Открыто

Заработок на авито (пассивный доход)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем KomRot, 5 окт 2016.

?

Интересна-ли вам тема по заработку на авито?

1. Да

99 голосов
    93,4%
  2. Нет

7 голосов
    6,6%
Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    Это я щитаю, да. Закинул объявления, в течении дня обработал 3-6 заказов, что в мск средний чек 30-80 т.р в нисше по моей теме. Тебе в течение 1-3 дней скидывают деньги на карту. Ну если хочешь заработать хорошие деньги то придется работать.
    Нет это к спец технике не имеет отношения, это ремонт. Про диспетчера сказал, если хотите серьезно заняться данной темой и зарабатывать больше денег!

2. 5 окт 2016
    Wasya
    Wasya ЧКЧлен клуба
    A "нисша" в каком классе учится?

9 пользователям это понравилось.
  3. 5 окт 2016
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    Да что там! Он же предлагает и еще одной "НИСШОЙ" заниматься! Тут не забалуешь!

4. 5 окт 2016
    Dear man
    Dear man БанЗабанен
    Ладно Вам над человеком прикалываться, всяко бывает.

Я сам в близко знаком с темой посредничества в строительстве. И могу с уверенностью сказать, что более не обязательных личностей чем строители встречал только среди программистов! К то муже практически поголовно вороватые, лживые и изворотливые. Не все конечно, но оооочень много. А прораб без этих качеств вообще профнепригодный. Приходится постоянно держать руку на пульсе. И вы предлагаете удаленно делать дела с ними? Они же напридумывают кучу отмазок, что бы платить Вам, как можно реже. То у них заказчик передумал, то сам к нему не поехал т.к. далеко, заболел, устал и т.п. Но для того что бы не терять такой ценный источник заказов они будут платить, иногда. Когда ты с ними в одном городе, то не проблема лично пробить жирные заказы, а вот удаленно как?

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 окт 2016
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    А кто скидывает то? Работяги?
    Полностью согласен.

1 человеку нравится это.
  6. 5 окт 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    у меня был кейс такой) Подаем объяву от лица мастера, принимаем звонки, ищем мастера на том же авито, следим за сделкой... Ага, пассивный:D

Я кому то в личку из складчиков все это подробно расписывал. Как обрабатывать входящие, как договариваться о сотрудничестве, как контролировать "лиды", чтобы тебе не "кидали" работяги, как нанимать девочку для приема входящих...

1 человеку нравится это.
  7. 5 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    тебе далеко до этого класса
    что то не нравится? можете дальше ийти гулять
    За всё время моей работы по данной теме кинул только 1 чел, есть адекватные люди. Сейчас на данное время работаю с Белорусом, у него бригады а он только по заказам катается. И с москвичом, он пытался заработать так-же как белорус, но не нашел народ, но ищет во всю. Так как заказов много, он знает что теряет много бабок :D Я много думал как удаленно работать, но это оказалось проще не куда на самом деле:) Я в курсе расскажу как обезопасить себя от кидалова, ну и в процессе обучения будем вырабатывать стратегии;)
    Да, скидывают работяги, т.к они заинтересованы в этом. Они получают по 90к. в месяц и не парятся по поводу работы, им не нужно искать заказы. А тут мы предлагаем работу на прямую с заказиком + авнс сразу на руки! и никаких посредников, без кидалова. Каждый работяга об этом мечтает, работать не на фирму + еще на его условиях:)

8. 5 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    Где он был у тебя? По такой теме пол страны работает:D

9. 6 окт 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    У меня есть аналогичный опыт по строительству, отделке и кондиционерам:) А еще меня есть манул по авито, который тут на складчике купило 1000+ человек и там расписаны некоторые схемы работы, заработка и посредничество это одна из них. Один из покупателей интересовался подробнее про эту схему (у меня в мануле только общие черты) и я ему рассказывал подробно то, что ты хочешь продать под видом "пассивного дохода":D

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  10. 6 окт 2016
    Wasya
    Wasya ЧКЧлен клуба
    Пха-ха, никаких посредников.

А будут пруфы, цифры или хоть какая-нибудь конкретика?

1 человеку нравится это.
  11. 6 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    Громкие слова! Без доказательства, по моему это глупо. Мне не интересно кому ты что там рассказывал и с кем ты там что делал, свои предположения оставь при себе.
    Тут конкретных цифр нет, всё зависит от тебя. Я писал что по мимо основной работы, по данной теме удалось заработать порядка 25-ти если мне память не изменяет. Точные цифры прикреплю в шапке с сбер онлайн.

12. 6 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    Это только часть того что показывает сбер без подробной выписки. Завтра исполнитель должен скинуть еще проценты. Как скинет, выложу скрин.

13. 6 окт 2016
    Dear man
    Dear man БанЗабанен
    Если нужен неофициальный отзыв, рад буду помочь. Имеется много-много-много своих симок и знание, как работать на авито.

14. 6 окт 2016
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Ну, по поводы Маасквы я могу тебе , автор, сразу нарисовать картину маслом-работал по этой схеме в прошлом году.Итог-начертыхался с гореработягами-мало того что "забывали" скинуть деньги, так мне клиенты потом звонили и по телефону что-то рассказывали-я же связующее звено как никак в начале.а если я просто сливался-типа я диспетчер-то не видать тебе заказа как своих ушей, они лищнее звено сами без тебя уберут.В итоге пришел к такому решению-лично выезжать на все выезды, лчино все контролировать, но потом ушел в другой проект и как-то все на самотеке закончилось.Это труд, тяжкий, и пассивом там и не пахло.А по той модели, которую ты хочешь предложить-в Москве точно нечего делать, тут таких умных знаешь сколько,ушки на макушке надо держать.Но тема вполне работает, это такая же работа как и все остальные, с присущими ей геморроями и внезапностями.

5 пользователям это понравилось.
  15. 6 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    На счет москвы мне картину маслом не нужно рисовать, я сам ее рисую:D Не знаю как ты работал там, почему ты свои заказы как ушей не видел..мне печально что у тебя не получилось организовать работу. Во всей моей практике, было выполнено около 60-ти заказов, там от мелочевки до крупных работ, и ни разу заказчик после того как я его со стыковал с рабочим не звонил ко мне. Так как работа выполняется мастером, и ответственность полностью на нем! Адон, там при наёме рабочего и предыдущем этапе состыковки нужно грамотно всё сделать, не стоит там паниковать и названивать все контролировать якобы, это раздражает заказчиков. Мне мои рабочие часто рассказывают, что заказчики у них всегда спрашивают зачем вам Андрей? давайте без него! Люди думают что посредники и цены мы накручиваем, и хотят слить нас. Адрон, теперь понял почему ты не видел заказы как своих ушей?:)

16. 6 окт 2016
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Меня интересует три вопроса
    1.
    За какой срок эти деньги-заказы?
    2.
    Т.е. производственные отношения строятся как с мастером, так и с непосредственным исполнителем (другими словами- нужно командовать(общаться) и бригадиром и работягами)?
    3.
    Ты работаешь с кем-то в паре, не самостоятельно, нужен помощник?
    И четвертый вопрос, дополнительный - твоя основная работа связана с этой темой?

17. 6 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    1. Сроки это месяц, когда я только решил попробовать этим заняться. Заказов не помню сколько было, ну там по мелочам итд..наше вознаграждение это 10% от заказа, но я проверял даже и 20% готовы люди работать, т.к это норма для мск.
    2. Да, нужно связь поддерживать. Но скем там видно будет, это зависит на кого вы выйдете, на 1 мастера или на бригадира. Ну в основном они сами звонят.
    3. По данной теме один, здесь все зависит от вашего аппетита. Хотите больше денег, и масштабировать то можно и нанять кого-то. Но сейчас я работаю но не так часто, так как времени не хватает. Ответ на 4-ый вопрос. Да, моя работа связана с этой темой. Я сам работяга:D только это и умею делать, и только это мне пр носит деньги. Работаю офлайн, сам на объектах работаю, т.к в моём городе не так много заказов. Когда нет заказов я занимаюсь этой темой

1 человеку нравится это.
  18. 6 окт 2016
    Dear man
    Dear man БанЗабанен
    Сколько объявлений в день надо рассылать?

19. 6 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    Накидал основные моменты, готов отдать на проверку. Пишу что-то подобное в первые, и если что-то не так готов исправить все и быть всегда на связи для возникающих в ходе проверок вопросов :)

20. 6 окт 2016
    KomRot
    KomRot ДолжникДолжник
    Для начала 12-15 штук в течении 2-3 дней. Заказов в день может быть очень много, и если каждый день столько рассылать то смело можно фирму открывать с диспетчерами итд..:) у нас ведь нет рамок по городам, в охвате вся Россия, эта услуга очень востребована, я уверен многие из вас заказывали данного рода услуги :) Тема стройки будет жить всегда, и там всегда есть деньги! Все от нас зависит, сколько мы хотим заработать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.