Закрыто

Зарабатывай от 700 рублей в день и больше (Повтор)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Venediktk, 14 авг 2014.

Цена: 8414р.
Взнос: 40р.
104%

Основной список: 302 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    Smok07
    Smok07 СкладчикСкладчик
    если не секрет, сколько зарабатываешь, за какой срок вышел на такой доход? по началу тяжко было?

2. 5 сен 2014
    Venediktk
    Venediktk ЧКЧлен клуба (А)
    Надо поспрашивать у них. Честно говоря и это тоже не показатель..у них может получиться а у тебя нет, или наоборот..Пример,....Близким друзьям дал хорошую тему в оффлайне, они полгода начать не могли(писал в прошлой складчине)...Другой человек пришел, за месяц вышел на 2000 баксов в месяц, хотя идея изначально была заточена не под него, а под них.. Я не могу тебе гарантировать результат, однозначно не за 40 рублей:) За такие деньги ты навряд ли что-то захочешь делать по настоящему(сужу по себе), а без полного посвящения делу, обычно и результат неполный;)

1 человеку нравится это.
  3. 6 сен 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    А что за тема то на целых 2000$ в месяц?) Может сделать новую складчину на новую тему?)

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 сен 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    У меня тоже самое, хотя оплатил пару-тройку часов назад)

5. 6 сен 2014
    Venediktk
    Тема в офлайне, и в конкретном городе с определенным производством, и идея изначально была под них, потому что они крутые спецы в своей области, а делать складчину как сделать бизнес в определенном городе, считаю для складчика нецелесообразным. все же не переедут в этот город, чтобы делать бизнес:), да и не все спецы в этой области...для складчика все-таки лучше тестировать и предлагать темы, которые могут подойти обычному человеку....пример...я могу предложить тему по написанию, арранжировке и продаже музыкальных композиций(это одно из моих хобби, на котором я реально заработал не меньше десятки килобаксов, причем в удовольствие), завуалировать слегка в рекламе содержание. Спросят, какие вложения нужны, я скажу (рублей пятьсот на рекламу, свои мозги, миди-клава и компьютер) и это правда....Но сколько людей умеет писать музыку на заказ?И у скольких людей есть годами наработанное имя в этой области? Поэтому не все идеи имеет смысл здесь освещать;)

6. 7 сен 2014
    vladomir
    vladomir СкладчикСкладчик
    тоже вчера оплатил прямым переводом на WM с указанием номера очереди, а статус не оплаченный((

7. 7 сен 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Вот мне просто интересно когда новые участники начнут читать правила форума, вы что думаете что организатор должен сидеть здесь днем и ночью и ждать именно ваш платеж? Учите правила господа, организатор имеет право отметить платеж в течении трех суток.

1 человеку нравится это.
  8. 7 сен 2014
    Alex Михайлов
    Alex Михайлов ЧКЧлен клуба
    а когда
    примерно будут продукт ?

9. 7 сен 2014
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    для начала необходимо хотя бы чтобы все проплатили, так что немного подождем

10. 7 сен 2014
    Не-не-не. Ночь нужно спать!
    Но когда оплачиваешь при 1% из всех оплативших, а потом процент оплативших переваливает за 25, а статус по прежнему "не оплачен" становится беспокойно - а вдруг платеж потерялся или еще чего)))

11. 7 сен 2014
    Не факт! Во многих складчинах возможность скачать появляется сразу после оплаты.

12. 7 сен 2014
    Venediktk
    материал будет у орга к среде

1 человеку нравится это.
  13. 7 сен 2014
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Это типа музыка в подарок? Я раньше тоже увлекался музыкой - делал на FL...для меня тема была бы интересна)

14. 7 сен 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Понимаю, напрягает, но все же организатору 3 дня дается чтобы отметил проплату. Да и выходные :rolleyes:

15. 7 сен 2014
    Maskarad
    Maskarad СкладчикСкладчик
    Дружище сам не зеленею проплотил утром!

16. 7 сен 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    А вы попробуйте написать об этом в реквизитах, с данными платежа. Здесь писать запрещено.

17. 7 сен 2014
    Alex Михайлов
    Alex Михайлов ЧКЧлен клуба
    а когда продукт та получу ??

18. 8 сен 2014
    Nice Method
    Nice Method ЧКЧлен клуба
    А когда выкупим складчину, тогда и получим продукт

19. 9 сен 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    $
    Не угадали :D, складчина авторская, материал автор сам выдает. Сказал что передаст мне в среду. А пока есть время, изучайте правила форума :).

20. 10 сен 2014
    ranyar
    ranyar ДолжникДолжник
    А где приватная тема для обсуждения инфопродукта?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.