Заработок 4-6 тр в неделю с затратами времени 10-20 мин в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем WakeBm, 6 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    А среди проверяющих будут женщины? А то непонятно - сначала работать могут все, потом оказалось женщины не факт.

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    И если в моем городе нет фирмы работодателя - работать не получится?

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2017
    WakeBm
    WakeBm ПартнерПартнер (А)
    Все будет зависеть от того насколько легко и комфортно они получили свою прибыль. Порог будет однозначно ниже 100.
    Тему наплывом не убьют. На сколько я знаю на рескладчинах не все будут, так активно работать как люди с этого форума. И тут сыграет свое дело опыт тех людей, которые купят тему первые. Они научаться лучше говорить, лучше обращаться с клиентами, изобретут какие то свои фишки(которых можно придумать навалом) и у новичков шансы изрядно поубавятся.

1 человеку нравится это.
  4. 6 фев 2017
    WakeBm
    Да, среди проверяющих есть женщина.

5. 6 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Какая защита будет?

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2017
    WakeBm
    Получиться. Если в вашей области буде город в котором есть фирма вы можете работать через него, а если нет придется купить тариф с выгодными входящими по роумингу, поскольку перезванивать мы будем очень мало.

7. 6 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    А чем ты защитишь пару абзацев текста?

8. 6 фев 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Мы - это кто :confused:? Вы случайно не представитель этой самой фирмы работодателя.

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Дык ить в этом то и вопрос.

1 человеку нравится это.
  10. 6 фев 2017
    Sportus
    Sportus ЧКЧлен клуба
    Для маленьких городов подойдет данная тема?

1 человеку нравится это.
  11. 6 фев 2017
    salacoste
    salacoste БанЗабанен
    небольшой обьем можно и переписать.
    Технически - можно защитить ключем шифрования, который выдается каждому складчику, но тогда тот же складчик и сольет. Тут замкнутый круг.
    Но в рассказе автора немного не вяжется, ибо 4 звонка в день и рынок огромный.
    С таким подходом, что ему мешает масштабироваться и выходить в профит?

12. 6 фев 2017
    WakeBm
    Мы имеется ввиду складчики в этой теме-люди которые будут в будущем работать по этому способу

13. 6 фев 2017
    WakeBm
    Во многих не больших городах есть эта фирма. Если нет то скорее всего есть в области. Если и там нет, то можно работать через другой город, но надо учесть цены на входящие звонки.

14. 6 фев 2017
    WakeBm
    Ограничение времени. Это не единственное чем я занимаюсь. А главный прикол этой темы как раз в ее простоте и удобстве.
    Можно заполнить все Авито своими объявами, но для этого придется работать, обновлять их, следить за этим. И плюс у клиента будет вызывать подозрение, когда он будет звонить по разным объявам, а в ответ один и тот же голос.

15. 6 фев 2017
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    уже 3 раз записываюсь. это последнее обновление цены?

16. 6 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Нет
    Еще будет отсев перед стартом

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 фев 2017
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Как человек будет преобретать этот курс, не зная, есть ли эта фирма у него в городе? Ведь сразу предупреждаешь о том, что работать можно будет, но звонки будут дорогие. Проверяющие ведь не озвучат эту фирму. И ещё. Почему сам не решил увеличить свою работу до 6 часов в день, что бы зарабатывать на этом самому? Работать же можно было и с другими городами.

18. 6 фев 2017
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Автор, поле деятельности при работе по Вашей складчине никак не связано с ЖКХ (электро, водосчетчики и тому подобное)?

19. 6 фев 2017
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Поясните пожалуйста, что за чудо-клиенты такие, что за входящий по межгороду платить надо? Мне часто звонят с других городов, но для меня это всегда бесплатно.

20. 6 фев 2017
    WakeBm
    Звонки не будут дорогие. Купить отдельную симку с выгодными входящими по России мне кажется не сложно.
    Я же написал-это не единственное чем я занимаю, а главный плюс темы в ее простоте и удобстве. Я даже не задумывался о том, что бы работать еще с другими городами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.