Закрыто

Заработок на Adsense. От нуля до высоко доходного проекта за 90 дней

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем erevan, 4 ноя 2015.

Цена: 53000р.-94%
Взнос: 2990р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2015
    Иванов Василий
    Иванов Василий СкладчикСкладчик
    Записался на курс) оплатил всё сразу)
    Опыта у меня хватает) так что по мере курса буду отписываться тут) стоит оно того или нет. Тем более что сайты под адсенс делаю уже больше 5 лет)
    И знаю все методы скликивания и заработка на них. Так что наколоть автору не получится)

8 пользователям это понравилось.
  2. 12 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Ты что-то попутал, дружище, спрашивал не я, а ты )))) мотни топик немного назад и завязывай уже с психоактивными препаратми )) а то уже сам с собой начинаешь общаться )))

1 человеку нравится это.
  3. 12 ноя 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Вот на этот мини вопросик я ответил
    Ну, что за бред начинается?

4. 12 ноя 2015
    PapaSmurf
    PapaSmurf ДолжникДолжник
    Иванов меценат прям или просто казачёк.

4 пользователям это понравилось.
  5. 12 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Да тут походу не один казачек ))

1 человеку нравится это.
  6. 12 ноя 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Не забудьте написать развернутые отзывы о курсе!

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 ноя 2015
    PapaSmurf
    PapaSmurf ДолжникДолжник
    да вообще вся эта тема про отключение рекламы в адсенсе уже пахнет медвежьей услугой. это не работает, тестировал не на одном своём сайте в бурже. Более того можно остаться, как тут уже верно подметили, вообще без дохода.

8. 12 ноя 2015
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Да-а! Много интересного...
    Спасибо тебе Вася!

1 человеку нравится это.
  9. 12 ноя 2015
    Villi-Vinki
    От темы за версту тянет тухлятиной
    Вася, спасибо, дружище, что привел подтверждение моим предчувствиям. Почему-то я так это все и представлял.

5 пользователям это понравилось.
  10. 13 ноя 2015
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    Спасибо ребят за дискуссию, пройду мимо! Развеяли все сомнения мои. Подожду отзывы.

11. 13 ноя 2015
    4атланин
    4атланин ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что упомянутая Анна, автор на складчике, и значит сия складчина для автора курса секрет полишинеля, картина совсем любопытная получается. Возможно это будет единственная проданная копия курса, спасибо складчику за поддержку молодых талантов. :) Запасся попкорном.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 ноя 2015
    Zardin
    Zardin ЧКЧлен клуба
    Все кто критикуют и советуют не вписываться или выписаться играют лишь на руку автору. Возможно это казачки засланные. Думайте прежде чем выписываться из складчины. Потом будете покупать за двойную цену, причем нехилую. Не ведитесь, думайте своей головой.
    Тема по любому интересная и в нынешних кризисных условиях весьма актуальная. При этом качественных инфопродуктов на русском языке по теме практически нет.
    Разве не лучше купить то что есть за 40, чем не иметь вообще ничего?

13. 13 ноя 2015
    Villi-Vinki
    В паблике инфы по работе с буржем выше головы. seoprofy.ua/blog - читайте на здоровье, постоянно актуальная инфа. Виктор Карпенко уже третью онлайн конференцию по буржу провел - все материалы в сети, смотрите, изучайте, применяйте. У Шакина подробно все расписано - читайте. Одна проблема - нужно много денег и отличное знание языка. Или знание такое, чтобы свободно давать задания копирайтерам и проверять за ними. Больше проблем в общем-то и нет. На днях завершилась складчина Как я стал в гугле N1 - подробней некуда все разжевано.
    Про настройки адсенса и тестирование тоже море инфы в сети. Чего там не достать? Конкретно назовите? Чего вы найти не можете никак и надеетесь почерпнуть из курса?

9 пользователям это понравилось.
  14. 13 ноя 2015
    Zardin
    Zardin ЧКЧлен клуба
    Если вы все знаете, то что тут делаете?
    Тем более, что все что вы цитируете - не по теме AdSense или по теме лишь частично. Или вы думаете что только вы изучаете материалы по буржунету? Судя по тону предыдущих постов видимо так и есть.
    Простите, но ваш формат диалога с повышеным содержанием самомнения поддерживать не буду, поэтому можете мне не отвечать. Моря инфы вычерпывайте сами.
    Удачи!

15. 13 ноя 2015
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Убедил. В споре рождается истина.
    И не засланный я :eek:
    Давно здесь живу...

16. 13 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Zardin, дружище, никого не хотел обидеть, тон выработался с годами работы на руководящей должности и общения на серче ))) прошу простить, если вы привыкли к более нежному общению. Я, как вы успели заметить, не участвую в этой складчине, просто хотел высказать свое мнение, что получите мешок го..на а потом сами же плакать будете, что вас тут разводят, а все попустительствуют. Надеюсь, я ошибаюсь и курс окажется действительно стоящим. Просто, пока ничто об этом не говорит.

А вы, как я понял, теоретик, желающий получить кнопку бабло. Все, что нужно для заработка я вам перечислил парой постов ранее, перечитайте еще раз. Я уже, слава богу последние полтора года живу только на доход с сайтов, а занимаюсь ими с 2010 года. Поэтому очень хорошо представляю чего и сколько нужно для получения определенного результата и мог бы с вами поспорить, что никакие включения/выключения рекламы в адсенсе не принесут увеличения дохода в 10 раз, ну вот просто не может такого быть.

Все уже пробовано/перепробовано. Вы хоть как ее размещайте любые цвета/шрифты/фоны/рамки - все равно доход будет примерно одинаков. А толковых мест для размещения рекламы всего-ничего - под заголовком перед статьей. в теле статьи, сразу под статьей. Вот и все секреты. Можете запустить эксперименты и попробовать разные цвета. Шрифт гугл сам тестирует каждый день. А так все равно остается не большой выбор - блок адаптированного размера над статьей-336х280 или 300х250 и 728х90 в теле статьи, под статьей нетборд - 580х400 или свой размер (600х300 у меня на одном сайте). Вот и весь выбор. Что вы еще хотите там найти? Гугл все равно больше трех блоков не даст вам сунуть на одну страницу, больше одного большого блока (сторона более 300) тоже и в залипайющий сайдбар (позиция fixed) тоже вы не поставите. Вот и увеличивайте в 10 раз свои доходы до посинения )))

А уважаемому Марс1 могу сказать. что сначала вы сделайте посещаемый ресурс под бурж. а монетизировать его вы уж, поверьте, всегда сможете. При чем, адсенс не будет даже самым доходным в этом плане вариантом. Но, так как для вас стоимость такого курса даже в 100 р уже критична, я могу сделать выводы о ваших доходах и посещаемости ваших проектов. Начните с другого курса, поверьте, будет гораздо больше толку.

20 пользователям это понравилось.
  17. 13 ноя 2015
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Посоветуйте пожалуйста курс, в котором рассказано, как сделать посещаемый ресурс под бурж?

18. 13 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Могу посоветовать посмотреть вот здесь хостеров:

Перед началом почитать что-то типа:

17 пользователям это понравилось.
  19. 13 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Раньше на докстоке можно было много интересного найти, например, такое:

Можно у Шакина почитать как и что продвигать:

Ключи подбирать вот тут, например:

Или вот тут:

21 пользователям это понравилось.
  20. 13 ноя 2015
    Villi-Vinki
    Потом возникает вопрос - Куда добавить сайт. после его создания?
    Ответ смотрим тут:

Контент ищем тут:

И еще в куче разных мест

20 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.