Заработок 4-6 тр в неделю с затратами времени 10-20 мин в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем WakeBm, 6 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2017
    WakeBm
    WakeBm ПартнерПартнер (А)
    Тема не об этом.

2. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну та конторка имеет офисы, так как производит и установку этого софта и дальнейшее обслуживание его.

3. 7 фев 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Давайте распределять города? :rolleyes:
    Я беру Курск.

4. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    ТС, какие затраты потребует эта тема, про это кажется ещё ни кто не спрашивал.

5. 7 фев 2017
    WakeBm
    Верно. Потому что об этом написано в шапке темы.

6. 7 фев 2017
    Riger
    Riger ЧКЧлен клуба
    Я не думаю, что кто то, кто готов платить, будет искать ПО на Авто.
    Кстати, от автора пока не поступило опровержение на мое предположение.

7. 7 фев 2017
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    Ты думаешь что эти 80 человек оплатят 100% все твою складчину, 50% просто следят за шоу твоих разочарований( автор который не может определится с аудиторией и меняешь свои условия на раз два три - плохой продавец, поддержка будет такая же), а остальные жуют попкорн. Да ещё плюс не вынесен вердикт проверяющих, которых ты почему то скрываешь ото всех, как девушка а говоришь все время о мужиках. Это складчик а не базарная площадь, даже там можно пощупать товар, в отличии от твоих ответов.

12 пользователям это понравилось.
  8. 7 фев 2017
    WakeBm
    Будьте добры не флудите в теме и пишите пожалуйста по делу.
    С аудиторией я давно определился, состав складчины я не когда не менял. Все мои ошибки прежде всего связанны с неопытностью.
    Если я хочу что бы проверяющие спокойно работали, а не отвечали на многочисленные вопросы и по этому не называю их имена это женский поступок? Сомневаюсь в этом.

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Так а что будете делать с аудиторией рескладчиков? Она на данный момент уже составляет раза в 3 больше, чем тут сейчас.

10. 7 фев 2017
    WakeBm
    Я уже отвечал на этот вопрос. Посмотрите выше.
    У людей которые купили складчину первые будет преимущество и опыт. Они придумают какие то свои фишки и способы(которых можно множество придумать) и оставят мало шансов рескладчикам.

11. 7 фев 2017
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Откуда возьмется и опыт и преимущество? Ваша складчина будет уже на сл.день на рексладчине+ приватка будет скидываться. 1 день это не фора)

А там люди то не глупее тех, кто здесь:) Они также в состоянии придумывать и фишки и способы. Ваше ограничение в народе здесь - это капля в море. Время, конечно, покажет, но опыт подсказывает)

7 пользователям это понравилось.
  12. 7 фев 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    А что потом мешает рескладчикам скопировать наши "фишки и способы"? Это же Авито, там нет ни у кого преимуществ друг над другом.

1 человеку нравится это.
  13. 7 фев 2017
    WakeBm
    Так можно о любой теме сказать. Смысл тогда вообще способы заработка выкладывать? Как складчина выйдет только тогда и узнаем как быстро ее сольют.

14. 7 фев 2017
    WakeBm
    Я бы так не сказал. Если эти фишки так просто увидеть зачем столько курсов про авито? Эти самые фишки не так то легко обнаружить ,плюс самые мозговитые складчики могут вообще отойти от авито и искать клиентов в другом месте.

15. 7 фев 2017
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Конечно о любой. Поэтому они почти все и слиты:)

А вот о том, что какой смысл способы заработка выкладывать - это уже вопрос к авторам)

А так, конечно, время покажет, насколько всё быстро произойдет.

16. 7 фев 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Эм, я был записан, и тут вдруг нужно опять записаться. Да еще и не успел уже. Это вообще нормально?

17. 7 фев 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    А вот в начале написано - не боится здоровой конкуренции. А что такое нездоровая конкуренция?

1 человеку нравится это.
  18. 7 фев 2017
    Rokky
    Rokky ОргОрганизатор
    Нездоровая конкуренция, это когда все 500+ складчиков кинуться в эту тему, и начнут там бизнесом заниматься...

1 человеку нравится это.
  19. 7 фев 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Нездоровая - это так называемый "агрессивный маркетинг", см. тему про вантусы, вентиляцию и т.п. По-русски: мошенничество.
    Автору тут столько наговорили, что он, пожалуй, прикроет складчину. И будет прав.

20. 7 фев 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    500+ складчиков в теме это как раз здоровая конкуренция, просто будет сверхконкурентная ниша, а вот если один - два складчика найдут какой то хитрый не заметный для остальных способ воровства трафика у других конкурентов или начнут поливать негативом своих конкурентов, вот тогда это будет НЕздоровая конкуренция.;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.