Закрыто

Заработай на своем VPN с помощью телеграм-бота. Полная автоматизация продаж.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем izhsaa, 22 мар 2022.

Цена: 36029р.
Взнос: 1490р.
92%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2022
    LostSoul
    LostSoul ЧКЧлен клуба
    Было бы достаточно чтобы при нном количестве участников бот выкидывал сообщение что сервер загружен сообщить об этом владельцу. Тогда можно было бы уже оперативно перенаправлять людей на следующего бота например и в режиме реального времени следить за ситуацией. А так трафик нагонишь и начнутся трудности... Единственный вариант на данный момент вручную сортировать клиентов. Конечно за такую цену и требовать большего не стоит и так функционал очень интересен. Единственное хотелось бы прояснить как организована защита от слива? Прошу осветить этот момент. Я в первую очередь планирую приобретение для своих нужд (друзья, семья, т.е. заработок не на первом плане) но этот момент может быть критичным в плане удобства использования.

2. 27 мар 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Тут еще нюанс есть, что все клиенты разные. Кто-то своим ВПН будет раз в неделю пользоваться, чтобы в инсту зайти, а кто-то будет нонстопом 24/7 ютуб в 4К разрешении смотреть. Нагрузка от всех разная, так что если захочется использовать ресурсы по максимуму, то от некоторой ручной работы пока не отказаться. В будущем вполне можно будет прикрутить какую-то автоматизацию в этом плане.

Я пока еще не выбрал метод ибо в первую очередь забочусь о функционале и сейчас спешно допиливаю его. Возможно пара не заявленных плюшек добавится по функционалу и удобству. Если есть конкретные опасения насчет защиты - можете озвучивать, я всегда открыт к диалогу.

3. 27 мар 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Можно просто руками при установке скрипта на сервер указывать какое кол-во клиентов предполагается разместить.
    Например беру дешевый сервер за 5у.е., руками задаю 10 клиентов и бот просто админу скидывает инфу сколько клиентов осталось для данного сервера.

Т.е. автоматом считать сколько ресурсов какой юзер потребляет нет необходимости.

Имхо:)

4. 30 мар 2022
    Ruyko
    Ruyko ДолжникДолжник
    А будет инфа о том, как всё это дело расширять? Ну если я хочу впн продавать массово. Не 10 людям, а 100-500. Как много серверов к боту подключать и т.д.

5. 30 мар 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Я такое решение могу "под ключ" сделать. Но стоить это будет естественно не 1,5к рублей. Впрочем, если обороты дойдут до регулярной подписки от 500 человек, я думаю оплата кастомного решения не станет проблемой. В текущей же складке, подобное масштабирование конечно не рассматривается. Начните с малого.

1 человеку нравится это.
  6. 30 мар 2022
    Ruyko
    Ruyko ДолжникДолжник
    Благодарю за ответ. Буду иметь в виду.

7. 2 апр 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Всех приветствую!

Несколько новостей:
    1. Чтобы облегчить вам жизнь и не парить лазаньем по консолям серверов, запилил простенький оконный клиент. Скрины под спойлером
    Больше не придется использовать всякие PuTTy и прочие сторонние клиенты. По крайней мере для решения основных базовых задач. Теперь весь функционал будет доступен "из коробки".

2. Мне все таки удалось интегрировать FreeKassa в качестве платежной системы. Но есть пара нюансов:
    - Первый момент. Неизвестно как хорошо и долго будут жить созданные во FreeKassa аккаунты и как сам сервис будет относиться к подобного рода серым заработкам. Так что использование этой платежки на ваш собственный страх и риск. Но чисто технически оно всё работает.
    - Второй момент. У FreeKassa есть жесткие ограничения по минимальной сумме платежа. Минималка отличается от способа оплаты. Самая низкая - 50 рублей при оплате картой VISA или криптой (с конской комиссией!), потом идет порог в 300 рублей - здесь чуть больше способов доступно. И остальное начинается уже с 1000 рублей. Насколько это удобно и применимо конкретно для ваших задач и условий - решайте сами. Сама FreeKassa эти пороги двигает в зависимости от новостей и судя по всему все это связано со "сложной международной обстановкой". Так что тут есть фактор непостоянства.

3. В связи с предыдущим пунктом, способы оплаты через Qiwi и YooMoney были оставлены, там минимальная сумма платежа что-то около 2-5 рублей, что отлично нам подходит.

4. Сейчас дописываю инструкцию и отдам на тесты, чтобы получить обратную связь и пару отзывов.

Итого функционал получился сильно больше заявленного, так что после проведения складчины, складка врядли останется в статусе "Доступно". Дальнейшее пополнение функционалом будет зависеть от обратной связи от покупателей и их потребностей.

Вложения:

4 пользователям это понравилось.
  8. 3 апр 2022
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    @izhsaa
    Привет! Счастливчики, которые получат софт на тест уже определены? Потестил бы. Имею желание и опыт работы с продуктом из прошлой складчины.

9. 4 апр 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @izhsaa приветик.
    1. Можно допилить функционал, чтобы можно было ограничивать использование каких-то сайтов?
    Например, тариф 100 рублей это только фб+инста.
    Тариф 200 рублей в месяц это ютуб,тик-ток,фб,инста.
    Тариф 300 рублей в месяц это безлимит на любые сайты и сервисы.
    2. Возможно допилить функционал, чтобы можно было (А.) Как-то получать и просматривать аналитику, какими сайтами и сервисами пользуется каждый пользователь, чтобы смотреть на что больше всего уходит трафика и в случае необходимости - (Б.) Резать скорость на использование каких-то сервисов и сайтов/полностью ограничивать использование каких-то сервисов и сайтов - у каждого конкретного пользователя?

10. 4 апр 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Да. Но если кто-то отвалится, буду иметь ввиду.

11. 4 апр 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Технически все это конечно возможно, но вам же нужна полная автоматизация, а это уже задача очень объемная и не тривиальная. Вы фактически хотите готовый сервис "под ключ" с графическим интерфейсом, биллингом, автоматизацией развертки на сервере и автоматизацией управления пользователями. За 1,5К рублей такого ждать не стоит, а дороже здесь никто покупать не станет. Нечто подобное для прокси серверов я уже предлагал на Складчике, но тема не взлетела. А вот подобное регулирование в ВПН будет намного сложнее.

1 человеку нравится это.
  12. 7 апр 2022
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Вот многие мои знакомые поставили бесплатные vpn , как я могу аргументировать что надо покупать его?

13. 7 апр 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатные - это в смысле сами себе сделали, или бесплатные - это просто нашли бесплатные сервисы? Если второе, то я таким никому не рекомендую пользоваться. Бесплатного ничего не бывает, если вам что-то дают/делают бесплатно, значит товар - это вы. Куча историй, когда в подобных бесплатных сервисах в код вебстраниц проходящих через этот ВПН вставляли свои рекламные баннеры, спам и даже вирусню. Базы пользователей сливают, вместе с историей посещения сайтов. И многое другое. Если для людей это не аргумент - значит им действительно нет смысла предлагать платные версии.

Если же приватность и надежность для них важны - аргументируйте этим.

3 пользователям это понравилось.
  14. 7 апр 2022
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    @izhsaa

15. 7 апр 2022
    snb777
    snb777 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста покупая бота я его могу использовать только один раз подключив к нему 10 клиентов?

16. 7 апр 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Вы можете использовать его сколько угодно раз для любого количества серверов и клиентов.

1 человеку нравится это.
  17. 7 апр 2022
    snb777
    snb777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое.

18. 8 апр 2022
    Михаил_63
    Михаил_63 ЧКЧлен клуба (А)
    А если через твой впн чернуху мутануть, то кого первым вы###т? Владельца? Пользователя? Обоих?

Понимаю, что душноватый вопрос. Но тема не шуточная на самом деле.

19. 8 апр 2022
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Всем интересующимся, я после покупки расскажу как можно относительно легко себя обезопасить.

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 апр 2022
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Как насчет добавления в консоль функционала по созданию ВПНа без логирования со стороны сервера? Там буквально парочка комманд, думаю добавить будет не сложно, но для администратора сильно сэкономит в будущем время.
    Я с фрикассой сотрудничала года 3. Ужасная ЭПС. Никому не рекомендую с ними связываться.
    Лучше бы какую-нибудь криптовалюту еще добавили.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.