Открыто

Заработай на Youtube + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Legioner13, 16 ноя 2014.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2014
    Legioner13
    Legioner13 СкладчикСкладчик
    Скинул на проверку пользователям "ZevSua" и "Strekoza"

2. 18 ноя 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    Через какое время вы вышли на такой результат как на видео?

3. 18 ноя 2014
    Legioner13
    К примеру вот стата одного канала
    Это при начале наполнения (у разных тематик своя и каналом занимался не постоянно) и зависит, как обычно от многих вещей - популярность темы, дней недели и пр.

4. 18 ноя 2014
    VideoManiac
    VideoManiac СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Я никогда не работал с адсенс, поэтому возникло несколько вопросов.
    Как производится выплата? Чек или электронные платежные системы? Вы получали уже выплату?
    Чтобы монетизировать видео подобным образом нужен аккаунт гугл адсенс? Что произойдет когда забанят канал? Адсенс аккаунт тоже забанят?

В своё время получал аккаунт гугл адсенс и знаю, что просто так зарегистрировавшись, аккаунт гугл адсенс не получить, нужно делать сайт и проходить модерацию.

5. 18 ноя 2014
    Legioner13
    Все ответы на эти вопросы как раз есть в видеокурсе

6. 18 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Выплаты с адсенс можете выводить через Рапиду, если живете в РФ. Есть службу по обналичиванию чеков по-серому.

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2014
    VideoManiac
    Ознакомьтесь пожалуйста с правилами создания и проведения складчин. Вы обязаны отвечать на вопросы складчиков, таковы правила. "Все ответы в курсе", это не ответ. Я же не спрашиваю у Вас как делать видео или не выпытываю какие-то иные секреты. Я просто хочу понять нужен ли мне Ваш курс и для этого задал уточняющие вопросы.
    Тут дело-то такое, если нужен аккаунт адсенс, то тема мертвая, т.к. бан за серые и чужие видео все равно будет и если при этом пострадает аккаунт адсенс, то монетизация подобным образом до поры до времени, ведь регистрировать аккаунты адсенс пачками не получится. Поэтому, если для работы нужен аккаунт гугл адсенс, лучше об этом сразу сказать.

8. 18 ноя 2014
    Legioner13
    Тут Вы не правы, тема актуальна. Завести адсенс проще, чем Вы думаете и можно сделать так, что даже при блокировке канала или даже 3, адсенс останется!
    И такими уточняющими вопросами можно рассказать всё и вся)

9. 18 ноя 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Не люблю слово обязаны , но в правилах так и написано.
    Что вы обязаны отвечать на вопросы складчиков.
    А если курс хороший то даже , если вы и спалите часть курса это не помешает вам его продать. Посмотрите складчину Каравана про "Белый Заработок" , для примера.

10. 18 ноя 2014
    Legioner13
    Тогда сори)
    1) адсенс на Рапиду, да выплату получаю ежемесячно
    2) Да, адсенс нужен. если канал забанят, то ничего страшного здесь нет (подумайте сами, что нужно сделать, чтобы адсенс остался после блокировки канала?)
    3) адсенс просто зарегистрировать через сам Ютуб

11. 18 ноя 2014
    VideoManiac
    Legioner13, спасибо за ответ.
    Пожалуй впишусь. Сам по себе курс мне не особо интересен, меня интересует информация про адсенс.

12. 19 ноя 2014
    Legioner13
    Ок, тогда для удобства сделаю небольшой гайд по основным моментам в тексте

13. 20 ноя 2014
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Сколько времени нужно будет потратить, чтобы на 4000 р. в месяц выйти? И в дальнейшем-насколько "пассивный" этот заработок? Или всё-таки пару часов в день нужно вкладывать?
    Нужны ли будут первоначальные вложения?

14. 20 ноя 2014
    microid
    microid БанЗабанен
    какова доходность с 1к просмотров?
    с адсенс работаю на других направлениях, давно интересно, что происходит на трубе

15. 20 ноя 2014
    Legioner13
    - Первоначальных вложений 0
    - Я вот канал месяц не трогаю, просмотры только увеличились, а до этого месяц только раз в неделю потдерживал. Так что пассивный)
    4 000 руб. будите получать уже в следующий месяц (зависит от даты когда адрес подтвердите, гугл должен пин прислать почтой)

16. 20 ноя 2014
    Legioner13
    1к просмотров (если не в партнерке) то 0,6-1$ (также от тематики, бывает и больше)

17. 20 ноя 2014
    VarvaraPr
    VarvaraPr ЧКЧлен клуба
    У меня несколько вопросов:
    1. Будет ли освещаться в курсе метод выбора прибыльных и быстро стартующих тематик? Найти прибыльную нишу не так сложно, только вот нет никакой гарантии что повторив за успешными ютуберами получишь такой же результат. В некоторых нишах огромное количество конкурентов ( я про серые каналы). Вопрос в том, чтобы найти нишу которая гарантированно "выстрелит". У вас есть такие наработки?
    2. В видео вы упомянули про уникализацию, вы используете видео спин бластер или сони вегас, или у вас какой то свой метод?
    3. Вы пишите : 4 000 руб. будите получать уже в следующий месяц. Не поняла, то есть вы гарантируете что буквально за месяц канал выйдет на минималку (100$) ?
    4. Вы работаете в русскоязычном ютубе или в буржунете?

18. 21 ноя 2014
    Legioner13
    1) На данный момент нет, но в течение 2 недель готов подготовить стату по разным тематикам.
    2) свой метод (простой, не потребующий от Вас каких-либо знаний видеоредакторов и пр.)
    3) этот метод позволяет выйти на данную ометку.
    4) можно там и там

19. 21 ноя 2014
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    скажи сколько видеороликов ты всреднем загружаеш на свой канал для такого количества просмотров, как ты показал в своём видео?

20. 22 ноя 2014
    Legioner13
    По разному (5, 10, 50)

С курсами, к сожалению, не знаком. Так что ничего сказать не могу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.