему все так негативно настроены? Что поделаешь против толпы не попрешь. Раз уж вы все так негативны к данной складчине то я тоже выписываюсь. Можете удалять тему. Наверное не судьба нам купить этот плагин...

8. 10 авг 2015
    moneymr
    moneymr ЧКЧлен клуба
    Не занимался темой автонаполняемых сайтов, но очень интересуюсь. Сейчас сайты сам наполняю через RPC не заходя в админку. Но было бы интересно опробовать и новые методы. Не подскажете, коль такая тут пьянка, рекомендации к автонаполняемым сайтам, что бы в АГС они не уходили?

9. 12 авг 2015
    Yaxontov88
    Yaxontov88 ЧКЧлен клуба (А)
    Не соглашусь немного так как есть скрипты намного лучше причём я покупал этот скрипт а щяс он даже в паблике есть(((((

10. 25 фев 2016
    SegaMega
    SegaMega ДолжникДолжник
    фуфло, автор просто рекламирует свой товар на телдери плагин wpgrabber поддержка каторого прекращена уже почти год ,есть неск энтузиастов которые вас могут кинуть с настройками лент для граббинга этого плагина,автор просто барыжит , плагин сам стоил 400 руб счас есть в паблике ,настройка каждои ленты для граббинга максимум 200 руб.Для работы сайта нужен хороший хост с большим объемом дискового пространства, так как сайт быстро будет наполняться.
    К сеня есть неск таких сайтов приносят копейки с майн линк ротапоста , и сапы , и директадверт заработок на адсенс копейки и то если сайт попадет в топ по довости и там провисит неск дней

11. 21 апр 2017
    CracKey
    CracKey ЧКЧлен клуба
    Парни, лицензия есть и она бесплатна дла всех. Но продажа запрещена (((

12. 21 апр 2017
    CracKey
    CracKey ЧКЧлен клуба
    Сори за повтор, но пользователю https://v21.skladchik.org/members/baxmut.159981/ выписано особое предупреждение во всей сети. Денис пока ты со мной не свяжешься и мы не обсудим дальнейшего сотрудничества, вы будете забанены везде (((

13. 21 апр 2017
    CracKey
    CracKey ЧКЧлен клуба
    Админы пожалуйста свяжитесь со мой!!!