Зарабатывай на собственных прокси серверах с помощю iProxy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем izhsaa, 25 фев 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2021
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Здравствуйте.
    Про конкретные сервисы будете рассказывать, которые позволяют арендовать дополнительные IP по 50 рублей и лучше?
    Ибо перспектива заработка(как не крути, а это заявлено в теме) не кажется очевидной. Множество сервисов предлагают индивидуальные IPv4 прокси по 60-90 рублей/месяц.
    Вот показали бы вы сразу механизм заработка, тогда интерес к складчине был бы гораздо выше, имхо.

2. 27 фев 2021
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Естественно. Для все покупателей будет ветка техподдержки, где все это будет обсуждаться.

1 человеку нравится это.
  3. 27 фев 2021
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Не соглашусь. Факт запроса ключа от скрипта фиксируется, а проверить использует ли его сам автор или он передал его третьим лицам довольно просто. Слитые ключи легко блокируются на сервере и скрипты после ввода этого ключа запускаться уже не будут. Это все дело техники. Впрочем, это больше должно волновать меня, нежели покупателей продукта.

Вы платите за удобство и экономию собственного времени. Не подготовленному пользователю потребуется достаточно много времени, чтобы разобраться во многих нюансах сборки и настройки прокси. И даже если он это сделает, любое дальнейшее изменение конфигурации - это ручное ковыряние конфигов серверов, что муторно и удовольствие приносит только красноглазым гикам. Помимо интерфейса, в скрипте предусмотрена автоматизация, что само по себе не возникнет из воздуха, даже если вы разберетесь в конфигах прокси серверов - ведь вам по-прежнему придется лазить в консоль и ручками ковырять списки пользователей, чтобы предоставлять/забирать доступ, стопать сервера и т.д. Если для вас это нормально и вы к этому готовы, то возможно да - этот продукт не для вас. Повторюсь, вы в данном случае платите за удобство и экономию времени.

1 человеку нравится это.
  4. 27 фев 2021
    Helgapushkina
    Helgapushkina ЧКЧлен клуба
    Могу проверить и написать отзыв. Имею свои сервисы по продаже прокси / мобильные прокси.
    Проверю и напишу подробный отзыв об предлагаемом вами продукте.

5. 27 фев 2021
    slabari
    slabari ЧКЧлен клуба
  6. 27 фев 2021
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    А вот этот момент вам нужно будет обязательно согласовывать с администрацией. На моей памяти мало кому разрешали подобный метод лицензирования.

7. 28 фев 2021
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Обычно каждый дополнительный IP стоит в районе 100 рублей. Иногда бывают различные спецпредложения или появляются конторы, которым нужно занимать долю на рынке и они предлагают что-то по очень низким ценам. Например у меня есть сервер с 2 ГГц, 512 Мб RAM, белым IP и безлимитным трафиком всего за 30 рублей в месяц. Появился он у меня после подобной акции у одного из провайдеров и пользуюсь им я уже почти год. Поэтому что-то хорошее по низким ценам, это не постоянные предложения, но что-то, что можно найти если поискать.
    Насчет индивидуальных прокси за 60 рублей в месяц. Я правильно понимаю, что этот IP закрепляется за одним пользователем и никто больше с него не сидит? И все это стоит 60 рублей в месяц? Можно ссылку на такое предложение? Просто мне думается, что это не индивидуальный прокси, а с этого IP сидит добрый десяток-другой пользователей. Соответственно и себестоимость его делится на них всех.

8. 28 фев 2021
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
  9. 28 фев 2021
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    Отлично, тогда буду помогать с рекламой вам.

10. 2 мар 2021
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Добрый день. Да, речь про индивидуальный прокси. Пожалуйста:

11. 2 мар 2021
    izhsaa
    izhsaa ЧКЧлен клуба (А)
    Это тот же FreeGate, которого совсем недавно Гугл с Яндексом поймали на подмене заголовков HTTP запросов и подгрузке динамического кода? Таким нехитрым способом они накручивали рекламу и просмотр видео, да плюс всякие рефералочки незаметно вставляли для Али и подобных магазинов. Я не знаю они это или нет, но если они, то понятно почему цены такие низкие, пользователи этих сервисов фармят им гораздо больше чем платят за аренду прокси.

12. 2 мар 2021
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Вот этого не знаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.