Открыто

Заработай на Youtube + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Legioner13, 16 ноя 2014.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    когда работаешь с адсенц вообще накруткой заниматься весьма чревато...

2. 1 дек 2014
    Lefteries
    Lefteries ЧКЧлен клуба
    Вы говорили про уникализацию видео в больших масштабах. Слабая производительность ПК повлияет на кол-во "уникального материала"? Как справляться со звуком, знаете ли вы как его уникализировать?
    Мой опыт работы с youtube - на картинке во вложении

Канал в первый же день вышел на 1000+ просмотров в месяц, как видите под конец месяца я научился добиваться большого кол-ва кликов и увеличил доход. В следующий месяц тенденция продолжилась, но в один прекрасный момент пришел правообладатель и забанил все что можно, все аккаунты прикрученные к Адсенсу и сам адсенс на 6 месяцев. Я знаю один способ уникализации видео, но со звуком всегда проблема...

Вложения:

• 1231.jpg
      1231.jpg
      Размер файла:
      215,3 КБ
      Просмотров:
      544
  3. 2 дек 2014
    Trader1985
    Trader1985 СкладчикСкладчик
    Скажите, уважаемый Legioner 13
    а "уникализация" ролика – это случайно не такая рамка по краям видео, от которой начинает тошнить уже на второй минуте просмотра? ))
    Насколько страдает качество исходного видео? Просто, сейчас в Ютуб полно роликов подобных: видео дёргается и рамка вокруг – типа, чтобы монетизацию включить.
    Да, реклама крутиться, но смотреть не возможно! ))
    Если вы предлагаете ТАКОЕ уникализирование, тога уж проще через медиасети, ИМХО...

4. 2 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    С ютюбом всё сложнее становится работать на чужих видео,главная проблема это то что может автор заявить свои права,да и любой метод уникализации через какое-то время перестаёт работать

5. 2 дек 2014
    goingup
    goingup СкладчикСкладчик
    Кстате эту рамку можно сделать и прозрачной, что бы не тошнило))) а вот с звуком что делать...?)

6. 2 дек 2014
    Lefteries
    Lefteries ЧКЧлен клуба
    Часто вижу вот такое - на картинке во вложении.
    На компе еще можно смотреть, но вот на телике это все превращается в полный ужас.
    Я пробовал делать рамки в Вегасе, но на обработку уходит куча времени. 40 минутная серия обрабатывается 1.5 часа

Вложения:

• Пример.jpg
      Пример.jpg
      Размер файла:
      226,9 КБ
      Просмотров:
      531
    1 человеку нравится это.
  7. 2 дек 2014
    Legioner13
    Legioner13 СкладчикСкладчик
    Нет, не рамка, проще)

8. 2 дек 2014
    Trader1985
    Ага, спасибо, понятно... А вообще, качество не страдает от этой уникализации? Типа, там размер видео не надо уменьшать, и т.п.?
    Просто, знаю что алгоритмы Ютуб весьма жёсткие. И уникализация, обычно, означает изуродование оригинального видео )) Иначе Ютуб просто не допустит его к монетизации.
    Например, видел часто такое: маленькое видео по середине, а всё остальное чернота какая-то))

Если качество оригинального файла заметно не снижается, я бы, пожалуй, тоже бы записался в складчину!

9. 2 дек 2014
    Evgenij321
    Evgenij321 ДолжникДолжник
    Хватит гадать на кофейной гуще, проверяющие, мы ждемс вас.

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 дек 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Legioner13
    Вопрос: если я полный ноль в ютюбе, мне ентот курс подойдет, я смогу за месяц заработать хотя бы 1500? (выполняя пошаговую инструкцию из мануала).
    Будет ли подробно расписано, что да, как делать, пошаговая инструкция для незнакомых с ютюбом. ( я еще раз упомяну я не знаю даже что такое адсенс и как его регистрировать ).
    И последний вопрос, данная тема давно работает или уже умирает и примерный срок жизни?

11. 3 дек 2014
    Legioner13
    Да, в описании сказано:
    Материал больше пойдет для начинающих Ютуберов (т.к. описываю создание, оформление и настройки). также адсенс и рапида
    тема работает и считаю что не умрет

12. 6 дек 2014
    RueaInc
    RueaInc ДолжникДолжник
    Legioner13, как дела у проверяющих? Ничего они тебе не отписывали? Результата проверки долго ещё ждать?

1 человеку нравится это.
  13. 7 дек 2014
    Legioner13
    пока ждем

14. 8 дек 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Завтра отзыв напишу.
    Главное что особо заметно: как и написал автор "Материал больше пойдет для начинающих Ютуберов"

1 человеку нравится это.
  15. 8 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Проверяющие,мы ждем вашей качественной проверки,сумма не малая(для складчика),я думаю спешка здесь не к чему,но и затягивать не надо.
    Главное чтобы заявленные автором методы и возможности действительно были рабочие.
    Такие например как: 1.без труда начать зарабатывать (от 4 000 руб/месяц),
    2.действительно ли работает его метод уникализации видео со звуком а не просто видео

16. 8 дек 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Уникализация видео легко и быстро делается Спин Бластером, бесплатной программой. Качество видео остаётся таким же, как у исходника, но ЮТуб видит данное видео уникальным.
    Я один такой умный))?

Автор, может, я пропустил ответ - акцент делается на заработок на Адсенсе или я могу зарабатывать на СРА и партнёрских программах?

17. 8 дек 2014
    Trader1985
    «Уникализация видео легко и быстро делается Спин Бластером» – чушь...))
    Эта «уникализация» позволяет залить на один канал +100500 копий одного и того же видео, но, монетизация если и включится, то, на очень малом количестве роликов!
    СпинБластер нужен для ютуб-дорвеев.

1 человеку нравится это.
  18. 8 дек 2014
    Extracash
    Вопрос в том. как применять Бластер. Если ты с исходника сделал 5 уникальных копий и каждую залил на отдельный канал - всё норм. Другими словами, ты дублируешь каналы, а не отдельные видео. Но видео получаются уникальными, на одном канале нет двух одинаковых роликов.

19. 8 дек 2014
    Trader1985
    Ну... сделал я пять копий, залил на пять разных каналов... И?.. Что дальше? Монетизации всё равно ведь нет.
    В моём варианте – один канал БЕЗ рекламы на видео, в вашем варианте – пять каналов БЕЗ рекламы на видео! Как заработать-то на этом? :D
    Или, я чёт не догоняю?:confused:

20. 8 дек 2014
    Extracash
    Ты сейчас говоришь о заработке на Адсенс. Но можно зарабатывать на ЮТуб и по-другому.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.