Закрыто

Зарабатывай в сети от 1399 руб. в день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nikolay9313, 11 июл 2014.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Если уже купили и не собираетесь организовывать, так хоть отзыв оставьте по данному курсу, все вам будут благодарны.;)

2. 17 июл 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Отзыв.. На изучение курса уходит 20 мин. Воды действительно нет. Но и инфы, всего 2 фишки. Про первую фишку, которую автор указывает как основную я и так знал, поэтому тут расстроился. Вторая, с бесплатным трафиком, интересная, не знал о таком. Теперь надо тестировать и смотреть, будут ли конверсии. На свои 660р думаю тянет. Среди го*но курсов, которых полно, этот выделяется:) Есть намного дороже в которых НИКАКОЙ ценности. Но я видел и намного ценнее фишки в бесплатном доступе, как-то так) Но опять же если будет ощутимый результат, может изменю свое мнение..

4 пользователям это понравилось.
  3. 17 июл 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
  4. 18 июл 2014
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Орг может вообще никогда не вернуться.
    Модеры ни реагируют.
    Может нам другую складчину создать?

5. 18 июл 2014
    Gerk7
    Gerk7 ДолжникДолжник
    Так расхвалили курс, что решил купить за полную, тем более, что с промокодом INFO2 цена - 492р + обновления опять же.

6. 18 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Мне одному кажется, что товар под складчик сделан? И сбор средств и выдача продукта затянута специально, что бы не ждали, а покупали за полную стоимость... Хотя если материал стоящий, то почему было не организовать авторскую складчину... не понятно...

7. 18 июл 2014
    Дима Спарк
    Дима Спарк ДолжникДолжник
    Возникла точно такая же мысль )))

8. 18 июл 2014
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Так организуй, если уже выкупил.:)

9. 18 июл 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    У этой складчины уже есть организатор. А повтор создавать нельзя, пока эта не закроется. Так бы и я смог организовать. Читайте правила. А насчет затягивания, также думаю. Почему автор авторскую складчину не организовал, наверно боится что быстро в паблике окажется, и не зря. К тому же это его первый курс, наверное не опытен еще)) И я все еще за внедрение системы рейтинга для организаторов и аукционной системы его выбора. Чтоб подобных ситуаций было меньше.

3 пользователям это понравилось.
  10. 18 июл 2014
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Вообще-то я эту складчину создал, а не автор. :)

11. 18 июл 2014
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    А если орга машина сбила, и он не вернется что нам делать? Может кто-нибудь, кто хочет организовать, сам продублирует складчину и станет оргом, чтобы его никто опередить не смог?

12. 18 июл 2014
    Дима Спарк
    Дима Спарк ДолжникДолжник
    нужно чтобы модераторы урегулировали этот вопрос

13. 18 июл 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Причем здесь вы вообще?) Alessey, писал почему бы автору не организовать авторскую складчину, я предположил почему. Напишите модерам, они отреагируют. А то пишите, что нужно нужно, а ничего не делаете.

1 человеку нравится это.
  14. 18 июл 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    Старый организатор пропал. Хочу стать новым, подал заявку. Не занимайте плз место. Все выдам максимально быстро и + обновления.

7 пользователям это понравилось.
  15. 18 июл 2014
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Святой, это был ответ на это сообщение "Мне одному кажется, что товар под складчик сделан? И сбор средств и выдача продукта затянута специально, что бы не ждали, а покупали за полную стоимость... Хотя если материал стоящий, то почему было не организовать авторскую складчину... не понятно..."

По поводу самому написать, как? Я не могу отправлять личные сообщения, не вижу у себя такой функции.

16. 19 июл 2014
    Gerk7
    Gerk7 ДолжникДолжник
    Ознакомился с продуктом, начал тестить бонус. Да, на настройку ушло 15 мин. Да, потом процесс идет на автопилоте. Но по моему о 300-2000 ч/сут. тут речи не идет. У меня получилось 4 перехода за 3 часа. А по поводу одноцентового трафика, думаю его можно получить по данной схеме, но он будет не целевой и выжать с него больше чем он стоит будет проблематично. Кароче это не грааль :), так что не суетитесь.

6 пользователям это понравилось.
  17. 22 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    "если ждать - то долго" (с)
    Правила идите читать, а то недолго тут проживёте.
    1. Запрещено обсуждать в теме.
    2. Участвуете на свой страх и риск. Никто вам ничего не должен.
    Если сами думать и делать не готовы - покупайте у автора и его трясите.

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 июл 2014
    skladch1k
    skladch1k СкладчикСкладчик
    Где-то видел инфу о том что по этому курсу вроде имеется обновление. Имеется? Хочу вписаться, поэтому интересуюсь...

19. 22 июл 2014
    Olgaplay
    Olgaplay ЧКЧлен клуба
    Да, обновление есть. Вы правы. Автор уже разослал купившим курс.

20. 27 июл 2014
    Святой
    Святой БанЗабанен
    mag1961, раздача уже давно было, все продукт получили. Я помойму тебе писал, ты не понимаешь. Если у тебя какие-то проблемы напиши в разделе реквизиты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.