Заработок 4-6 тр в неделю с затратами времени 10-20 мин в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем WakeBm, 6 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2017
    cat73
    cat73 ДолжникДолжник
    Каким образом можно получить заработанные деньги?

2. 7 фев 2017
    cpalexandr
    cpalexandr ДолжникДолжник
    @WakeBm скажите ТС верно ли я понял, что работа не обязательно только для резидентов РФ? И второе она не обязательно только для того региона где ты находишься сам, если ты будешь только принимать звонки?

3. 7 фев 2017
    WakeBm
    WakeBm ПартнерПартнер (А)
    Деньги приходят на номер телефона или карту сбербанка, Бинбанка.

4. 7 фев 2017
    WakeBm
    Не обязательно. Но жителям РФ проще будет. Не обязательно, но лучше всего работать по домашнему региону.

5. 7 фев 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ух понаписали!
    Не увидел- был ли такой вопрос:
    принимать звонки придется круглосуточно?
    2.При оказании некачественной/неполноценной услуги куда будет звонить недовольный клиент(в роспотребнадзор- это понятно, но вначале - тебе или в фирму-партнерку)?
    3.Если женщина привыкша к мату - может она работать по теме?
    4.Сможет ли девушка работать по теме, если её будет курировать/сопровождать/подсказывать мужчина с богатым жизненным опытом?

1 человеку нравится это.
  6. 7 фев 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Так у мужчины с богатым жизненным опытом девушка может вообще не работать.:rolleyes:

15 пользователям это понравилось.
  7. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Это случайно не впаривание програмного обеспечения? Или с ним связанное что то?
    Если женский пол в пролёте, то какими качествами должен обладать мужчина?

8. 7 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    я хотел бы знать кто, для меня важно кто проверяет. Не каждый проверяющий меня устаривает

4 пользователям это понравилось.
  9. 7 фев 2017
    WakeBm
    На многие вопросы есть ответы под сполером в описании складчины.
    1. Звонки принимаем круглосуточно, в течении всего дня, попутно занимаемся своими делами. Если не ответили не чего страшного, но вы возможно потеряли ценный заказ.
    2. Клиент будет звонить вам, а вы в свою очередь перенаправлять его на фирму. У меня таких случаев не было. Не могу точно сказать.
    3. Женщинам будет сложнее в этой теме. Но все зависит от женщины.
    4.да сможет. Будет проще, но все равно не так как мужчине.

1 человеку нравится это.
  10. 7 фев 2017
    WakeBm
    Хватит гадать. Больше не буду отвечать на подобные сообщения.

11. 7 фев 2017
    WakeBm
    После того как проверяющие выложат отзывы, узнаете кто это.

12. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Если работа занимает всего 10-20 мин в день и за этот потраченный промежуток времени производят оплату, это должен быть целевой звонок.
    Это не гадание, это вопрос о том, что должен знать мужчина. Почему написал про ПО, так как знаю одну фирму и под всё описанное тобой она как раз и подходит, так как она выплачивает партнёрские вознаграждения. Поэтому такой и вопрос, какими знаниями должен обладать тот, кто будет принимать звонки и общаться.

13. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Правила проведения авторских складчин
    7. ВАЖНО:

И в продолжение вопроса. Телефонный контакт происходит с юриками и физиками? Либо это простые граждане, не имеющие ни ИП и ни ООО?

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 фев 2017
    WakeBm
    Не знаю ответ на этот вопрос. Они выплачивают и это самое главное.

15. 7 фев 2017
    WakeBm
    Мужчина должен быть мужчиной. Главное качество это обладание мужским голосом, ну и качества которыми обладает каждый мужчина, назвав которые я раскрою суть темы. Но как я уже говорили девушки при должной сноровке и находчивости тоже сможет успешно работать.

16. 7 фев 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Я примерно догадался что за контора и что нужно будет делать- сам с ними общался или может не с ними:cool:. Хотелось бы, чтобы проверяющие подробно осветили вопрос о том на каких условиях мы будем работать с ними - потому что в моём случае там не предлагалось заключать никаких договоров, практически устная договорённость о сотрудничестве.

3 пользователям это понравилось.
  17. 7 фев 2017
    WakeBm
    Точно не помню, но я вроде бы уже говорил об этом. Договоренность почти устная. Договор не заключаем. Но в нашем случае это только плюс. Потому что меньше возни-быстрее можно приступить к работе.

18. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну о той конторе, которая работает с распространением ПО и у неё есть партнёрские вознаграждения, так же работает на устной договорённости. Да и все они так работают, так как ни каких договоров с ними вы не заключаете.
    Далее, по поводу затраты времени на всё это. Есть подготовительный момент ещё, что бы звонили, нужно разместить об этом либо объявы авито, всякие профильные борды и т.д. и над этим тоже надо работать. И как будешь готовить почву, так будешь и собирать потом. Где то и денежку вложить надо будет для целевого звонка.

19. 7 фев 2017
    Riger
    Riger ЧКЧлен клуба
    ПО можно распространять из одного офиса, для этого не нужно 40 филиалов. А вот техосмотр либо техпомощь вполне возможны. Проценты и отсутствие договоров там повсеместно.

20. 7 фев 2017
    WakeBm
    Внимание! В сладчине набралось 80 человек. Остальные вписавшиеся складчики учавствовать в складчину не будут.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.