Закрыто

Заработай на оффлайн бизнесе от 300000 руб

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Supertrening, 26 июл 2013.

Цена: 10000р.-99%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 267 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2013
    Optovik
    Optovik ДолжникДолжник
    Нашел по данной теме бесплатный вебинар от Валеева если кому интересно...

2. 25 сен 2013
    balamutov
    balamutov ЧКЧлен клуба
    Все таки не понятно, будет ли складчина? судя по описанию курс очень интересный

1 человеку нравится это.
  3. 27 сен 2013
    Nadezdaw
    Nadezdaw БанЗабанен
    да, непонятно, жива ли складчина....

4. 4 окт 2013
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    До сих пор функционирует, открытая более 2 лет назад компания по реализации крупно-рогатого скота.

Я, конечно, всё понимаю, но как можно более 2-х лет быть учредителем фирмы по реализации КРС и не знать, что правильно пишется крупного рогатого скота, а не крупно-рогатого... Или этот гений предпринимательства думает, что он 2 года продает скот с крупными рогами?..)) Интересно, что у него там за буйволы со здоровенными рогами:D

5. 6 окт 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    а когда сбор будет?!

6. 6 окт 2013
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Хорошо бы Оргу прояснить ситуацию, а то походу тема стала рекламной площадкой для других тем, а сама тихо померла.:(

1 человеку нравится это.
  7. 10 окт 2013
    Liwon
    Liwon ЧКЧлен клуба
    Орг 14 октября стартует дистанционное обучение.
    Пора проходить обучение!

8. 22 окт 2013
    Limon
    Limon ЧКЧлен клуба
    Орг, что там с курсом, достаточно уже народа, пора начинать!

9. 25 окт 2013
    Liwon
    Liwon ЧКЧлен клуба
    Долго ждем.

10. 1 ноя 2013
    vikingamerica
    vikingamerica СкладчикСкладчик
    Автор вроде является студентом БМ?

11. 2 ноя 2013
    lelik22
    lelik22 ЧКЧлен клуба
    Да всё верно написал. Он студент их! Вот его кейс на бизнес молодости по рогатому скоту :)))))))))))))))))))))))))

12. 3 ноя 2013
    Exlib
    Exlib ДолжникДолжник
    заявлено 300.000 в месяц

на продажнике: 80.000 за 5 месяцев = 16000 в месяц (для продажи недвижимости это отвратительный результат)
    5000+25000 за 3 месяца = 10000 в месяц (столько можно заработать на комиссионной перепродаже, не напрягаясь)

Уфа просто кузница "гуру"

1 человеку нравится это.
  13. 3 ноя 2013
    AlexManul
    AlexManul СкладчикСкладчик
    на счет сборов то чего? 3 ноября, а реквизитов нет :(

14. 4 ноя 2013
    Bulatvaleev1
    Bulatvaleev1 ДолжникДолжник
    Привет ребята!
    Я Булат Валеев - автор данного курса. В этом комментарии отвечу на ваши вопросы.
    Во первых, очень круто найти себя на этом ресурсе. Для меня это определенный показатель.
    Почитав комментарии, внесу ясность. Я действующий предприниматель. Коров, быков и баранов я продаю до сих пор, но, признаюсь не так активно, как 2 года назад. Дело прибыльное, но это не дело всей моей жизни. КРС - для меня способ заработать. Я посещал и посещаю огромное множество тренингов и курсов. Бизнес-молодость я не только проходил, но и был организатором этого проекта в Уфе. То что я есть в кейсах многих почему то отталкивает ( типа: аа, это ученик бм!) я ученик не только бм). Кроме этого, я действительно занимаюсь грузовыми и пассажирскими перевозками. Но и это не дело всей моей жизни. Мне нравится преподавать. Да, преподаю я по технологии инфобизнеса. Но что зазорного в том, что свой опыт ведения оффлайн бизнеса я передаю через онлайн? Онлайн приносит львиную долю дохода и я этим пользуюсь и советую всем.
    Кстати, не покупайте данный курс, так как я больше не работаю с группой в онлайне. Это связано с тем, что я не могу повысить результативность учеников через монитор. По мне так лучше обучать через живые тренинги.
    У меня есть диски не только по КРС, но и по классическому бизнесу. Вот на них можете скидываться. Отзывы хорошие. Пока не было ни одного возврата.
    Кстати, я не гуру) я предприниматель из Уфы.
    Азат Валеев не мой родственник
    Ну, а опечатки на моих сайтах - с кем не бывает.
    По моему всё). Ну ладно, скидывайтесь на здоровье!)

7 пользователям это понравилось.
  15. 4 ноя 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    позитивный автор

16. 4 ноя 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Автор молодец)) Однако закономерный вопрос: а на что мы скидываемся, если автор больше не проводит курсы онлайн?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.