Закрыто

Заработок Биткоин на множественных кошельках

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Иванченко Потап, 25 янв 2016.

Цена: 5665р.-93%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2016
    mastervideo6
    mastervideo6 БанЗабанен
    могу организовать, если все готовы на такой взнос
    до минимальке нужно больше 80 чел

1 человеку нравится это.
  2. 31 янв 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    давай еще подождем. Не горит.

3. 31 янв 2016
    milana45
    milana45 ДолжникДолжник
    Автор похож на серьезного человека. Неплохой был предыдущий его курс был по заработку на зарубежных сайтах и еще помню один о продаже
    хостингов - нормальный. Конечно не могу сказать "за всю Одессу", но надеюсь на порядочность. Посмотрим, что на этот раз он предлагает.

1 человеку нравится это.
  4. 3 фев 2016
    Иванченко Потап
    Иванченко Потап БанЗабанен
    Может будем брать? А то вот люди выписываются!

5. 3 фев 2016
    quadroon
    quadroon ЧКЧлен клуба
    В большинстве случаев такие курсы не вызывают доверия, поэтому не думаю, что люди здесь будут брать за такую цену. Минималка - это оптимально, для посмотреть.

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 фев 2016
    Иванченко Потап
    Попрошу Членов Клуба поставить складчину в подпись. Так быстрее добьем до минималки!

7. 3 фев 2016
    Dires
    Dires ЧКЧлен клуба
    Что-то автор не торопится рассказывать как же происходит процесс заработка?!

8. 6 фев 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    а кто торопится? он хотя бы сферу назвал. Другие впаривают не пойми что.
    Дружище, не знаю как тебе, по мне 90% инфопродуктов - вода

9. 8 фев 2016
    Burger
    Burger ЧКЧлен клуба
    В прошлом году пробовал зарабатывать биткоины. Автомат в конечном итоге ВСЕ заработанное сливает. Если не выводить. Заработал центов 50. Бросил. А недавно посмотрел статистику в кошельке- за счет рефералов (чел 2-3 работающих из 8) набежало 0.01 биткоина (3.7$)

10. 10 фев 2016
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Можно взять для разнообразия, да и цена не высокая если в складчину.
    Хреново, что автор не говорит в видео сколько тратит и сколько зарабатывает, ведь наверняка без прокси не обходится его заработок на 300 кошельков.

11. 11 мар 2016
    Иванченко Потап
    Спасибо этому Фархаду. Я собрал за час 63000 сатоши. Есть такие краны которые платят 1000-2000 сатоши за 1 раз. Супер курс.

12. 11 мар 2016
    Mazesk
    Mazesk ДолжникДолжник
    Интересно где это ты собрал 63000 сатоши? Вчера весь вечер провозился и не заработал даже 13000, чтобы вывести. Даже если и принять то, что ты собрал эти 63к, то эта сумма выльется в рублей 20. Всё эту мутатень можно выдержать максимум ну часов 5. В итоге мы получаем 100 рублей в сутки. Только один VPN ты будешь отбивать 40 дней с такими заработками. Вот такая математика

1 человеку нравится это.
  13. 11 мар 2016
    Иванченко Потап
    Собрал на том сайте который автор показывал на видео. Там очень много хороших кранов. Учтите и то что вы собираете не на один кошелек. А на много кошельков. Мне очень помог данный курс. Открыл глаза на очень прибыльную сферу. Чейчас постоянно думаю как можно еще более масштабировать этот все...

14. 11 мар 2016
    Mazesk
    Mazesk ДолжникДолжник
    Если для Вас 20 рублей в час после адско-муторной работы - это прибыльная сфера, то мне Вас искренне жаль)) Уборщица больше получает

15. 11 мар 2016
    Иванченко Потап
    Да поймите вы, все это можно, вернее нужно масштабировать...конечно 20 руб в час это не заработок...

16. 11 мар 2016
    Mazesk
    Mazesk ДолжникДолжник
    Введите в поиск: "автосборщик биткоин кранов" и выбирайте из моря предложений. Вот и всё масштабирование. А те, кто заплатил 5665р за это дерьмо, будут отбивать его с пол года

17. 12 мар 2016
    Burger
    Burger ЧКЧлен клуба
    Можно ли автоматизировать все это "тыканье" с помощью скриптов или зенопостера?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.