Заработок 4-6 тр в неделю с затратами времени 10-20 мин в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем WakeBm, 6 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Даже в днепропердяевске есть анлим связь. 17 год 3го тысячитилетия.

Я думаю автор и сам может сказать без проверяющих. Мониторинг навскидку, так сказать.

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2017
    WakeBm
    WakeBm ПартнерПартнер (А)
    В этой нише будут не только люди с этого форума. некоторые люди уже работают в этой сфере, но это не мешает отрывать кусок и мне, получая заработок.
    Так что, если работать по той схеме которую написал я. Даже 5 человек на город будут зарабатывать.
    Размер города не важен, знакомый в городе поменьше зашибает не чуть не хуже.
    Все сейчас просчитав, я решил что в складчине будет лимит 80 человек. То есть по 2 человека на город.
    В обратную связь с просьбой внести в описание ограничение на количество складчиков написал.

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2017
    Пампукский Хрюрь
    Пампукский Хрюрь БанЗабанен
    повторю свой вопрос:
    это товар или услуга?

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 фев 2017
    Кыш-брысь
    Кыш-брысь ШтрафникШтрафник
    Вот так я и думала - рекламная компания какой то фирмы. Проговорился - МЫ.

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 фев 2017
    Кыш-брысь
    Кыш-брысь ШтрафникШтрафник
    С безграмотностью я уже смирилась , куда катится наше ВО- вопрос риторический.Но вот логическое мышление то где?
    " В складчине будут 80 человек , т.е.по 2 человека на город. " А что, такая уверенность, что не будет с одного города больше двух человек ? И что, размер города тоже неважен ?
    Или все идёт от желания заработать круглую сумму 40 тысяч? Отсюда и 80 человек?

6. 6 фев 2017
    WakeBm
    Вы не первая кто так подумал)

7. 6 фев 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    @WakeBm как планирует распределять вкладчиков по городам? Это как-то до оплаты будет выясняться?

8. 6 фев 2017
    WakeBm
    Грамотным Русским языком я никогда не отличался. Это не родной язык.
    Прочитайте пост выше. Там я написал что даже если будет 4-5 человек тема будет работать.
    Повторюсь. Размер города не важен, знакомый в городе поменьше зашибает не чуть не хуже.
    80 человек берется с расчета 2 человека на город. Всего компания работает по 40 городам.

9. 6 фев 2017
    WakeBm
    В этом нет смысла. Даже если попадется 5 человек на город, все равно, все должно работать.

10. 6 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Чем больше задаётся вопросов, тем больше и конкретных ответов уже поступает от ТС. Раньше про то, что кто то работает по этой теме, не было и слова, как и о том, что компания работает по 40 городам :D

2 пользователям это понравилось.
  11. 6 фев 2017
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Мутно как то все очень:)

За январь скринов выплат нет.
    Что это за серьезная компания такая с филиалами в разных городах, НО заболел один человек и вся партнерская сеть накрылась медным тазом?:D
    :(:confused:

5 пользователям это понравилось.
  12. 6 фев 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    да не, он давно говорил, что кроме него еще люди работают.И что во многих городах есть компания говорил.

13. 6 фев 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Но ведь из 80 складчиков может оказаться 40 из одного и 40 из другого, остальные 38 городов остаются свободны..

1 человеку нравится это.
  14. 6 фев 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    У Вас одни противоречия. Если компания работает всего в 40 городах России (что крайне мало, кстати), то зачем ограничение в 80 складчиков. С большей долей вероятности эта компания будет, если всего по стране 40 городов - в областном центре и еще 1-2 города в области, тогда складчики не конкуренты друг другу. И еще неизвестно, если в моем городе этой фирмы нет, а допустим она есть в областном центре, то будет ли спрос на её услуги в моем городе. Совсем не факт.

15. 6 фев 2017
    Пампукский Хрюрь
    Пампукский Хрюрь БанЗабанен
    @WakeBm, я Вам третий раз вопрос задаю!

это услуга или товар?

16. 6 фев 2017
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Напишите тогда в старпосте в каких городах работает компания и за пишутся люди их тех городов, а остальные будут мечтать о приходе её в их город.

17. 6 фев 2017
    WakeBm
    В январе я не работал. Если выплаты задержали это не значит, что они не придут.

18. 7 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну то, что кто то работает, возможно и упустил. Но о кол-ве городов точно не было, было просто написанно, что во многих городах, а теперь и цифра в 40 городов появилась.

19. 7 фев 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Кстати, если верить тырнету, яндекс-такси работает в 40 городах.

5 пользователям это понравилось.
  20. 7 фев 2017
    WakeBm
    Это крайне маловероятно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.